MOLINENSE: Cerchiai, Fuligni, Hoxai, Bonfitto, Nezir, D'Amico, Bencini, Vettori, Braccini, Forte, Pirvu. A disp.: Mannucci, Boccellari, Longobardi, Masini, Lamaj. All.: Filippo Barucci.
FLORIAGAFIR: Tosarelli, Cappelli, Capalbo, Sani, Atticciati, Carovani, Isoldi, Berni, Luscha, Hinostrosa, Ballerini. A disp.: Baradaran, Mazzucco, Rao, Becherini, Benvenuti, Lapini, Pisano. All.: Pietro Gionni.

ARBITRO: Calzolari di Firenze.

RETI: Braccini, Ballerini.

Finisce con un pareggio la sfida tra Molinense e Floriagafir, una prima di campionato che soddisfa sia Filippo Barucci che Pietro Gionni. Partenza sprint della Molinense, a cui bastano meno di 60'' per rompere l'equilibrio e passare in vantaggio: il primo a mettere la firma sul tabellino dei marcatori è Braccini, che approfitta di un'indecisione dei centrali di difesa del Floriagafir, riceve il pallone al limite dell'area di rigore e con un rasoterra preciso batte Tosarelli. Il gol incassato costringe il Floriagafir a scrollarsi di dosso il torpore della prima parte di gara e a lanciarsi in attacco alla ricerca del gol del pareggio. Gli sforzi in attacco della banda di Gionni danno i frutti sperati in chiusura di primo tempo: la firma sul gol del pareggio la mette Ballerini, che prima costringe un difensore della Molinense al fallo in area di rigore e poi trasforma il tiro dagli undici metri con una staffilata potente che non lascia nessun margine di intervento a Cerchiai. Il primo tempo si chiude così, con le squadre sull'1-1 e un risultato tutto da decidere nella ripresa. Nella seconda parte di gara i ritmi si abbassano e le squadre si ritirano nelle rispettive metà campo: troppa la paura di incassare, del contropiede, dei rischi che si possono correre una volta lanciati all'attacco. E così passa il secondo tempo, con le squadre che si guardano in cagnesco e che però che raramente sueperano la trequarti avversaria. Ma nonostante la prudenza e la paura, un'occasione clamorosa c'è: il Floriagafir sfiora il gol-vittoria con Lusha, ma a negare agli ospiti la prima gioia della stagione c'è il palo.
Calciatoripiù: Fuligni (Molinense), Ballerini (Floriagafir).

MOLINENSE: Cerchiai, Fuligni, Hoxai, Bonfitto, Nezir, D'Amico, Bencini, Vettori, Braccini, Forte, Pirvu. A disp.: Mannucci, Boccellari, Longobardi, Masini, Lamaj. All.: Filippo Barucci. <br >FLORIAGAFIR: Tosarelli, Cappelli, Capalbo, Sani, Atticciati, Carovani, Isoldi, Berni, Luscha, Hinostrosa, Ballerini. A disp.: Baradaran, Mazzucco, Rao, Becherini, Benvenuti, Lapini, Pisano. All.: Pietro Gionni.<br > ARBITRO: Calzolari di Firenze. <br > RETI: Braccini, Ballerini. Finisce con un pareggio la sfida tra Molinense e Floriagafir, una prima di campionato che soddisfa sia Filippo Barucci che Pietro Gionni. Partenza sprint della Molinense, a cui bastano meno di 60'' per rompere l'equilibrio e passare in vantaggio: il primo a mettere la firma sul tabellino dei marcatori &egrave; Braccini, che approfitta di un'indecisione dei centrali di difesa del Floriagafir, riceve il pallone al limite dell'area di rigore e con un rasoterra preciso batte Tosarelli. Il gol incassato costringe il Floriagafir a scrollarsi di dosso il torpore della prima parte di gara e a lanciarsi in attacco alla ricerca del gol del pareggio. Gli sforzi in attacco della banda di Gionni danno i frutti sperati in chiusura di primo tempo: la firma sul gol del pareggio la mette Ballerini, che prima costringe un difensore della Molinense al fallo in area di rigore e poi trasforma il tiro dagli undici metri con una staffilata potente che non lascia nessun margine di intervento a Cerchiai. Il primo tempo si chiude cos&igrave;, con le squadre sull'1-1 e un risultato tutto da decidere nella ripresa. Nella seconda parte di gara i ritmi si abbassano e le squadre si ritirano nelle rispettive met&agrave; campo: troppa la paura di incassare, del contropiede, dei rischi che si possono correre una volta lanciati all'attacco. E cos&igrave; passa il secondo tempo, con le squadre che si guardano in cagnesco e che per&ograve; che raramente sueperano la trequarti avversaria. Ma nonostante la prudenza e la paura, un'occasione clamorosa c'&egrave;: il Floriagafir sfiora il gol-vittoria con Lusha, ma a negare agli ospiti la prima gioia della stagione c'&egrave; il palo. Calciatoripi&ugrave;: <b>Fuligni </b>(Molinense), <b>Ballerini </b>(Floriagafir).