ARCI ZAMBRA: L. Cremone, Pitrello, Morani, Milano, Lupi, Bottai, Palaia, Virguti, Reggioli, Rizza, Tocci. A disp.:Donati, Caliniuc, Pardini, Citi, Solari. All.: Francesco Bastiani.
FIDES CASCINA : Balducci, Giuntoli, Crispino, Mastromarino, Sechi, Zeoli, Filidei, Cantini, Pierini, Guidi, Policella. A disp.: Petrillo, Romoli, Sbrana, L. Spina, R. Spina, Rubbioli. All.: Andrea Tantussi.

ARBITRO: Vitale di Pisa

RETI: 7', 67' Pierini, 32' Policella, 59' Romoli, 64' Filidei.

In un campo al limite della praticabilità la Fides Cascina si impone sullo Zambra per 0-5. La squadra di mister Bastiani, che predilige il fraseggio ai lanci in profondità, si è trovata in difficoltà sul terreno di gioco reso pesante dalle piogge cadute nei giorni precedenti. Al 7', su un rimpallo viziato da un presunto fallo su Bottai, il pallone finisce sul palo interno e Cremone recupera probabilmente prima che la sfera varchi interamente la linea di porta ma l'arbitro, lontano dall'azione, convalida la rete. Al 10' ci prova Rizza su punizione dai venti metri: fuori. I ragazzi giallorossi, sfruttando il gioco vecchia maniera con l'ultimo uomo in difesa staccato indietro di due metri a chiudere tutti i varchi e a rilanciare le punte, si creano così molte occasioni da rete non sfruttate per l'imprecisione delle punte e le ottime chiusure di L. Cremone. Lo Zambra cerca di reagire e con Reggioli al 27' ha l'occasione di pareggiare ma l'attaccante locale, solo davanti a Valducci, invece che calciare di sinistro preferisce appoggiare al centro ma troppo debole: facile per il portiere ospite parare. 32', Milano, contrastato da Pierini, appoggia lateralmente sui piedi di Policella che vede Cremone fuori dai pali e lo beffa con un pallonetto da fuori area. Ci prova lo Zambra una decina di minuti più tardi: Reggioli serve Palaia ma il pallone è troppo lungo e Balducci in uscita para. 47', ancora in contropiede Policella calcia fuori da buona posizione. Al 56' la Fides insiste: cross di Zeoli sul secondo palo per Filidei che arriva con un attimo di ritardo, il pallone finisce fuori di poco. Passano appena 3': pallone rinviato dalla difesa locale, Rubbioli stoppa forse con la mano, l'arbitro non rileva il probabile fallo, l'attaccante cascinese crossa per l'accorrente Romoli che mette alle spalle di Cremone il pallone dello 0-3. Al 61' Zeoli, a tu per tu con Cremone, spara alto sopra la traversa. Meno di centottanta secondi più tardi però Filidei calcia dal limite e trova l'angolo opposto al portiere locale: pallone dentro il sacco e 0-4. Al 66' Lupi su punizione prova a sorprendere Balducci ma il pallone esce fuori. Nel finale Pierini in contropiede si presenta solo davanti a Cremone in uscita, lo salta e deposita facilmente nella porta sguarnita il pallone dello 0-5. CALCIATORIPIÙ: Sechi (Fides Cascina), ultimo uomo sempre pronto a chiudere tutti i varchi e a rilanciare l'azione della propria squadra.

ARCI ZAMBRA: L. Cremone, Pitrello, Morani, Milano, Lupi, Bottai, Palaia, Virguti, Reggioli, Rizza, Tocci. A disp.:Donati, Caliniuc, Pardini, Citi, Solari. All.: Francesco Bastiani.<br >FIDES CASCINA : Balducci, Giuntoli, Crispino, Mastromarino, Sechi, Zeoli, Filidei, Cantini, Pierini, Guidi, Policella. A disp.: Petrillo, Romoli, Sbrana, L. Spina, R. Spina, Rubbioli. All.: Andrea Tantussi.<br > ARBITRO: Vitale di Pisa<br > RETI: 7', 67' Pierini, 32' Policella, 59' Romoli, 64' Filidei. In un campo al limite della praticabilit&agrave; la Fides Cascina si impone sullo Zambra per 0-5. La squadra di mister Bastiani, che predilige il fraseggio ai lanci in profondit&agrave;, si &egrave; trovata in difficolt&agrave; sul terreno di gioco reso pesante dalle piogge cadute nei giorni precedenti. Al 7', su un rimpallo viziato da un presunto fallo su Bottai, il pallone finisce sul palo interno e Cremone recupera probabilmente prima che la sfera varchi interamente la linea di porta ma l'arbitro, lontano dall'azione, convalida la rete. Al 10' ci prova Rizza su punizione dai venti metri: fuori. I ragazzi giallorossi, sfruttando il gioco vecchia maniera con l'ultimo uomo in difesa staccato indietro di due metri a chiudere tutti i varchi e a rilanciare le punte, si creano cos&igrave; molte occasioni da rete non sfruttate per l'imprecisione delle punte e le ottime chiusure di L. Cremone. Lo Zambra cerca di reagire e con Reggioli al 27' ha l'occasione di pareggiare ma l'attaccante locale, solo davanti a Valducci, invece che calciare di sinistro preferisce appoggiare al centro ma troppo debole: facile per il portiere ospite parare. 32', Milano, contrastato da Pierini, appoggia lateralmente sui piedi di Policella che vede Cremone fuori dai pali e lo beffa con un pallonetto da fuori area. Ci prova lo Zambra una decina di minuti pi&ugrave; tardi: Reggioli serve Palaia ma il pallone &egrave; troppo lungo e Balducci in uscita para. 47', ancora in contropiede Policella calcia fuori da buona posizione. Al 56' la Fides insiste: cross di Zeoli sul secondo palo per Filidei che arriva con un attimo di ritardo, il pallone finisce fuori di poco. Passano appena 3': pallone rinviato dalla difesa locale, Rubbioli stoppa forse con la mano, l'arbitro non rileva il probabile fallo, l'attaccante cascinese crossa per l'accorrente Romoli che mette alle spalle di Cremone il pallone dello 0-3. Al 61' Zeoli, a tu per tu con Cremone, spara alto sopra la traversa. Meno di centottanta secondi pi&ugrave; tardi per&ograve; Filidei calcia dal limite e trova l'angolo opposto al portiere locale: pallone dentro il sacco e 0-4. Al 66' Lupi su punizione prova a sorprendere Balducci ma il pallone esce fuori. Nel finale Pierini in contropiede si presenta solo davanti a Cremone in uscita, lo salta e deposita facilmente nella porta sguarnita il pallone dello 0-5. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Sechi</b> (Fides Cascina), ultimo uomo sempre pronto a chiudere tutti i varchi e a rilanciare l'azione della propria squadra.