FAELLESE: Di Vita, Baiada, Alberti O., Alberti L., Cicalese, Buset, Serao, Francini, Seferi, Aliu, Trivigno. A disp.: Ferroni, Lungeanu, Torniai, Martini, Miralli, Santoro. All.: Marco Del Bravo
BUCINESE: Massini, Parisi, Uva, Manganelli, Teci, Maniero, Monnanni, Montevidoni, Boncompagni, Tata, Innocenti. A disp.: Pisano, Erpici, Filvi, Morini, Papini, Rossi, Peri. All.: Campagnano

ARBITRO: Grimaldi sez. Valdarno.

RETI: Aliu; Buoncompagni, Tata 2, Teci, Uva, Innocenti

La partita si accende subito in avvio: dopo appena trenta secondi la Bucinese è già in vantaggio grazie alla rete di Boncompagni. Il gol è una doccia fredda per i padroni di casa, che non subiscono però il contraccolpo e giocano venti minuti alla pari di una delle squadre più quotate del campionato. I ragazzi di Del Bravo colpiscono una traversa con Aliu e poi trovano il gol del pareggio, sempre con Aliu, che, ben servito da Serao, si libera della marcatura avversaria e insacca sul secondo palo. Poi la Bucinese prende il sopravvento e nel giro di pochi minuti si porta sul 3-1. A segno va per due volte Tata, che prima approfitta di una disattenzione difensiva dei padroni di casa e poi cala il tris in semirovesciata. Il quarto gol ospite prima della fine del primo tempo è un gran tiro da quaranta metri di Teci. Di fatto chiusa con un tempo di anticipo, la partita regala gol anche nella ripresa. I ragazzi di Campagnano arrotondano il risultato realizzando il 5-1 con Uva, con una conclusione da fuori area, ed il definitivo 6-1 con Innocenti, proprio allo scadere del match. Nonostante il pesante passivo subito, la Faellese ha il merito di non aver mai mollato, di aver sempre lottato e dato il massimo fino alla fine.

FAELLESE: Di Vita, Baiada, Alberti O., Alberti L., Cicalese, Buset, Serao, Francini, Seferi, Aliu, Trivigno. A disp.: Ferroni, Lungeanu, Torniai, Martini, Miralli, Santoro. All.: Marco Del Bravo<br >BUCINESE: Massini, Parisi, Uva, Manganelli, Teci, Maniero, Monnanni, Montevidoni, Boncompagni, Tata, Innocenti. A disp.: Pisano, Erpici, Filvi, Morini, Papini, Rossi, Peri. All.: Campagnano<br > ARBITRO: Grimaldi sez. Valdarno.<br > RETI: Aliu; Buoncompagni, Tata 2, Teci, Uva, Innocenti La partita si accende subito in avvio: dopo appena trenta secondi la Bucinese &egrave; gi&agrave; in vantaggio grazie alla rete di Boncompagni. Il gol &egrave; una doccia fredda per i padroni di casa, che non subiscono per&ograve; il contraccolpo e giocano venti minuti alla pari di una delle squadre pi&ugrave; quotate del campionato. I ragazzi di Del Bravo colpiscono una traversa con Aliu e poi trovano il gol del pareggio, sempre con Aliu, che, ben servito da Serao, si libera della marcatura avversaria e insacca sul secondo palo. Poi la Bucinese prende il sopravvento e nel giro di pochi minuti si porta sul 3-1. A segno va per due volte Tata, che prima approfitta di una disattenzione difensiva dei padroni di casa e poi cala il tris in semirovesciata. Il quarto gol ospite prima della fine del primo tempo &egrave; un gran tiro da quaranta metri di Teci. Di fatto chiusa con un tempo di anticipo, la partita regala gol anche nella ripresa. I ragazzi di Campagnano arrotondano il risultato realizzando il 5-1 con Uva, con una conclusione da fuori area, ed il definitivo 6-1 con Innocenti, proprio allo scadere del match. Nonostante il pesante passivo subito, la Faellese ha il merito di non aver mai mollato, di aver sempre lottato e dato il massimo fino alla fine.