AREZZO F.A.: Bianconi, Fabbri, Dragoni (73' Sacchi), Norgiolini (41' Magnanensi), Bernabei L., Bernabei A., Lucherini, Panichi (66' Giusti), Sellam, Pernestino (73' Feri), Sbranti (46' Falah). All.: Giacomo Trojanis.
N.FOIANO: Sanarelli, Poggiani (46' Sorrentino), Medico, Vitale, Anteri, Giordano, Eremitaggio (63' Fracassi), Memoli, Cicale (41' Chiboub), Cherillo, Grotti (72' Di Benedetto). All.: Samuele Grotti.

ARBITRO: Chirilescu di Arezzo.

RETI: 31' Sellam rig., 41' e 51' Cherillo.

Ancora una sconfitta interna per l'Arezzo Football Academy, che perde con il Foiano per 2-1. A parziale attenuante della squadra accademica, le numerose assenze che hanno impedito al tecnico Giacomo Trojanis di schierare la miglior formazione. Gli ospiti hanno giocato con ordine approfittando degli errori commessi dalla difesa accademica, che in ben due occasioni si è letteralmente scordata di Cherillo che, indisturbato in area, ha segnato prima il gol del pareggio (il primo tempo si è concluso 1-0 per gli accademici grazie ad un rigore trasformato da Sellam) e poi quello del sorpasso. La partita inizia subito bene per i foianesi, che esercitano una certa pressione e al 14' sfiorano la rete grazie ad un tiro di Eremitaggio alzato sopra la traversa da Bianconi. Due minuti dopo gli accademici replicano con un tiro dal limite di Panichi che sbatte all'incrocio. Gli ospiti controllano con relativa facilità e al 28' si rifanno vivi con Medico che dal limite manda la sfera a sorvolare di poco la traversa. Grande occasione al 29' per i gigliati della Valdichiana che con Eremitaggio sfiorano la rete, ma Bianconi controlla sul proprio palo e non si fa sorprendere. Al 30' sono gli accademici a sfiorare la rete. Sbranti dalla destra effettua un cross millimetrico per la testa di Sellam, che però manca il bersaglio spedendo il pallone a sfiorare il palo destro della porta foianese. L'attaccante si rifà un minuto dopo, quando entra in area e viene toccato dal portiere in uscita. L'arbitro decreta il penalty che lo stesso giocatore finalizza spedendo il pallone alla sinistra dell'estremo difensore ospite. Poi gli accademici tentano il colpo del k.o. ma senza riuscire a finalizzare al meglio. Comincia bene la ripresa il Foiano che al 41' pareggia grazie ad un cross di Eremitaggio che Cherillo, dimenticato in area, non ha difficoltà a ribadire in rete. La reazione della squadra di Trojanis è raccolta in due minuti. Al 44' un tiro di Falah dalla destra è deviato da Sanarelli a impresa e un minuto dopo su punizione dal limite Sellam tira bene ma trova pronto il portiere che devia. Al 51' la rete del sorpasso sembra simile a quella del pareggio. Sugli sviluppi di un cross in area, Bianconi esce e respinge corto dove Cherillo, ancora una volta dimenticato, ribadisce in rete. Nel finale, in pieno recupero, il Foiano colpisce una traversa su una punizione dalla trequarti calciata da Memoli. Per gli accademici un altro k.o. con qualche attenuante dovuta alle assenze ma anche con qualche riflessione da fare sulle reti subite.

AREZZO F.A.: Bianconi, Fabbri, Dragoni (73' Sacchi), Norgiolini (41' Magnanensi), Bernabei L., Bernabei A., Lucherini, Panichi (66' Giusti), Sellam, Pernestino (73' Feri), Sbranti (46' Falah). All.: Giacomo Trojanis.<br >N.FOIANO: Sanarelli, Poggiani (46' Sorrentino), Medico, Vitale, Anteri, Giordano, Eremitaggio (63' Fracassi), Memoli, Cicale (41' Chiboub), Cherillo, Grotti (72' Di Benedetto). All.: Samuele Grotti.<br > ARBITRO: Chirilescu di Arezzo.<br > RETI: 31' Sellam rig., 41' e 51' Cherillo. Ancora una sconfitta interna per l'Arezzo Football Academy, che perde con il Foiano per 2-1. A parziale attenuante della squadra accademica, le numerose assenze che hanno impedito al tecnico Giacomo Trojanis di schierare la miglior formazione. Gli ospiti hanno giocato con ordine approfittando degli errori commessi dalla difesa accademica, che in ben due occasioni si &egrave; letteralmente scordata di Cherillo che, indisturbato in area, ha segnato prima il gol del pareggio (il primo tempo si &egrave; concluso 1-0 per gli accademici grazie ad un rigore trasformato da Sellam) e poi quello del sorpasso. La partita inizia subito bene per i foianesi, che esercitano una certa pressione e al 14' sfiorano la rete grazie ad un tiro di Eremitaggio alzato sopra la traversa da Bianconi. Due minuti dopo gli accademici replicano con un tiro dal limite di Panichi che sbatte all'incrocio. Gli ospiti controllano con relativa facilit&agrave; e al 28' si rifanno vivi con Medico che dal limite manda la sfera a sorvolare di poco la traversa. Grande occasione al 29' per i gigliati della Valdichiana che con Eremitaggio sfiorano la rete, ma Bianconi controlla sul proprio palo e non si fa sorprendere. Al 30' sono gli accademici a sfiorare la rete. Sbranti dalla destra effettua un cross millimetrico per la testa di Sellam, che per&ograve; manca il bersaglio spedendo il pallone a sfiorare il palo destro della porta foianese. L'attaccante si rif&agrave; un minuto dopo, quando entra in area e viene toccato dal portiere in uscita. L'arbitro decreta il penalty che lo stesso giocatore finalizza spedendo il pallone alla sinistra dell'estremo difensore ospite. Poi gli accademici tentano il colpo del k.o. ma senza riuscire a finalizzare al meglio. Comincia bene la ripresa il Foiano che al 41' pareggia grazie ad un cross di Eremitaggio che Cherillo, dimenticato in area, non ha difficolt&agrave; a ribadire in rete. La reazione della squadra di Trojanis &egrave; raccolta in due minuti. Al 44' un tiro di Falah dalla destra &egrave; deviato da Sanarelli a impresa e un minuto dopo su punizione dal limite Sellam tira bene ma trova pronto il portiere che devia. Al 51' la rete del sorpasso sembra simile a quella del pareggio. Sugli sviluppi di un cross in area, Bianconi esce e respinge corto dove Cherillo, ancora una volta dimenticato, ribadisce in rete. Nel finale, in pieno recupero, il Foiano colpisce una traversa su una punizione dalla trequarti calciata da Memoli. Per gli accademici un altro k.o. con qualche attenuante dovuta alle assenze ma anche con qualche riflessione da fare sulle reti subite.