AFFRICO: Fetahu, Zanchi, Prisco, Rotondi, Brogi, Pecorai, Nocentini, Valoriani, Masi, Marchi, Mecatti. A disp.: Sacchi, Giovannoni, Catania, Zufanelli, Boddi, Parrini. All.: Massimiliano Benfari.
PONTASSIEVE: Bianchi, Micheloni, Del Lungo, Guidotti, Bubici, Baffoni, Brilli, Simoniello, Pacini, Andreini, Rapaccini. A disp.: Cecchini, Romagnoli, Meminaj, Menichetti, Bassi, Falai, Salvucci. All.: Cristian Mangano.

ARBITRO: Leone Gimignani di Firenze.

RETI: 20' Rapaccini, 28' e 36' rig. Marchi, 65' Brilli, 70' e 78' Catania.

L'Affrico mantiene la leadership del girone C, ma che fatica contro il Pontassieve! I ragazzi di mister Mangano, infatti, si sono dimostrati un ostacolo ben più duro del previsto, giocando una gara sul campo della capolista e tenendo tutto in bilico fino a 10' dalla fine, salvo poi cadere sotto i colpi di Catania, autentico uomo della provvidenza per la formazione di Benfari. La soleggiata domenica pomeriggio del La Penta si apre con il vantaggio a sorpresa del Pontassieve, complice un erroraccio della difesa locale che, in fase di possesso, regala di fatto il pallone a Rapaccini che si presenta davanti a Fetahu e lo supera con un piazzato in buca d'angolo per l'1-0 ospite. L'Affrico ha però il merito di non farsi prendere di sorpresa dal gol del Pontassieve e, al contrario, reagiscono prontamente acciuffando il pari al 28' con un terzo tempo perfetto di Marchi, che sulla punizione laterale di Mecatti prende il tempo a tutti e di testa supera Bianchi per il momentaneo 1-1. Ristabilita la parità, cambia anche l'inerzia del match, con l'Affrico che nel finale di primo tempo preme forte sull'acceleratore. Gli sforzi dei ragazzi di Benfari vengono premiati al 36', quando di nuovo la premiata ditta Mecatti-Marchi si rende protagonista del gol del sorpasso: il lavoro sporco lo fa nuovamente Mecatti, che si procura il calcio di rigore che prontamente Marchi trasforma per il 2-1 che consente all'Affrico di chiudere il primo tempo in vantaggio dopo lo spavento iniziale. Il Pontassieve continua però ad imprimere un buon ritmo alla gara anche nel corso della seconda frazione, per questo l'Affrico tenta di sfruttare al meglio le proprie occasioni per chiudere in anticipo i conti. I padroni di casa però mancano di cinismo negli ultimi metri, pur creando diverse occasioni da rete con i soliti Marchi e Macatti, oltre che con Nocentini. Così, il mancato colpo del k.o da parte dei locali, rimette in gioco il Pontassieve che al 65' gela nuovamente il La Penta con un eurogol di Brilli, che dai trenta metri trova una conclusione eccezionale che si infila al sette senza lasciare scampo a Fetahu. Sul 2-2 la gara torna dunque in equilibrio e per l'Affrico sembra profilarsi il secondo stop di fila, dopo la sconfitta di settimana scorsa contro la Sinalunghese. Mister Benfari, però, pesca il jolly facendo subentrare dalla panchina Catania. Il numero 14 dell'Affrico crea subito il panico nella difesa del Pontassieve e al 70' realizza il gol del 3-2 con un diagonale chirurgico a compimento di una rapida azione in velocità. Catania però non si accontenta e al 78' fa addirittura doppietta chiudendo i conti con il gol del definitivo 4-2 al termine di un contropiede da manuale.
: nell'Affrico decisivi Marchi e Catania, protagonisti indiscussi e autori dei gol che hanno proiettato l'Affrico al raggiungimento della quinta vittoria stagionale. AFFRICO: Fetahu, Zanchi, Prisco, Rotondi, Brogi, Pecorai, Nocentini, Valoriani, Masi, Marchi, Mecatti. A disp.: Sacchi, Giovannoni, Catania, Zufanelli, Boddi, Parrini. All.: Massimiliano Benfari.<br >PONTASSIEVE: Bianchi, Micheloni, Del Lungo, Guidotti, Bubici, Baffoni, Brilli, Simoniello, Pacini, Andreini, Rapaccini. A disp.: Cecchini, Romagnoli, Meminaj, Menichetti, Bassi, Falai, Salvucci. All.: Cristian Mangano. <br > ARBITRO: Leone Gimignani di Firenze. <br > RETI: 20' Rapaccini, 28' e 36' rig. Marchi, 65' Brilli, 70' e 78' Catania. L'Affrico mantiene la leadership del girone C, ma che fatica contro il Pontassieve! I ragazzi di mister Mangano, infatti, si sono dimostrati un ostacolo ben pi&ugrave; duro del previsto, giocando una gara sul campo della capolista e tenendo tutto in bilico fino a 10' dalla fine, salvo poi cadere sotto i colpi di Catania, autentico uomo della provvidenza per la formazione di Benfari. La soleggiata domenica pomeriggio del La Penta si apre con il vantaggio a sorpresa del Pontassieve, complice un erroraccio della difesa locale che, in fase di possesso, regala di fatto il pallone a Rapaccini che si presenta davanti a Fetahu e lo supera con un piazzato in buca d'angolo per l'1-0 ospite. L'Affrico ha per&ograve; il merito di non farsi prendere di sorpresa dal gol del Pontassieve e, al contrario, reagiscono prontamente acciuffando il pari al 28' con un terzo tempo perfetto di Marchi, che sulla punizione laterale di Mecatti prende il tempo a tutti e di testa supera Bianchi per il momentaneo 1-1. Ristabilita la parit&agrave;, cambia anche l'inerzia del match, con l'Affrico che nel finale di primo tempo preme forte sull'acceleratore. Gli sforzi dei ragazzi di Benfari vengono premiati al 36', quando di nuovo la premiata ditta Mecatti-Marchi si rende protagonista del gol del sorpasso: il lavoro sporco lo fa nuovamente Mecatti, che si procura il calcio di rigore che prontamente Marchi trasforma per il 2-1 che consente all'Affrico di chiudere il primo tempo in vantaggio dopo lo spavento iniziale. Il Pontassieve continua per&ograve; ad imprimere un buon ritmo alla gara anche nel corso della seconda frazione, per questo l'Affrico tenta di sfruttare al meglio le proprie occasioni per chiudere in anticipo i conti. I padroni di casa per&ograve; mancano di cinismo negli ultimi metri, pur creando diverse occasioni da rete con i soliti Marchi e Macatti, oltre che con Nocentini. Cos&igrave;, il mancato colpo del k.o da parte dei locali, rimette in gioco il Pontassieve che al 65' gela nuovamente il La Penta con un eurogol di Brilli, che dai trenta metri trova una conclusione eccezionale che si infila al sette senza lasciare scampo a Fetahu. Sul 2-2 la gara torna dunque in equilibrio e per l'Affrico sembra profilarsi il secondo stop di fila, dopo la sconfitta di settimana scorsa contro la Sinalunghese. Mister Benfari, per&ograve;, pesca il jolly facendo subentrare dalla panchina Catania. Il numero 14 dell'Affrico crea subito il panico nella difesa del Pontassieve e al 70' realizza il gol del 3-2 con un diagonale chirurgico a compimento di una rapida azione in velocit&agrave;. Catania per&ograve; non si accontenta e al 78' fa addirittura doppietta chiudendo i conti con il gol del definitivo 4-2 al termine di un contropiede da manuale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Affrico decisivi <b>Marchi e Catania</b>, protagonisti indiscussi e autori dei gol che hanno proiettato l'Affrico al raggiungimento della quinta vittoria stagionale.