ATL.LEVANE B : Teci, Certini, Casini, Miznik, Lo Presti, Machei, Raimo, Secciani, Teci, Zamponi, Bastianelli. A disp.: Zanchi, Morini, Sangiovanni, Raimo, Gurguska. All.: Fabio Zamponi
CORTONA CAMUCIA: Buduroi, Pastonchi, Caprini, Pellegrini, Sgaragli, Procacci, Polezzi, Marola, Bianchini, Hate, Spensierati. A disp.: Farini, Nandesi, Ciotta. All.: Giuliacci

ARBITRO: De Iacobis sez. Valdarno

RETI: Caprini 3, Pastonchi, Ciotta rig., Hate 2, Bianchini 2, Procacci.

Nettissima affermazione del Cortona Camucia, alla prima uscita contro la squadra B dell'Atletico Levane. Già nei primi minuti si segnala l'incursione di Caprini che porta al primo gol in pallonetto. Sempre Caprini poi replica di testa per il 2-0. Il terzo gol è realizzato sempre da Caprini a seguito di un tiro di Hate respinto dal portiere levanese. Il 4-0 è segnato da Pastonchi dal limite dell'area con un bel tiro. Già all'inizio del secondo tempo ecco il 5-0 segnato da Hate; 6-0 segnato da Ciotta, poi il 7-0 è messo a referto da Bianchini con un tiro da fuori area. Chiudono Hate, Procacci e Bianchini.

ATL.LEVANE B : Teci, Certini, Casini, Miznik, Lo Presti, Machei, Raimo, Secciani, Teci, Zamponi, Bastianelli. A disp.: Zanchi, Morini, Sangiovanni, Raimo, Gurguska. All.: Fabio Zamponi<br >CORTONA CAMUCIA: Buduroi, Pastonchi, Caprini, Pellegrini, Sgaragli, Procacci, Polezzi, Marola, Bianchini, Hate, Spensierati. A disp.: Farini, Nandesi, Ciotta. All.: Giuliacci<br > ARBITRO: De Iacobis sez. Valdarno<br > RETI: Caprini 3, Pastonchi, Ciotta rig., Hate 2, Bianchini 2, Procacci. Nettissima affermazione del Cortona Camucia, alla prima uscita contro la squadra B dell'Atletico Levane. Gi&agrave; nei primi minuti si segnala l'incursione di Caprini che porta al primo gol in pallonetto. Sempre Caprini poi replica di testa per il 2-0. Il terzo gol &egrave; realizzato sempre da Caprini a seguito di un tiro di Hate respinto dal portiere levanese. Il 4-0 &egrave; segnato da Pastonchi dal limite dell'area con un bel tiro. Gi&agrave; all'inizio del secondo tempo ecco il 5-0 segnato da Hate; 6-0 segnato da Ciotta, poi il 7-0 &egrave; messo a referto da Bianchini con un tiro da fuori area. Chiudono Hate, Procacci e Bianchini.