GIOV. FUCECCHIO B: Ricci, Pagliarulo, Bellagamba, Guidi, Fastelli, Khurtsidze, Ferrari, Antonini, Cioni, Gabbrielli, Deda. A disp.: Scafato, Gozzi, Gaye, Masha, Shima, Dervishi. All.: Londi
GINESTRA: Rizzo, Ndou, Gardsoe, Borghini, Petrella, Ancilllotti, Pesci, Bianconi, Di Stefano , Perriolo, Rossi A disp.: mazzoni, Querci, Doti, Leone. All.: Stefanelli

ARBITRO: Giaccio di Empoli

RETI: Gaye 4, Cioni, Ferrari, Masha.

Il Giovani Fucecchio strapazza una Ginestra Fiorentina, falcidiata da molti infortunati, con un rotondo 7 - 0. Una gara che non è mai stata in discussione e che ha messo in mostra tutte le qualità della squadra di mister Londi. Il primo gol è stato costruito con molti scambi vincenti; Ferrari duetta con Cioni che passa subito la sfera a Gabbrielli il quale serve in profondità Ferrari che chiude l'azione depositando il pallone in rete. I locali prendono in mano il pallino del gioco e si riversano avanti alla ricerca del secondo gol che arriva a fine del secondo tempo grazie a Gaye. La ripresa si apre ancora nel segno dei locali che siglano il tre a zero con Gaye fin dai primi minuti. Pochi istanti dopo è la volta di Cioni che sfrutta bene gli spazi concessi dalla difesa avversaria e trafigge per la quarta volta quest'oggi Rizzo. Gli ospiti sono in difficoltà e faticano a contenere le iniziative avversarie. Il Giovani Fucecchio non si ferma qui; Gaye è scatenato e realizza altri due gol a metà tempo. Masha cala il sipario siglando il settimo gol della giornata. Triplice fischio. Inizio col botto per i padroni di casa che hanno messo in mostra un bel gioco e molti elementi interessanti. C'è molto da lavorare invece per la Ginestra Fiorentina che dovrà dare un segnale importante già alla prossima partita.
Calciatoripiù: Gabbrielli, Ferrari
(Fucecchio Giovani), Rizzo (Ginestra)

GIOV. FUCECCHIO B: Ricci, Pagliarulo, Bellagamba, Guidi, Fastelli, Khurtsidze, Ferrari, Antonini, Cioni, Gabbrielli, Deda. A disp.: Scafato, Gozzi, Gaye, Masha, Shima, Dervishi. All.: Londi<br >GINESTRA: Rizzo, Ndou, Gardsoe, Borghini, Petrella, Ancilllotti, Pesci, Bianconi, Di Stefano , Perriolo, Rossi A disp.: mazzoni, Querci, Doti, Leone. All.: Stefanelli<br > ARBITRO: Giaccio di Empoli<br > RETI: Gaye 4, Cioni, Ferrari, Masha. Il Giovani Fucecchio strapazza una Ginestra Fiorentina, falcidiata da molti infortunati, con un rotondo 7 - 0. Una gara che non &egrave; mai stata in discussione e che ha messo in mostra tutte le qualit&agrave; della squadra di mister Londi. Il primo gol &egrave; stato costruito con molti scambi vincenti; Ferrari duetta con Cioni che passa subito la sfera a Gabbrielli il quale serve in profondit&agrave; Ferrari che chiude l'azione depositando il pallone in rete. I locali prendono in mano il pallino del gioco e si riversano avanti alla ricerca del secondo gol che arriva a fine del secondo tempo grazie a Gaye. La ripresa si apre ancora nel segno dei locali che siglano il tre a zero con Gaye fin dai primi minuti. Pochi istanti dopo &egrave; la volta di Cioni che sfrutta bene gli spazi concessi dalla difesa avversaria e trafigge per la quarta volta quest'oggi Rizzo. Gli ospiti sono in difficolt&agrave; e faticano a contenere le iniziative avversarie. Il Giovani Fucecchio non si ferma qui; Gaye &egrave; scatenato e realizza altri due gol a met&agrave; tempo. Masha cala il sipario siglando il settimo gol della giornata. Triplice fischio. Inizio col botto per i padroni di casa che hanno messo in mostra un bel gioco e molti elementi interessanti. C'&egrave; molto da lavorare invece per la Ginestra Fiorentina che dovr&agrave; dare un segnale importante gi&agrave; alla prossima partita. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gabbrielli, Ferrari</b> (Fucecchio Giovani), <b>Rizzo </b>(Ginestra)