CASTIGLIONESE: Salvietti M., Agati, Salvietti L., Arrigucci, Tanganelli, Meta, Maloku, Mancini, Milighetti, Gremoli, Gallorini. A disp.: Brocchi, Feliciani, Angori, Cerini, Marsupini, La Falce, Capacci. All.: Rosario Sasso.
CAPOLONA QUARATA: Tedeschi, Manni, Ferrazzano, Meacci, Tegliai, Cani, Evirati, Marruchi, Castaldo, Zeneli, Treghini. A disp.: Cerofolini, Burzi, Andreini, Tortora, Morresi, Cherubini, Laboni. All.: Gianni Mattesini.

ARBITRO: Evangelisti di Arezzo.

RETI: 20' e 72' Milighetti, 55' Maloku.

Il Levane si ferma tra le mura amiche, impattando nella super sfida di giornata con l'Arno Castiglioni Laterina. La Castiglionese, invece, inanella una nuova vittoria e prosegue la sua marcia in vetta, adesso in solitaria, con un bottino di quattro vittorie in altrettante partite disputate. I viola di Rosario Sasso battono tra le mura amiche l'ostico Capolona Quarata con un rotondo 3-0. Il successo locale è meritato, ma i ragazzi di Sasso faticano un po' a ingranare la marcia giusta, trovando un ostacolo anche nel terreno di gioco amico che, non in perfette condizioni, non ha favorito una squadra molto tecnica come quella di Sasso. Viene fuori una partita non bellissima, avara di particolari occasioni, ma non di reti. La Castiglionese, infatti, si dimostra cinica e concreta nello sfruttare le occasioni capitate, sbloccando la partita nel primo tempo e poi arrotondando il punteggio nella ripresa. Fin dalle prime battute i padroni di casa prendono in mano le redini del match, ma la prima occasione è del Capolona Quarata, che si rende pericoloso in avvio con una conclusione di Evirati che esce di poco sopra la traversa. Al 20' il match si sblocca. Un fallo in area su Arrigucci viene sanzionato dal direttore di gara con il calcio di rigore per i viola. Sul dischetto va Milighetti, che trasforma per l'1-0. Nel secondo tempo riparte bene la compagine di casa, che al quarto d'ora raddoppia. Il 2-0 viene realizzato da Maloku, che trova il tap-in vincente dopo una respinta del portiere su un potente tiro/cross di Gallorini dalla sinistra. Al 72', poi, arriva anche il 3-0: segna ancora Milighetti, che mette una doppia firma sulla gara.
Calciatoripiù: Milighetti, Tanganelli
e Agati (Castiglionese).

CASTIGLIONESE: Salvietti M., Agati, Salvietti L., Arrigucci, Tanganelli, Meta, Maloku, Mancini, Milighetti, Gremoli, Gallorini. A disp.: Brocchi, Feliciani, Angori, Cerini, Marsupini, La Falce, Capacci. All.: Rosario Sasso.<br >CAPOLONA QUARATA: Tedeschi, Manni, Ferrazzano, Meacci, Tegliai, Cani, Evirati, Marruchi, Castaldo, Zeneli, Treghini. A disp.: Cerofolini, Burzi, Andreini, Tortora, Morresi, Cherubini, Laboni. All.: Gianni Mattesini.<br > ARBITRO: Evangelisti di Arezzo.<br > RETI: 20' e 72' Milighetti, 55' Maloku. Il Levane si ferma tra le mura amiche, impattando nella super sfida di giornata con l'Arno Castiglioni Laterina. La Castiglionese, invece, inanella una nuova vittoria e prosegue la sua marcia in vetta, adesso in solitaria, con un bottino di quattro vittorie in altrettante partite disputate. I viola di Rosario Sasso battono tra le mura amiche l'ostico Capolona Quarata con un rotondo 3-0. Il successo locale &egrave; meritato, ma i ragazzi di Sasso faticano un po' a ingranare la marcia giusta, trovando un ostacolo anche nel terreno di gioco amico che, non in perfette condizioni, non ha favorito una squadra molto tecnica come quella di Sasso. Viene fuori una partita non bellissima, avara di particolari occasioni, ma non di reti. La Castiglionese, infatti, si dimostra cinica e concreta nello sfruttare le occasioni capitate, sbloccando la partita nel primo tempo e poi arrotondando il punteggio nella ripresa. Fin dalle prime battute i padroni di casa prendono in mano le redini del match, ma la prima occasione &egrave; del Capolona Quarata, che si rende pericoloso in avvio con una conclusione di Evirati che esce di poco sopra la traversa. Al 20' il match si sblocca. Un fallo in area su Arrigucci viene sanzionato dal direttore di gara con il calcio di rigore per i viola. Sul dischetto va Milighetti, che trasforma per l'1-0. Nel secondo tempo riparte bene la compagine di casa, che al quarto d'ora raddoppia. Il 2-0 viene realizzato da Maloku, che trova il tap-in vincente dopo una respinta del portiere su un potente tiro/cross di Gallorini dalla sinistra. Al 72', poi, arriva anche il 3-0: segna ancora Milighetti, che mette una doppia firma sulla gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Milighetti, Tanganelli</b> e <b>Agati </b>(Castiglionese).