ISOLOTTO: Andrea, Cosmin, Ronconi, Gargano, Nannei, Sassoli, Dyossa, Spanu, Mengoni, Manca, Karim. A disp.: Cosma, Pieralli, Kuanfu, Dimaggio. All.: Matteo Nocentini.
REAL CER
RETESE: Arrighi, Pisano, Ferrara, Bindi, Crociani, Carboni, Sabatini, Meacci, Taraj, Vezzosi, Salani. A disp.: Giannetti, Palatresi, Pifitto, Elmadouhi, Piccini. All.: Franco Gavazzi.

ARBITRO: Scarselli di Firenze.

RETI: Vezzosi 3, Meacci, Dyossa.

Vittoria in trasferta per la Real Cerretese che batte per 4-1 l'Isolotto conquista tre punti che fanno morale e classifica. Dopo una prima fase di studio nella quale le due squadre non corrono rischi, la Real Cerretese prende coraggio e riesce ad alzare il proprio baricentro. In questa fase l'Isolotto non riesce a controbattere alle offensive avversarie e difatti pochi minuti dopo subisce il vantaggio ospite. La rete del momentaneo 0-1 è realizzata da Vezzosi che con tiro dal limite dell'area di sinistro, batte l'incolpevole Andrea. Questo gol conferisce maggior sicurezza agli ospiti che pochi minuti più tardi, trovano anche il raddoppio per mezzo del solito Vezzosi che realizza con freddezza un penalty. La prima frazioen si conclude così sul risultato di 0-2 e alla ripresa del gioco una Real Cerretese inarrestabile, cala il tris. È ancora una volta Vezzosi ad andare a segno, questa volta con una conclusione di prima intenzione su un suggerimento di Giannetti. L'Isolotto prova a rispondere, ma non riesce ad impensierire la retroguardia ospite e a dieci minuti dal termine subisce anche la quarta rete per mezzo di Meacci che sugli sviluppi di un corner, trova la deviazione vincente per battere l'estremo difensore locale. Nel finale i padroni di casa rendono meno amara la sconfitta grazie alla rete di Dyossa, bravo a ribadire in rete una sua precedente conclusione terminata sul palo, sancendo il risultato di 1-4 che permette agli ospiti di conquistare la prima vittoria stagionale.
Calciatoripiù: nell'Isolotto sono da menzionare Nannei e Gargano, mentre per gli ospiti Bindi e Vezzosi, autore di una splendida tripletta.

ISOLOTTO: Andrea, Cosmin, Ronconi, Gargano, Nannei, Sassoli, Dyossa, Spanu, Mengoni, Manca, Karim. A disp.: Cosma, Pieralli, Kuanfu, Dimaggio. All.: Matteo Nocentini.<br >REAL CER RETESE: Arrighi, Pisano, Ferrara, Bindi, Crociani, Carboni, Sabatini, Meacci, Taraj, Vezzosi, Salani. A disp.: Giannetti, Palatresi, Pifitto, Elmadouhi, Piccini. All.: Franco Gavazzi.<br > ARBITRO: Scarselli di Firenze.<br > RETI: Vezzosi 3, Meacci, Dyossa. Vittoria in trasferta per la Real Cerretese che batte per 4-1 l'Isolotto conquista tre punti che fanno morale e classifica. Dopo una prima fase di studio nella quale le due squadre non corrono rischi, la Real Cerretese prende coraggio e riesce ad alzare il proprio baricentro. In questa fase l'Isolotto non riesce a controbattere alle offensive avversarie e difatti pochi minuti dopo subisce il vantaggio ospite. La rete del momentaneo 0-1 &egrave; realizzata da Vezzosi che con tiro dal limite dell'area di sinistro, batte l'incolpevole Andrea. Questo gol conferisce maggior sicurezza agli ospiti che pochi minuti pi&ugrave; tardi, trovano anche il raddoppio per mezzo del solito Vezzosi che realizza con freddezza un penalty. La prima frazioen si conclude cos&igrave; sul risultato di 0-2 e alla ripresa del gioco una Real Cerretese inarrestabile, cala il tris. &Egrave; ancora una volta Vezzosi ad andare a segno, questa volta con una conclusione di prima intenzione su un suggerimento di Giannetti. L'Isolotto prova a rispondere, ma non riesce ad impensierire la retroguardia ospite e a dieci minuti dal termine subisce anche la quarta rete per mezzo di Meacci che sugli sviluppi di un corner, trova la deviazione vincente per battere l'estremo difensore locale. Nel finale i padroni di casa rendono meno amara la sconfitta grazie alla rete di Dyossa, bravo a ribadire in rete una sua precedente conclusione terminata sul palo, sancendo il risultato di 1-4 che permette agli ospiti di conquistare la prima vittoria stagionale. Calciatoripi&ugrave;: nell'Isolotto sono da menzionare Nannei e Gargano, mentre per gli ospiti Bindi e Vezzosi, autore di una splendida tripletta.