GUAZZINO : Goracci, Iammatteo, Amadori P. (48' Milan), Giannini, Paradossi M. (57' Orlando), Lazzari, Petrelli (50' Mori), Bartolozzi, Ciacci (50' Calveri), De Nisco, Fanotti. A disp.: Amadori M., Burzi, Cresti. All.: Simone De Nisco.
VESCOVADO: Nannetti, Cocora, Ravagni, Razzolini (53' Silvestri), Martelli (62' Saladini), Buti (77' Angelini), Russo V., Sani L., Bechi (34' Bagnulo), Gamberale, Lonzi (72' Padrini). A disp.: Rosati, Russo S.. All.: Umberto Sani.

ARBITRO: Alba Giuseppe di Siena.
NOTE: Espulso al 10' Ravagni.

Dopo la convincente prestazione in coppa, coronata dalla vittoria per 3-0 contro il Sant'Albino, il Guazzino non riesce a superare tra le mura di casa un arcigno Vescovado. Al 10' gli ospiti vanno in inferiorità numerica a causa dell'espulsione di Ravagni per fallo da ultimo uomo su De Nisco. All'11' locali pericolosi con una punizione di De Nisco che lambisce il palo alla destra di Nannetti e finisce sul fondo. Ancora De Nisco ci riprova al 29' da fuori area, ma il portiere avversario respinge coi pugni. Al 33' occasione per Petrelli, che spara alto dopo un buon passaggio di De Nisco. Al 44' il solito De Nisco colpisce la traversa da pochi passi, mancando di un soffio il gol del vantaggio locale. Nella ripresa Vescovado insidioso con Bagnulo che sfiora il palo su punizione. Al 68' ,sul fronte opposto, ci prova Lazzari, ma il suo tiro viene parato a terra da Nannetti. Al 73'è ancora l'estremo difensore a dire di no a Fanotti, mantenendo il risultato in parità. All'88' sprint finale del Guazzino: bel cross di Orlando dalla sinistra con Mori che non arriva sul pallone per questione di secondi. Un minuto più tardi ribaltamento di fronte improvviso, ma Bagnulo colpisce male e facilita la parata di Goracci. De Nisco è l'ultimo a mollare, ma la fortuna non lo assiste nemmeno al 90', quando il suo tentativo su punizione si stampa sulla traversa. La partita finisce quindi a reti inviolate, con un solo punto che lascia l'amaro in bocca ad entrambe le squadre.

Calciatoripiù: Nannetti (Vescovado).

GUAZZINO : Goracci, Iammatteo, Amadori P. (48' Milan), Giannini, Paradossi M. (57' Orlando), Lazzari, Petrelli (50' Mori), Bartolozzi, Ciacci (50' Calveri), De Nisco, Fanotti. A disp.: Amadori M., Burzi, Cresti. All.: Simone De Nisco. <br >VESCOVADO: Nannetti, Cocora, Ravagni, Razzolini (53' Silvestri), Martelli (62' Saladini), Buti (77' Angelini), Russo V., Sani L., Bechi (34' Bagnulo), Gamberale, Lonzi (72' Padrini). A disp.: Rosati, Russo S.. All.: Umberto Sani.<br > ARBITRO: Alba Giuseppe di Siena.<br >NOTE: Espulso al 10' Ravagni. Dopo la convincente prestazione in coppa, coronata dalla vittoria per 3-0 contro il Sant'Albino, il Guazzino non riesce a superare tra le mura di casa un arcigno Vescovado. Al 10' gli ospiti vanno in inferiorit&agrave; numerica a causa dell'espulsione di Ravagni per fallo da ultimo uomo su De Nisco. All'11' locali pericolosi con una punizione di De Nisco che lambisce il palo alla destra di Nannetti e finisce sul fondo. Ancora De Nisco ci riprova al 29' da fuori area, ma il portiere avversario respinge coi pugni. Al 33' occasione per Petrelli, che spara alto dopo un buon passaggio di De Nisco. Al 44' il solito De Nisco colpisce la traversa da pochi passi, mancando di un soffio il gol del vantaggio locale. Nella ripresa Vescovado insidioso con Bagnulo che sfiora il palo su punizione. Al 68' ,sul fronte opposto, ci prova Lazzari, ma il suo tiro viene parato a terra da Nannetti. Al 73'&egrave; ancora l'estremo difensore a dire di no a Fanotti, mantenendo il risultato in parit&agrave;. All'88' sprint finale del Guazzino: bel cross di Orlando dalla sinistra con Mori che non arriva sul pallone per questione di secondi. Un minuto pi&ugrave; tardi ribaltamento di fronte improvviso, ma Bagnulo colpisce male e facilita la parata di Goracci. De Nisco &egrave; l'ultimo a mollare, ma la fortuna non lo assiste nemmeno al 90', quando il suo tentativo su punizione si stampa sulla traversa. La partita finisce quindi a reti inviolate, con un solo punto che lascia l'amaro in bocca ad entrambe le squadre.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Nannetti (Vescovado).</b>