FAELLESE: Baldassini, Giusti (Ferrini), Tamburini, Parentini, Lisciandro, Goracci, Sosa Ramirez, Crocini (Righeschi), Ciapetti (Biondi), Cilento (Butini), Romei (Baldecchi). A disp.: Masucci, Amato. All.: Matteo Spaghetti.
TEGOLETO: Sacconi, Anastasio, Boncompagni, Menchetti, Acquisti, Dellama, Violetti, Dindalini, Frequentini, Saputo, Salvini. A disp.: Weissenegger, Vichi, Lucioli, Capasso, Terrazzi F. All.: Andrea Ingrassia.

ARBITRO: Masiero sez. Valdarno.

RETI: 48' Ciapetti, 75' Butini.

Pronto riscatto della Faellese! La compagine di Matteo Spaghetti, dopo la battuta d'arresto sul campo del Pieve al Toppo, riprende il suo cammino al vertice, battendo il Tegoleto per 2-0. Dopo una prima fase di studio, al 7' la prima occasione da rete è per i padroni di casa, che si rendono pericolosi in mischia con una doppia conclusione che trova la doppia respinta del portiere. Al 15' la risposta del Tegoleto è affidata a Salvini, che di fatto può tirare un rigore in movimento ma calcia alto da buona posizione. Al 28' la Faellese si rifà sotto con una percussione sulla destra conclusa con il tiro all'interno dell'area di Parentini, che trova la pronta respinta del portiere. Al 35' ancora Faellese vicina al gol: un pallone invitante viene servito dall'esterno per Sosa Ramirez, che dribbla un paio di avversari e conclude alla sinistra del portiere. Ma anche in questo caso il numero uno di casa vola e devia in angolo. Il tiro, insidiosissimo, esce a fil di palo. Il gol locale è nell'aria, ma arriverà solo in avvio di ripresa. E' al 48', infatti, che la Faellese riesce a passare in vantaggio. Ben lanciato da centrocampo, Giusti va via sulla fascia destra, salta un paio di avversari e serve un bel pallone in mezzo per Ciapetti, che trova il tempo giusto per il colpo di testa, insaccando il pallone alle spalle del portiere per l'1-0. Al 52' una ghiotta occasione capita a Cilento, che dalla trequarti va via in velocità e conclude a fil di palo; al 64' Sosa Ramirez parte in contropiede, si libera bene davanti al portiere ma calcia piano, favorendo l'intervento dell'estremo difensore ospite. Il Tegoleto fatica a creare occasioni per impattare il risultato; la Faellese cerca con insistenza il 2-0 per chiudere la partita. Così, dopo un buon tentativo ancora di Sosa Ramirez, che conclude di poco a lato su passaggio di Crocini, i padroni di casa raddoppiano al 75': ancora Sosa Ramirez va via in velocità e dal fondo mette in mezzo per Butini, che si smarca bene e da buona posizione batte il portiere per il 2-0 locale. Poi il risultato non cambia più: la Faellese torna ad esultare e sale a quota 9 punti in classifica.

FAELLESE: Baldassini, Giusti (Ferrini), Tamburini, Parentini, Lisciandro, Goracci, Sosa Ramirez, Crocini (Righeschi), Ciapetti (Biondi), Cilento (Butini), Romei (Baldecchi). A disp.: Masucci, Amato. All.: Matteo Spaghetti.<br >TEGOLETO: Sacconi, Anastasio, Boncompagni, Menchetti, Acquisti, Dellama, Violetti, Dindalini, Frequentini, Saputo, Salvini. A disp.: Weissenegger, Vichi, Lucioli, Capasso, Terrazzi F. All.: Andrea Ingrassia.<br > ARBITRO: Masiero sez. Valdarno.<br > RETI: 48' Ciapetti, 75' Butini. Pronto riscatto della Faellese! La compagine di Matteo Spaghetti, dopo la battuta d'arresto sul campo del Pieve al Toppo, riprende il suo cammino al vertice, battendo il Tegoleto per 2-0. Dopo una prima fase di studio, al 7' la prima occasione da rete &egrave; per i padroni di casa, che si rendono pericolosi in mischia con una doppia conclusione che trova la doppia respinta del portiere. Al 15' la risposta del Tegoleto &egrave; affidata a Salvini, che di fatto pu&ograve; tirare un rigore in movimento ma calcia alto da buona posizione. Al 28' la Faellese si rif&agrave; sotto con una percussione sulla destra conclusa con il tiro all'interno dell'area di Parentini, che trova la pronta respinta del portiere. Al 35' ancora Faellese vicina al gol: un pallone invitante viene servito dall'esterno per Sosa Ramirez, che dribbla un paio di avversari e conclude alla sinistra del portiere. Ma anche in questo caso il numero uno di casa vola e devia in angolo. Il tiro, insidiosissimo, esce a fil di palo. Il gol locale &egrave; nell'aria, ma arriver&agrave; solo in avvio di ripresa. E' al 48', infatti, che la Faellese riesce a passare in vantaggio. Ben lanciato da centrocampo, Giusti va via sulla fascia destra, salta un paio di avversari e serve un bel pallone in mezzo per Ciapetti, che trova il tempo giusto per il colpo di testa, insaccando il pallone alle spalle del portiere per l'1-0. Al 52' una ghiotta occasione capita a Cilento, che dalla trequarti va via in velocit&agrave; e conclude a fil di palo; al 64' Sosa Ramirez parte in contropiede, si libera bene davanti al portiere ma calcia piano, favorendo l'intervento dell'estremo difensore ospite. Il Tegoleto fatica a creare occasioni per impattare il risultato; la Faellese cerca con insistenza il 2-0 per chiudere la partita. Cos&igrave;, dopo un buon tentativo ancora di Sosa Ramirez, che conclude di poco a lato su passaggio di Crocini, i padroni di casa raddoppiano al 75': ancora Sosa Ramirez va via in velocit&agrave; e dal fondo mette in mezzo per Butini, che si smarca bene e da buona posizione batte il portiere per il 2-0 locale. Poi il risultato non cambia pi&ugrave;: la Faellese torna ad esultare e sale a quota 9 punti in classifica.