LIMITE E CAPRAIA: Salvia, Baroncelli, Graziani, Mancini, Giandalia, Velotto, Ruffo, Nunziata, Advillari, Cioni, Nacci. A disp.: Maestrelli, Bonatti, Del Tito. All.: Alberto Gambinossi.
FLORENCE S.C.: Giacomelli, Chiesi, Zanaga, Masinto, Daddi, Mercatali, Muri, Marconi, Minandri, Andreoni, Iediwadugwu. A disp.: Borgi, Grazzi, Martelli, Morelli, Tardino, Pittella. All.: Marco Scichilone.

ARBITRO: Benozzi di Empoli

RETI: 10' Nacci, 18' Nunziata, 55' Velotto.

Il Limite e Capraia liquida con un secco 3-0 il Florence e inizia con il piede giusto la propria stagione: i locali hanno ipotecato la vittoria segnando due reti nel primo tempo grazie a Nacci e Nuniziata, dopodiché nella ripresa è arrivata la zampata di Velotto a mettere la parole fine alle speranze di rimonta di una formazione ospite che è stata condizionata da diversi infortuni a gara in corso. Il Limite e Capraia approccia il match in maniera arrembante e al 10' va in vantaggio grazie a Nacci che sfrutta un'azione in orizzontale e con un gran tiro di sinistro non lascia scampo al portiere avversario. I padroni di casa sfruttano il buon momento e al 18' raddoppiano per merito di Nunziata che approfitta di un'azione insistita per vie centrali e con una conclusione dal limite dell'area insacca in rete. Nel secondo tempo il Florence tenta la reazione aumentando il peso offensivo, ma non riesce ad impensierire eccessivamente la sempre attenta retroguardia rivale e così al 55' ci pensa Velotto a fissare il punteggio sul 3-0 definitivo grazie a una sassata da fuori area che si insacca nell'angolino.
Calciatoripiù: Nacci, Nunziata, Velotto
(Limite e Capraia), Muri (Florence).

LIMITE E CAPRAIA: Salvia, Baroncelli, Graziani, Mancini, Giandalia, Velotto, Ruffo, Nunziata, Advillari, Cioni, Nacci. A disp.: Maestrelli, Bonatti, Del Tito. All.: Alberto Gambinossi.<br >FLORENCE S.C.: Giacomelli, Chiesi, Zanaga, Masinto, Daddi, Mercatali, Muri, Marconi, Minandri, Andreoni, Iediwadugwu. A disp.: Borgi, Grazzi, Martelli, Morelli, Tardino, Pittella. All.: Marco Scichilone.<br > ARBITRO: Benozzi di Empoli<br > RETI: 10' Nacci, 18' Nunziata, 55' Velotto. Il Limite e Capraia liquida con un secco 3-0 il Florence e inizia con il piede giusto la propria stagione: i locali hanno ipotecato la vittoria segnando due reti nel primo tempo grazie a Nacci e Nuniziata, dopodich&eacute; nella ripresa &egrave; arrivata la zampata di Velotto a mettere la parole fine alle speranze di rimonta di una formazione ospite che &egrave; stata condizionata da diversi infortuni a gara in corso. Il Limite e Capraia approccia il match in maniera arrembante e al 10' va in vantaggio grazie a Nacci che sfrutta un'azione in orizzontale e con un gran tiro di sinistro non lascia scampo al portiere avversario. I padroni di casa sfruttano il buon momento e al 18' raddoppiano per merito di Nunziata che approfitta di un'azione insistita per vie centrali e con una conclusione dal limite dell'area insacca in rete. Nel secondo tempo il Florence tenta la reazione aumentando il peso offensivo, ma non riesce ad impensierire eccessivamente la sempre attenta retroguardia rivale e cos&igrave; al 55' ci pensa Velotto a fissare il punteggio sul 3-0 definitivo grazie a una sassata da fuori area che si insacca nell'angolino. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nacci, Nunziata, Velotto </b>(Limite e Capraia), <b>Muri</b> (Florence).