BELMONTE: Decani, Nardi, Bellatti, Diku, Sormani, Peraldo, Cerbolini, Salvagnini, Corsini, De Salvador, Guidi. A disp.: Bardazzi, Guidotti, Senthilkumar, Bonciani, Lotti, Fiori, Modesti, Igiuni. All.: Andrea Ricci.
RONDINELLA MARZOCCO: Raspollini, Monti, Bettarini, Cerza, Piantini, Nannoni, Paoletti, Andrei, Fontanel, Ribeiro, Cavedoni. A disp.: Turini, Bertelli, Bandini, Sassi, Giacomelli, Inturri, Acciai. All.: Andrea Pratesi.

ARBITRO: Alberto Monauni di Firenze.

RETE: 65' rig. Cerbolini.
NOTE: espulso Nardi.

È la vittoria del carattere quella che il Belmonte ottiene contro un'ottima Rondinella, che nonostante una prova da applausi deve arrendersi al calcio di rigore di Cerbolini nel finale di partita. Un 1-0, quello ottenuto dal Belmonte, che racconta di una gara equilibrata e in cui i padroni di casa hanno sudato le proverbiali sette camicie per portare a casa i tre punti. Merito di una Rondinella che, come detto, approccia benissimo alla gara già dai primi minuti mostrando più aggressività e convinzione rispetto ai padroni di casa. Intorno al 15' gli ospiti trovano anche il gol, ma l'arbitro annulla perché, dopo la respinta di Decani, Paoletti interviene per ribadire in rete andando però a commettere fallo sullo stesso portiere avversario. Scampato il pericolo, il Belmonte prova ad alleggerire la pressione avversaria con un paio di conclusioni dalla distanza di Corsini, che però non inquadra lo specchio della porta difesa da Raspollini. Intorno alla mezz'ora arriva però la doccia gelata per il Belmonte, che rimane in dieci uomini per il doppio giallo rimediato da capitan Nardi. Chiusura di primo tempo dove, rinfrancata dalla superiorità numerica, si rivede in avanti la Rondinella, pericolosa con un paio di giocate di Ribeiro che però non vanno a buon fine, con l'arbitro che poco dopo decide di rimandare le squadre negli spogliatoi per l'intervallo. Nella ripresa, complice l'uomo in meno, il Belmonte prova a fronteggiare i possibili assalti della Rondinella con un assetto equilibrato, ma dal canto loro gli ospiti non riescono ad imporre il proprio ritmo alla gara, costruendo poche occasioni da rete. Anzi, i ragazzi di Pratesi finiscono col perdere distanza fra i vari reparti, concedendo anche spazi al contropiede del Belmonte. I padroni di casa ne approfittano e dopo due occasioni sprecate da Corsini e Diku, al 65', sugli sviluppi di un corner, l'arbitro fischia un calcio di rigore per il Belmonte per un tocco di mano di un difensore ospite: dal dischetto si presenta il migliore in campo dei locali, Tommaso Cerbolini, che con una perfetta conclusione supera Raspollini per l'1-0 che fa esplodere di gioia la panchina locale. È un gol pesantissimo perché di fatto consegna una vittoria insperata al Belmonte, che nel finale rischia soltanto su un'incursione di Cavedoni e anzi va vicino al tris con Bellatti e Diku.
: nel Belmonte spicca su tutti la prova di Cerbolini. Nella Rondinella in evidenza Paoletti e Nannoni. BELMONTE: Decani, Nardi, Bellatti, Diku, Sormani, Peraldo, Cerbolini, Salvagnini, Corsini, De Salvador, Guidi. A disp.: Bardazzi, Guidotti, Senthilkumar, Bonciani, Lotti, Fiori, Modesti, Igiuni. All.: Andrea Ricci. <br >RONDINELLA MARZOCCO: Raspollini, Monti, Bettarini, Cerza, Piantini, Nannoni, Paoletti, Andrei, Fontanel, Ribeiro, Cavedoni. A disp.: Turini, Bertelli, Bandini, Sassi, Giacomelli, Inturri, Acciai. All.: Andrea Pratesi.<br > ARBITRO: Alberto Monauni di Firenze. <br > RETE: 65' rig. Cerbolini.<br >NOTE: espulso Nardi. &Egrave; la vittoria del carattere quella che il Belmonte ottiene contro un'ottima Rondinella, che nonostante una prova da applausi deve arrendersi al calcio di rigore di Cerbolini nel finale di partita. Un 1-0, quello ottenuto dal Belmonte, che racconta di una gara equilibrata e in cui i padroni di casa hanno sudato le proverbiali sette camicie per portare a casa i tre punti. Merito di una Rondinella che, come detto, approccia benissimo alla gara gi&agrave; dai primi minuti mostrando pi&ugrave; aggressivit&agrave; e convinzione rispetto ai padroni di casa. Intorno al 15' gli ospiti trovano anche il gol, ma l'arbitro annulla perch&eacute;, dopo la respinta di Decani, Paoletti interviene per ribadire in rete andando per&ograve; a commettere fallo sullo stesso portiere avversario. Scampato il pericolo, il Belmonte prova ad alleggerire la pressione avversaria con un paio di conclusioni dalla distanza di Corsini, che per&ograve; non inquadra lo specchio della porta difesa da Raspollini. Intorno alla mezz'ora arriva per&ograve; la doccia gelata per il Belmonte, che rimane in dieci uomini per il doppio giallo rimediato da capitan Nardi. Chiusura di primo tempo dove, rinfrancata dalla superiorit&agrave; numerica, si rivede in avanti la Rondinella, pericolosa con un paio di giocate di Ribeiro che per&ograve; non vanno a buon fine, con l'arbitro che poco dopo decide di rimandare le squadre negli spogliatoi per l'intervallo. Nella ripresa, complice l'uomo in meno, il Belmonte prova a fronteggiare i possibili assalti della Rondinella con un assetto equilibrato, ma dal canto loro gli ospiti non riescono ad imporre il proprio ritmo alla gara, costruendo poche occasioni da rete. Anzi, i ragazzi di Pratesi finiscono col perdere distanza fra i vari reparti, concedendo anche spazi al contropiede del Belmonte. I padroni di casa ne approfittano e dopo due occasioni sprecate da Corsini e Diku, al 65', sugli sviluppi di un corner, l'arbitro fischia un calcio di rigore per il Belmonte per un tocco di mano di un difensore ospite: dal dischetto si presenta il migliore in campo dei locali, Tommaso Cerbolini, che con una perfetta conclusione supera Raspollini per l'1-0 che fa esplodere di gioia la panchina locale. &Egrave; un gol pesantissimo perch&eacute; di fatto consegna una vittoria insperata al Belmonte, che nel finale rischia soltanto su un'incursione di Cavedoni e anzi va vicino al tris con Bellatti e Diku. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Belmonte spicca su tutti la prova di <b>Cerbolini</b>. Nella Rondinella in evidenza <b>Paoletti e Nannoni</b>.