• Bellaria Cappuccini

OLTRERA: Del Peschio, Tomasetti, Grosso (26' Pangallo), Lamnaouar, Gherardi, Ciampa, Pruneti, Pagano, Marianelli, Cantini, Fontanelli. A disp.: Grosso, Gariano, Socci. All.: Cristiano Allegri.
BELLARIA CAPP.: Vannucci, Guidi (60' Fagiolini), Bertini (60' Badalassi), Colombini, Gherardini (60' Alushi), Sormani, Matteoli (60' Ndjamen), Mosso (48' Taverni), Mori, Giusti (48' Fiorentini), Filippeschi. A disp.: Masha. All.: Marco Malventi.

ARBITRO: Giannetti di Pisa

RETI: 22' Mosso, 26' Fiorentini, 33' Matteoli, 42' autorete pro Bellaria, 57' Filippeschi, 71' Colombini.

Vince per 6-0 la capolista Bellaria al termine di una partita che non ha mai avuto storia. Se è vero che le prime tre marcature degli ospiti sono arrivate sugli sviluppi di altrettanti calci piazzati sui quali la retroguardia dell'Oltrera avrebbe potuto fare maggiore attenzione, è altrettanto vero che tali e tante sono state le azioni e le conclusioni verso la porta di Del Peschio. La squadra di Allegri ha sempre cercato di giocare il pallone senza mai fare barricate; barricate che avrebbero potuto forse aumentare il passivo finale. Bene hanno fatto i rossoblù a giocare a calcio, poi le individualità hanno fatto chiaramente la differenza. Al 22' Mosso apre le marcature segnando l'1-0 per la Bellaria; raddoppia Fiorentini al 26' sugli sviluppi di un calcio piazzato mentre la terza rete su una deviazione di Matteoli su una punizione calciata da Mori al 33'. Nel secondo tempo un cross dalla sinistra di Fiorentini viene deviato in rete dai difensori locali per il 4-0 mentre al 57' Filippeschi realizza il 5-0 con un bel tiro dal limite. Chiude le marcature Colombini nel primo minuto di recupero che mette il pallone in gol su un bel cross di Fiorentini dalla sinistra per il 6-0 finale. Il risultato non ammette discussioni ma partita nel complesso piacevole e corretta animata da un sano fair-play che ha divertito i presenti in tribuna.

OLTRERA: Del Peschio, Tomasetti, Grosso (26' Pangallo), Lamnaouar, Gherardi, Ciampa, Pruneti, Pagano, Marianelli, Cantini, Fontanelli. A disp.: Grosso, Gariano, Socci. All.: Cristiano Allegri.<br >BELLARIA CAPP.: Vannucci, Guidi (60' Fagiolini), Bertini (60' Badalassi), Colombini, Gherardini (60' Alushi), Sormani, Matteoli (60' Ndjamen), Mosso (48' Taverni), Mori, Giusti (48' Fiorentini), Filippeschi. A disp.: Masha. All.: Marco Malventi.<br > ARBITRO: Giannetti di Pisa<br > RETI: 22' Mosso, 26' Fiorentini, 33' Matteoli, 42' autorete pro Bellaria, 57' Filippeschi, 71' Colombini. Vince per 6-0 la capolista Bellaria al termine di una partita che non ha mai avuto storia. Se &egrave; vero che le prime tre marcature degli ospiti sono arrivate sugli sviluppi di altrettanti calci piazzati sui quali la retroguardia dell'Oltrera avrebbe potuto fare maggiore attenzione, &egrave; altrettanto vero che tali e tante sono state le azioni e le conclusioni verso la porta di Del Peschio. La squadra di Allegri ha sempre cercato di giocare il pallone senza mai fare barricate; barricate che avrebbero potuto forse aumentare il passivo finale. Bene hanno fatto i rossobl&ugrave; a giocare a calcio, poi le individualit&agrave; hanno fatto chiaramente la differenza. Al 22' Mosso apre le marcature segnando l'1-0 per la Bellaria; raddoppia Fiorentini al 26' sugli sviluppi di un calcio piazzato mentre la terza rete su una deviazione di Matteoli su una punizione calciata da Mori al 33'. Nel secondo tempo un cross dalla sinistra di Fiorentini viene deviato in rete dai difensori locali per il 4-0 mentre al 57' Filippeschi realizza il 5-0 con un bel tiro dal limite. Chiude le marcature Colombini nel primo minuto di recupero che mette il pallone in gol su un bel cross di Fiorentini dalla sinistra per il 6-0 finale. Il risultato non ammette discussioni ma partita nel complesso piacevole e corretta animata da un sano fair-play che ha divertito i presenti in tribuna.