LUDUS 90: Giorgetti, Trallori, Fioravanti, Parenti, Schillaci, Silicato, Borgini, Vannini, Ongaro, Casini, Petrini. A disp.: Piro, Quaresma, Ghioca, Lisi. All.: Bergigli.
ANTELLA 99: Canocchi, Petruzzi, Trambusti, Ferroni, Bassi, Burrini, Nuti, Ragusa, Salvadori, Alari, Berlincioni. A disp.: Stellini, Malaman, Metafonti, Scarnati, D'Aquino, Gonnelli, Pieraccini. All.: Nuti.

ARBITRO: Serratore di Firenze.

RETI: Berlincioni, Casini rig., Salvadori, Alari.

L'Antella 99 approccia al meglio la partita passando subito in vantaggio, si vede raggiungere da una buona Ludus ma reagisce subito con forza, riportandosi subito avanti ed espugnando il campo dei ragazzi di mister Bergigli col risultato finale di 3-1, interamente maturato nel primo tempo. Pronti, via e gli ospiti hanno già scritto 1-0: merito di Berlincioni, che finalizza una bella azione corale dei suoi battendo Giorgetti con un bel diagonale dall'interno dell'area. I padroni di casa non ci stanno e pareggiano i conti, guadagnandosi un calcio di rigore e trasformandolo con Casini, il migliore dei suoi, ma si tratta di un pari illusorio. La squadra guidata da Nuti, infatti, non si scompone e lancia un chiarissimo segnale agli avversari, colpiti pochi minuti dopo con un micidiale uno-due: prima Ragusa triangola con Berlincioni e innesca in area Salvadori che fa 2-1, poi Alari, a stretto giro di posta, salta il diretto avversario e non sbaglia a tu per tu con Giorgetti, traghettando i suoi in vantaggio alla fine del primo tempo. È una mazzata dalla quale la Ludus non riesce a rialzarsi, infatti la ripresa scivola via senza particolari scossoni, con l'Antella che controlla la partita e la conduce in porto riducendo i rischi al minimo.
: Casini (Ludus 90).

LUDUS 90: Giorgetti, Trallori, Fioravanti, Parenti, Schillaci, Silicato, Borgini, Vannini, Ongaro, Casini, Petrini. A disp.: Piro, Quaresma, Ghioca, Lisi. All.: Bergigli.<br >ANTELLA 99: Canocchi, Petruzzi, Trambusti, Ferroni, Bassi, Burrini, Nuti, Ragusa, Salvadori, Alari, Berlincioni. A disp.: Stellini, Malaman, Metafonti, Scarnati, D'Aquino, Gonnelli, Pieraccini. All.: Nuti.<br > ARBITRO: Serratore di Firenze.<br > RETI: Berlincioni, Casini rig., Salvadori, Alari. L'Antella 99 approccia al meglio la partita passando subito in vantaggio, si vede raggiungere da una buona Ludus ma reagisce subito con forza, riportandosi subito avanti ed espugnando il campo dei ragazzi di mister Bergigli col risultato finale di 3-1, interamente maturato nel primo tempo. Pronti, via e gli ospiti hanno gi&agrave; scritto 1-0: merito di Berlincioni, che finalizza una bella azione corale dei suoi battendo Giorgetti con un bel diagonale dall'interno dell'area. I padroni di casa non ci stanno e pareggiano i conti, guadagnandosi un calcio di rigore e trasformandolo con Casini, il migliore dei suoi, ma si tratta di un pari illusorio. La squadra guidata da Nuti, infatti, non si scompone e lancia un chiarissimo segnale agli avversari, colpiti pochi minuti dopo con un micidiale uno-due: prima Ragusa triangola con Berlincioni e innesca in area Salvadori che fa 2-1, poi Alari, a stretto giro di posta, salta il diretto avversario e non sbaglia a tu per tu con Giorgetti, traghettando i suoi in vantaggio alla fine del primo tempo. &Egrave; una mazzata dalla quale la Ludus non riesce a rialzarsi, infatti la ripresa scivola via senza particolari scossoni, con l'Antella che controlla la partita e la conduce in porto riducendo i rischi al minimo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Casini </b>(Ludus 90).