TERRANUOVA TRAIANA: Pasquini, Iacuzio, Becucci (79' Singh), Trifici (79' Beccastrini), Rotesi, Benedettelli (59' Bartoli), Gadducci (75' Frosinini), Soldiviero, Iavarazzo, Grimaldi (70' Baroni), Mealli (53' Boci). A disp.: Spinosa. All.: Federico Remondini.
TUSCAR: Varriale, Aquilani, Sardelli, Kushtaj, Lanternini, Sperti, Todisco (66' Barua), Peruzzi, Tantari, Daniele, Cetoloni (69' Xheka). All.: Paolo Biagiolini

ARBITRO: Bruschetini sez. Valdarno.

RETI: 10', 66', 76' e 79' Iavarazzo, 34' Soldiviero, 36' Tantari.

TERRANUOVA TRAIANA: Pasquini, Iacuzio, Becucci (79' Singh), Trifici (79' Beccastrini), Rotesi, Benedettelli (59' Bartoli), Gadducci (75' Frosinini), Soldiviero, Iavarazzo, Grimaldi (70' Baroni), Mealli (53' Boci). A disp.: Spinosa. All.: Federico Remondini. <br >TUSCAR: Varriale, Aquilani, Sardelli, Kushtaj, Lanternini, Sperti, Todisco (66' Barua), Peruzzi, Tantari, Daniele, Cetoloni (69' Xheka). All.: Paolo Biagiolini<br > ARBITRO: Bruschetini sez. Valdarno.<br > RETI: 10', 66', 76' e 79' Iavarazzo, 34' Soldiviero, 36' Tantari. Vittoria netta del Terranuova Traiana, giunto al secondo successo su altrettante gare tra le mura amiche. Sconfitta invece per la Tuscar che, ancora alla ricerca del primo punto in classifica, ha comunque lottato e tenuto la partita aperta fino a 15 minuti dal termine. La cronaca della gara vede un'iniziale fase di studio, poi il risultato si sblocca al 10'. Soldiviero apre sulla destra per Mealli, palla al centro per Iavarazzo che di destro appoggia in rete. Un minuto dopo fuga sulla sinistra di Gadducci, che serve Rotesi al limite dell'area: gran destro che esce di poco sul fondo. Al 17' la Tuscar va in rete con il giovanissimo Cetoloni (classe 2003), ma la rete viene annullata per off-side dello stesso Cetoloni. I locali cercano di chiudere la partita e vanno vicini al gol al 27', prima con Grimaldi su calcio di punizione poi subito dopo con un colpo di testa di Mealli. In entrambe le circostanze Varriale risponde alla grande e salva la propria porta. Al 34' il Terranuova Traiana raddoppia. Azione di Soldiviero sulla sinistra, proseguita poi da Mealli e conclusa ancora da Soldiviero con un tiro secco che non lascia scampo a Varriale. Due minuti dopo la Tuscar accorcia le distanze. Incertezza difensiva dei ragazzi di Remondini, Cetoloni ruba palla e serve Tantari, che non fallisce la conclusione. Molte le occasioni da rete in questa partita. Al 39' Iavarazzo supera un difensore con un pallonetto, poi tenta di scavalcare Varriale con un altro pallonetto ma la palla esce alta sopra la traversa. Si va al riposo sul punteggio di 2-1. Inizia il secondo tempo con il Terranuova Traiana che va subito vicino al gol. Al 43' Rotesi lancia Iavarazzo: la palla scavalca Varriale; rimedia un difensore che allontana la minaccia. Al 52' sono gli ospiti a rendersi pericolosi: punizione di Daniele direttamente in area, chiude Pasquini con un intervento in anticipo su Todisco. A questo punto della gara i locali diventano padroni del campo. Dopo un paio di occasioni con Iavarazzo e Gadducci, il Terranuova Traiana chiude la partita con Iavarazzo, che va a segno tre volte in pochi minuti: al 66', inserendosi sulla respinta di Varriale ad un tiro di Boci, al 76' di testa dopo aver colpito la traversa e al 79', finalizzando un bell'inserimento di Bartoli sulla destra. Dopo due minuti di recupero arriva il fischio finale del signor Bruschetini della sezione Valdarno che decreta la vittoria dei ragazzi di Federico Remondini.