SCANDICCI: Salvini, Pieroni D, Infantino, Pertici, Cità, Di Cosimo, Burchielli, Bartolini, Banchetti, Pieroni B, Lombardi. A disp.: Alvisi, Quadri, Sarti, Canocchi, Daddi, Rainoni. All.: Costagli.
POL.S.MARIA: Bettini, Bondì, Bagnoli, Rosi, Pelagotti, Bagni, Peruzzi, Calonaci, Faraoni, Bai, Bellucci. A disp.: Viviani, Di Somma, Fulignati, Testi, Ciarlantini, Bianco. All.: Falciati.

ARBITRO: Eleh Etienne di Firenze

RETI: 10' Bartolini, 15' e 50' Burchielli, 20' Calonaci, 48' Bai, 60' Banchetti

Lo Scandicci di mister Costagli primo in classifica a punteggio pieno, fa tre su tre e doma un combattivo S.Maria. Gli ospiti, allenati da mister Falciati, per più di un tempo hanno dato del filo da torcere ai padroni di casa, dando vita ad un match emozionante. La prima emozione non tarda ad arrivare: al 4' gli ospiti si rendono pericolosi con una punizione bomba di Calonaci che dalla distanza con un gran tiro di collo pieno sfiora l'incrocio alla sinistra di un impietrito Salvini. La risposta locale non si fa attendere ed arriva al 6' con un'ottima azione personale sulla sinistra di Banchetti che converge al centro e serve orizzontalmente per l'accorrente Bartolini, il numero otto dal limite dell'area non ci pensa due volte e prova il tiro, ottima rasoiata ad incrociare che esce di un niente sulla sinistra di Bettini. AL 10' i padroni di casa sbloccano il risultato: Banchetti guadagna il fondo sulla sinistra e mette teso al centro, Bartolini in area prova il tiro al volo con Bettini che riesce solo a toccare la sfera che inesorabilmente entra in rete. Gli ospiti provano a reagire immediatamente: infatti non passa neanche un minuto, ed è sempre Calonaci a rendersi pericolosissimo con un tiro violentissimo dai 30 metri che colpisce la traversa piena a Salvini battuto. Ma la squadra di Costagli è cinica e spietata e al 15' minuto raddoppia: angolo da destra di Bartolini che trova sul secondo palo Burchielli, il gigante numero sette, il quale ringrazia per l'eccessiva libertà lasciatagli in area di rigore dai disattenti difensori avversari, e di testa realizza il gol del due a zero. Gli ospiti non demordono e al 20' riaprono il match. Calonaci da destra scodella in area, palla che arriva a Bellucci sul secondo palo, il numero undici ospite arresta la sfera e cerca di saltare un avversario ma la palla viene intercettata da un difensore locale nettamente con un braccio e per il sig. Etienne non ci sono dubbi, è calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Calonaci che non angola molto il tiro e Salvini con un ottimo intervento respinge il pallone, che però rimane lì e Calonaci si fa perdonare per l'errore e da due passi ribadisce in rete. IL primo tempo si conclude con un grandissimo tiro di controbalzo dal limite dell'area di Pieroni B., conclusione angolatissima e potente, sembra gol ma Bettini con una prodezza sfodera un intervento in stile Buffon e in tuffo salva il risultato. La ripresa si apre con lo Scandicci che si rende pericoloso. Al 38' Pieroni B. serve sulla destra per Banchetti che dà al centro per Rainoni. Quest'ultimo viene contrastato da un avversario in area, con la sfera che arriva a Bartolini il quale a tu per tu con Bettini lo supera. La palla sembra entrare in rete ma è provvidenziale l'intervento di Rosi che sulla linea spazza e salva i suoi. Al 48' il S.Maria agguanta un insperato pareggio, su di un capovolgimento di fronte Bellucci da sinistra scodella al centro per Faraoni che viene contrastato da Pertici all'altezza del limite dell'area, Salvini esce praticamente a valanga sui due giocatori intercettando la sfera che però schizza sulla destra dove arriva come un falco Bai che di piattone inquadra la porta sguarnita e realizza il due a due. La gioia ospite dura pochissimo però perché la reazione rabbiosa dei padroni di casa è da grande squadra, al 49' Banchetti controlla spalle alla porta in area, l'attaccante è bravo a girasi in un fazzoletto e cercare la conclusione, ribattuta dalla difesa palla che arriva a Rainoni, il numero diciassette non ci pensa due volte e calcia di prima intenzione, traversa piena e Pieroni B. è il più lesto di tutti a raccogliere la ribattuta, stop e tiro da posizione defilata e gran parata in tuffo di Bettini. Non c'è tempo per rammaricarsi per l'occasione persa che un minuto più tardi Banchetti sulla sinistra guadagna il fondo e mette al centro Burchielli sul secondo palo non perdona e al volo realizza il nuovo vantaggio locale. Ospiti che non riescono più a reagire e Scandicci che al 60' minuto congela i tre punti, Bartolini da destra pennella al centro per Banchetti che di testa svetta e non perdona, 4 a 2 e partita chiusa.

Claudio Ventrice SCANDICCI: Salvini, Pieroni D, Infantino, Pertici, Cit&agrave;, Di Cosimo, Burchielli, Bartolini, Banchetti, Pieroni B, Lombardi. A disp.: Alvisi, Quadri, Sarti, Canocchi, Daddi, Rainoni. All.: Costagli.<br >POL.S.MARIA: Bettini, Bond&igrave;, Bagnoli, Rosi, Pelagotti, Bagni, Peruzzi, Calonaci, Faraoni, Bai, Bellucci. A disp.: Viviani, Di Somma, Fulignati, Testi, Ciarlantini, Bianco. All.: Falciati.<br > ARBITRO: Eleh Etienne di Firenze<br > RETI: 10' Bartolini, 15' e 50' Burchielli, 20' Calonaci, 48' Bai, 60' Banchetti Lo Scandicci di mister Costagli primo in classifica a punteggio pieno, fa tre su tre e doma un combattivo S.Maria. Gli ospiti, allenati da mister Falciati, per pi&ugrave; di un tempo hanno dato del filo da torcere ai padroni di casa, dando vita ad un match emozionante. La prima emozione non tarda ad arrivare: al 4' gli ospiti si rendono pericolosi con una punizione bomba di Calonaci che dalla distanza con un gran tiro di collo pieno sfiora l'incrocio alla sinistra di un impietrito Salvini. La risposta locale non si fa attendere ed arriva al 6' con un'ottima azione personale sulla sinistra di Banchetti che converge al centro e serve orizzontalmente per l'accorrente Bartolini, il numero otto dal limite dell'area non ci pensa due volte e prova il tiro, ottima rasoiata ad incrociare che esce di un niente sulla sinistra di Bettini. AL 10' i padroni di casa sbloccano il risultato: Banchetti guadagna il fondo sulla sinistra e mette teso al centro, Bartolini in area prova il tiro al volo con Bettini che riesce solo a toccare la sfera che inesorabilmente entra in rete. Gli ospiti provano a reagire immediatamente: infatti non passa neanche un minuto, ed &egrave; sempre Calonaci a rendersi pericolosissimo con un tiro violentissimo dai 30 metri che colpisce la traversa piena a Salvini battuto. Ma la squadra di Costagli &egrave; cinica e spietata e al 15' minuto raddoppia: angolo da destra di Bartolini che trova sul secondo palo Burchielli, il gigante numero sette, il quale ringrazia per l'eccessiva libert&agrave; lasciatagli in area di rigore dai disattenti difensori avversari, e di testa realizza il gol del due a zero. Gli ospiti non demordono e al 20' riaprono il match. Calonaci da destra scodella in area, palla che arriva a Bellucci sul secondo palo, il numero undici ospite arresta la sfera e cerca di saltare un avversario ma la palla viene intercettata da un difensore locale nettamente con un braccio e per il sig. Etienne non ci sono dubbi, &egrave; calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Calonaci che non angola molto il tiro e Salvini con un ottimo intervento respinge il pallone, che per&ograve; rimane l&igrave; e Calonaci si fa perdonare per l'errore e da due passi ribadisce in rete. IL primo tempo si conclude con un grandissimo tiro di controbalzo dal limite dell'area di Pieroni B., conclusione angolatissima e potente, sembra gol ma Bettini con una prodezza sfodera un intervento in stile Buffon e in tuffo salva il risultato. La ripresa si apre con lo Scandicci che si rende pericoloso. Al 38' Pieroni B. serve sulla destra per Banchetti che d&agrave; al centro per Rainoni. Quest'ultimo viene contrastato da un avversario in area, con la sfera che arriva a Bartolini il quale a tu per tu con Bettini lo supera. La palla sembra entrare in rete ma &egrave; provvidenziale l'intervento di Rosi che sulla linea spazza e salva i suoi. Al 48' il S.Maria agguanta un insperato pareggio, su di un capovolgimento di fronte Bellucci da sinistra scodella al centro per Faraoni che viene contrastato da Pertici all'altezza del limite dell'area, Salvini esce praticamente a valanga sui due giocatori intercettando la sfera che per&ograve; schizza sulla destra dove arriva come un falco Bai che di piattone inquadra la porta sguarnita e realizza il due a due. La gioia ospite dura pochissimo per&ograve; perch&eacute; la reazione rabbiosa dei padroni di casa &egrave; da grande squadra, al 49' Banchetti controlla spalle alla porta in area, l'attaccante &egrave; bravo a girasi in un fazzoletto e cercare la conclusione, ribattuta dalla difesa palla che arriva a Rainoni, il numero diciassette non ci pensa due volte e calcia di prima intenzione, traversa piena e Pieroni B. &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti a raccogliere la ribattuta, stop e tiro da posizione defilata e gran parata in tuffo di Bettini. Non c'&egrave; tempo per rammaricarsi per l'occasione persa che un minuto pi&ugrave; tardi Banchetti sulla sinistra guadagna il fondo e mette al centro Burchielli sul secondo palo non perdona e al volo realizza il nuovo vantaggio locale. Ospiti che non riescono pi&ugrave; a reagire e Scandicci che al 60' minuto congela i tre punti, Bartolini da destra pennella al centro per Banchetti che di testa svetta e non perdona, 4 a 2 e partita chiusa. Claudio Ventrice