PONTASSIEVE: Giannelli, Sarti, Chiti, Venni, Mollica, Cespoli, Venturini, Santini, Bachi, Cresci, Morganti. A disp.: Cancialli, Sgembri, Piccinotti. All.: Bacci Salvatore.
VALDARNO: Deni, Gariate, Gisonna, Berti, Torricelli, Prezioso, Baldini, Massa, Pertica, Meli, Ponticelli. A disp.: Pugliese, Innocenti, Bicari, Borsi. All.: Nardi Flavio.

ARBITRO:

RETI: 2 Bachi, Baldini.

Si risolve tutto nel primo tempo nella partita tra Pontassieve e Valdarno. Nei primi minuti è subito Bachi a segnare, per i padroni di casa, un bel gol da attaccante vero. Qualche giro di orologio e gli avversari pareggiano e agguantano il pareggio con Baldini, ma l'1-1 dura poco perché l'attaccante di casa, Bachi, oggi in giornata di grazia, riporta i suoi sul 2-1, che poi sarà anche il risultato finale. Partita strana, sempre in bilico, molto combattuta e vivace, è questo il disegno del match. Qualche rammarico c'è da parte del Valdarno, che torna a casa sconfitto con una sola rete di scarto pur non essendo a pieno organico e non avendo un portiere di ruolo a difendere i pali questo pomeriggio. Se la squadra fosse stata a pieno regime sarebbe stata probabilmente un'altra partita. Il Pontassieve invece può godersi questa vittoria e questi tre punti arrivati tra le mura amiche, e nel frattempo coccolarsi il proprio attaccante Bachi, che sta attraversando un bel periodo di forma, dimostrandolo a suon di gol.

PONTASSIEVE: Giannelli, Sarti, Chiti, Venni, Mollica, Cespoli, Venturini, Santini, Bachi, Cresci, Morganti. A disp.: Cancialli, Sgembri, Piccinotti. All.: Bacci Salvatore.<br >VALDARNO: Deni, Gariate, Gisonna, Berti, Torricelli, Prezioso, Baldini, Massa, Pertica, Meli, Ponticelli. A disp.: Pugliese, Innocenti, Bicari, Borsi. All.: Nardi Flavio.<br > ARBITRO: <br > RETI: 2 Bachi, Baldini. Si risolve tutto nel primo tempo nella partita tra Pontassieve e Valdarno. Nei primi minuti &egrave; subito Bachi a segnare, per i padroni di casa, un bel gol da attaccante vero. Qualche giro di orologio e gli avversari pareggiano e agguantano il pareggio con Baldini, ma l'1-1 dura poco perch&eacute; l'attaccante di casa, Bachi, oggi in giornata di grazia, riporta i suoi sul 2-1, che poi sar&agrave; anche il risultato finale. Partita strana, sempre in bilico, molto combattuta e vivace, &egrave; questo il disegno del match. Qualche rammarico c'&egrave; da parte del Valdarno, che torna a casa sconfitto con una sola rete di scarto pur non essendo a pieno organico e non avendo un portiere di ruolo a difendere i pali questo pomeriggio. Se la squadra fosse stata a pieno regime sarebbe stata probabilmente un'altra partita. Il Pontassieve invece pu&ograve; godersi questa vittoria e questi tre punti arrivati tra le mura amiche, e nel frattempo coccolarsi il proprio attaccante Bachi, che sta attraversando un bel periodo di forma, dimostrandolo a suon di gol.