• Allievi Regionali GIR.C
  • Olmoponte Arezzo
  • 0 - 2
  • Sinalunghese

OLMOPONTE: Palazzi, Rossetti, Rossi, Valdrighi, Fratini, Talladira, Cialdea, Capacci, Castellani, D'Auria, Sorini. A disp.: Ralli, Serban, Bidini, Pignattelli, Brilli, Bartolini, Narcis. All.: Vincenzo Bove.
SINALUNGHESE: Bettarini, Barbieri, Bigozzi, Scartoni, Colombo, Vivai, Piccini, Scopelliti, Lacampora, Ajdini, Parente. A disp.: Biagiotti, Castellana, D. Cherubini, E. Cherubini, Hwaidak, Monaci, Palazzoni. All.: Nico Palmerini.

ARBITRO: Saia di Arezzo

RETI: Lacampora 2.

La doppietta di Lacampora trascina la Sinalunghese che sbanca il Giunti: 0-2 il finale, l'Olmoponte è costretto ad arrendersi. A dispetto di quello che dice il risultato, è stata una partita equilibratissima e probabilmente il pari avrebbe rispecchiato molto meglio i valori visti sul terreno di gioco. In queste gare però sono gli episodi a fare la differenza e gli ospiti hanno saputo sfruttarli. Gli aretini invece non sono riusciti a far lo stesso, soprattutto nella ripresa. Dopo 20' di studio, la prima palla-gol della partita capita sui piedi di Castellani: tiro a lato. 4' e la Sinalunghese passa: Lacampora scatta in posizione sospetta, punta Palazzi e insacca. Il raddoppio arriva proprio sulla sirena: il solito Lacampora calamita un cross teso a centroarea e lesto raddoppia. L'intervallo serve all'Olmoponte per aggiustarsi: buona la reazione degli aretini, ma in sequenza D'Auria, Castellani e Pignattelli non trovavano la porta avversaria. Finisce così col successo ospite: la Sinalunghese ha dimostrato tutto il proprio valore, ma l'Olmoponte esce dal campo a testa alta e non ridimensionato. Accettabile la direzione di gara, al netto dei dubbi sulla posizione di partenza di Lacampora in occasione dello 0-1.

OLMOPONTE: Palazzi, Rossetti, Rossi, Valdrighi, Fratini, Talladira, Cialdea, Capacci, Castellani, D'Auria, Sorini. A disp.: Ralli, Serban, Bidini, Pignattelli, Brilli, Bartolini, Narcis. All.: Vincenzo Bove.<br >SINALUNGHESE: Bettarini, Barbieri, Bigozzi, Scartoni, Colombo, Vivai, Piccini, Scopelliti, Lacampora, Ajdini, Parente. A disp.: Biagiotti, Castellana, D. Cherubini, E. Cherubini, Hwaidak, Monaci, Palazzoni. All.: Nico Palmerini.<br > ARBITRO: Saia di Arezzo<br > RETI: Lacampora 2. La doppietta di Lacampora trascina la Sinalunghese che sbanca il Giunti: 0-2 il finale, l'Olmoponte &egrave; costretto ad arrendersi. A dispetto di quello che dice il risultato, &egrave; stata una partita equilibratissima e probabilmente il pari avrebbe rispecchiato molto meglio i valori visti sul terreno di gioco. In queste gare per&ograve; sono gli episodi a fare la differenza e gli ospiti hanno saputo sfruttarli. Gli aretini invece non sono riusciti a far lo stesso, soprattutto nella ripresa. Dopo 20' di studio, la prima palla-gol della partita capita sui piedi di Castellani: tiro a lato. 4' e la Sinalunghese passa: Lacampora scatta in posizione sospetta, punta Palazzi e insacca. Il raddoppio arriva proprio sulla sirena: il solito Lacampora calamita un cross teso a centroarea e lesto raddoppia. L'intervallo serve all'Olmoponte per aggiustarsi: buona la reazione degli aretini, ma in sequenza D'Auria, Castellani e Pignattelli non trovavano la porta avversaria. Finisce cos&igrave; col successo ospite: la Sinalunghese ha dimostrato tutto il proprio valore, ma l'Olmoponte esce dal campo a testa alta e non ridimensionato. Accettabile la direzione di gara, al netto dei dubbi sulla posizione di partenza di Lacampora in occasione dello 0-1.