LIMITE E CAPRAIA: Borlenghi, Del Tito, Baroncelli, Graziani, Mancini, Velotto, Advillari, Nunziata, Cioni, El Youssefi, Nacci. A disp.: Bonatti, Stefani, Maestrelli All.:Alberto Gambinossi.
MALMANTILE: Borgatti, Peruzzi, Scardino, Palmieri, Scaccia, Ferrari, Zingoni, Maranghi, Lari, Piccini, Viti. A disp.: Kibir All.:Stefano Dino.

ARBITRO: Francesco Destro sez. Empoli

RETI: El Youssefi, Nunziata, Viti 2, Piccini 2.

Le due squadre scendono in campo a viso aperto, entrambe convinte di poter portare a casa il risultato, e questo rende la gara divertente e a tratti spettacolare. I padroni di casa partono forte e sbloccano il match in avvio, quando al 5' El Youssefi sfrutta un ottimo cross dalla trequarti destra da parte di Advillari e insacca sotto misura con furbizia. La partita è equilibrata sul piano del gioco, ma al 12' Nunziata si inventa una conclusione dai 25 metri che scavalca il portiere, si va a insaccare sotto la traversa e vale il raddoppio per i padroni di casa. Il Limite prende a questo punto confidenza e prova a gestire la gara, ma al 21' gli ospiti riescono a riaprire i giochi con un rigore procurato da Piccini e trasformato da Viti. Appena due minuti dopo, Piccini si mette in proprio e con un'azione insistita sfonda in area da sinistra e tocca di punta sotto la traversa, pareggiando i conti per gli ospiti. Nella ripresa, pronti-via e il Malmantile completa la rimonta subito in avvio:un indemoniato Piccini , dopo aver ricevuto un filtrante che taglia fuori tutta la difesa del Limite, entra in area e non può sbagliare a tu per tu con Borlenghi. Gli ospiti continuano a creare occasioni, fra cui quella di Zingoni, che al 41' scarta il portiere Borlenghi, ma la gioia del gol gli viene negata da un ottimo intervento sulla linea di porta da parte del difensore giallorosso Del Tito. E' però solo questione di tempo, perchè al 15' il copione è lo stesso del primo tempo: Piccini, che si conferma nuovamente il più pericoloso dei suoi, si procura un altro rigore, che viene trasformato ancora da Viti, che sigla la doppietta dagli undici metri e fissa il punteggio sul 2-4 chiudendo sostanzialmente la gara. La partita infatti si sviluppa poi soprattutto a centrocampo, con i padroni di casa che tentano di riprendere in mano il pallino del gioco senza però mai riuscirci completamente, pur riuscendo a creare qualche occasione, di cui la più evidente è quella al 67' capitata a Cioni che, dopo un cross basso dalla sinistra da parte di Nacci, manca l'impatto pieno col pallone e non riesce a riaprire il match. Buona prova comunque da parte di entrambe la squadre, che hanno subito gol non per colpe proprie ma per merito e organizzazione da parte degli attacchi avversari.

: Advillari (Limite e Capraia); Piccini e Viti (Malmantile).

LIMITE E CAPRAIA: Borlenghi, Del Tito, Baroncelli, Graziani, Mancini, Velotto, Advillari, Nunziata, Cioni, El Youssefi, Nacci. A disp.: Bonatti, Stefani, Maestrelli All.:Alberto Gambinossi.<br >MALMANTILE: Borgatti, Peruzzi, Scardino, Palmieri, Scaccia, Ferrari, Zingoni, Maranghi, Lari, Piccini, Viti. A disp.: Kibir All.:Stefano Dino.<br > ARBITRO: Francesco Destro sez. Empoli<br > RETI: El Youssefi, Nunziata, Viti 2, Piccini 2. Le due squadre scendono in campo a viso aperto, entrambe convinte di poter portare a casa il risultato, e questo rende la gara divertente e a tratti spettacolare. I padroni di casa partono forte e sbloccano il match in avvio, quando al 5' El Youssefi sfrutta un ottimo cross dalla trequarti destra da parte di Advillari e insacca sotto misura con furbizia. La partita &egrave; equilibrata sul piano del gioco, ma al 12' Nunziata si inventa una conclusione dai 25 metri che scavalca il portiere, si va a insaccare sotto la traversa e vale il raddoppio per i padroni di casa. Il Limite prende a questo punto confidenza e prova a gestire la gara, ma al 21' gli ospiti riescono a riaprire i giochi con un rigore procurato da Piccini e trasformato da Viti. Appena due minuti dopo, Piccini si mette in proprio e con un'azione insistita sfonda in area da sinistra e tocca di punta sotto la traversa, pareggiando i conti per gli ospiti. Nella ripresa, pronti-via e il Malmantile completa la rimonta subito in avvio:un indemoniato Piccini , dopo aver ricevuto un filtrante che taglia fuori tutta la difesa del Limite, entra in area e non pu&ograve; sbagliare a tu per tu con Borlenghi. Gli ospiti continuano a creare occasioni, fra cui quella di Zingoni, che al 41' scarta il portiere Borlenghi, ma la gioia del gol gli viene negata da un ottimo intervento sulla linea di porta da parte del difensore giallorosso Del Tito. E' per&ograve; solo questione di tempo, perch&egrave; al 15' il copione &egrave; lo stesso del primo tempo: Piccini, che si conferma nuovamente il pi&ugrave; pericoloso dei suoi, si procura un altro rigore, che viene trasformato ancora da Viti, che sigla la doppietta dagli undici metri e fissa il punteggio sul 2-4 chiudendo sostanzialmente la gara. La partita infatti si sviluppa poi soprattutto a centrocampo, con i padroni di casa che tentano di riprendere in mano il pallino del gioco senza per&ograve; mai riuscirci completamente, pur riuscendo a creare qualche occasione, di cui la pi&ugrave; evidente &egrave; quella al 67' capitata a Cioni che, dopo un cross basso dalla sinistra da parte di Nacci, manca l'impatto pieno col pallone e non riesce a riaprire il match. Buona prova comunque da parte di entrambe la squadre, che hanno subito gol non per colpe proprie ma per merito e organizzazione da parte degli attacchi avversari.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Advillari</b> (Limite e Capraia); <b>Piccini</b> e <b>Viti</b> (Malmantile).