PONTASSIEVE: Bianchi, Micheloni, Del Lungo, Guidotti, Bubici, Meminaj, Brilli, Simoniello, Pacini, Andreini, Rapaccini. A disp.: Cecchini, Romagnoli, Baffoni, Menichetti, Bassi, Falai, Sy, Salvucci. All.: Cristian Mangano.
BELMONTE: Decani, Bellatti, D'Angelo, Diku, Massini, Peraldo Gianolino, Cerbolini, Salvagnini, Igiuni, Modesti, Bonciani. A disp.: Bardazzi, Guidotti, Salvini, Lotti, Guidi, De Salvador, Corsini, Tacconi. All.: Andrea Ricci.

ARBITRO: Failla Rifici di Firenze

RETI: Cerbolini, Bonciani, Salvagnini.

Il Belmonte spinge il Pontassieve nella palude e sogna in grande: un primo tempo puramente splendido spinge la gara sui binari biancorossi, il Pontassieve crolla e nella ripresa subisce anche il definitivo 0-3. La squadra di Ricci parte forte, si piazza stabile sulla trequarti avversaria e sblocca l'incontro con uno schema su punizione: il pallone tagliente teso da sinistra da Diku arriva puntale all'appuntamento con Cerbolini che converge, stoppa e batte Bianchi. Trovato il vantaggio, il Belmonte non arretra e poco prima della mezz'ora segna lo 0-2: Cerbolini recupera il possesso a destra, scambia con Igiuni e dal fondo crossa per Bonciani, puntuale nel taglio vincente da sinistra. Nel finale di tempo il Pontassieve prova a riaprire la gara, ma le iniziative di Pacini e Andreini creano pochi grattacapi a Decani: si va al riposo con gli ospiti meritatamente sul doppio vantaggio. Lo 0-3 prende vita in avvio di ripresa: Bianchi respinge centralmente una punizione di Molesti, Salvagnini si inserisce sottoporta e allunga il divario. La gara ormai è decisa, ma c'è tempo per tre emozioni ancora: la prima la crea, e poi la spreca, Falai che alza il tiro a portiere battuto. Ma il finale legittima, se ce ne fosse bisogno, il successo degli ospiti: Tacconi vuole lasciare il segno sull'incontro e per due volte si presenta da solo davanti al portiere, decisivo nella seconda occasione dopo che il primo tiro aveva soltanto lambito il palo. Ma non c'è motivo per rammaricarsi: il Belmonte si gode un posto al sole in una classifica che comincia a delinearsi. Per il Pontassieve, superato anche dall'Arezzo F.A., è invece notte fonda.
Calciatoripiù: Igiuni
: all'esordio da titolare si rivela subito decisivo nei già oliati meccanismi biancorossi: tiene palla quando serve, smista bene e sa sempre che fare col pallone. Ottima anche la prova di Modesti (Belmonte) che anche se non segna tiene in angoscia costante la difesa avversaria.

esseti PONTASSIEVE: Bianchi, Micheloni, Del Lungo, Guidotti, Bubici, Meminaj, Brilli, Simoniello, Pacini, Andreini, Rapaccini. A disp.: Cecchini, Romagnoli, Baffoni, Menichetti, Bassi, Falai, Sy, Salvucci. All.: Cristian Mangano.<br >BELMONTE: Decani, Bellatti, D'Angelo, Diku, Massini, Peraldo Gianolino, Cerbolini, Salvagnini, Igiuni, Modesti, Bonciani. A disp.: Bardazzi, Guidotti, Salvini, Lotti, Guidi, De Salvador, Corsini, Tacconi. All.: Andrea Ricci.<br > ARBITRO: Failla Rifici di Firenze<br > RETI: Cerbolini, Bonciani, Salvagnini. Il Belmonte spinge il Pontassieve nella palude e sogna in grande: un primo tempo puramente splendido spinge la gara sui binari biancorossi, il Pontassieve crolla e nella ripresa subisce anche il definitivo 0-3. La squadra di Ricci parte forte, si piazza stabile sulla trequarti avversaria e sblocca l'incontro con uno schema su punizione: il pallone tagliente teso da sinistra da Diku arriva puntale all'appuntamento con Cerbolini che converge, stoppa e batte Bianchi. Trovato il vantaggio, il Belmonte non arretra e poco prima della mezz'ora segna lo 0-2: Cerbolini recupera il possesso a destra, scambia con Igiuni e dal fondo crossa per Bonciani, puntuale nel taglio vincente da sinistra. Nel finale di tempo il Pontassieve prova a riaprire la gara, ma le iniziative di Pacini e Andreini creano pochi grattacapi a Decani: si va al riposo con gli ospiti meritatamente sul doppio vantaggio. Lo 0-3 prende vita in avvio di ripresa: Bianchi respinge centralmente una punizione di Molesti, Salvagnini si inserisce sottoporta e allunga il divario. La gara ormai &egrave; decisa, ma c'&egrave; tempo per tre emozioni ancora: la prima la crea, e poi la spreca, Falai che alza il tiro a portiere battuto. Ma il finale legittima, se ce ne fosse bisogno, il successo degli ospiti: Tacconi vuole lasciare il segno sull'incontro e per due volte si presenta da solo davanti al portiere, decisivo nella seconda occasione dopo che il primo tiro aveva soltanto lambito il palo. Ma non c'&egrave; motivo per rammaricarsi: il Belmonte si gode un posto al sole in una classifica che comincia a delinearsi. Per il Pontassieve, superato anche dall'Arezzo F.A., &egrave; invece notte fonda. <b> Calciatoripi&ugrave;: Igiuni</b>: all'esordio da titolare si rivela subito decisivo nei gi&agrave; oliati meccanismi biancorossi: tiene palla quando serve, smista bene e sa sempre che fare col pallone. Ottima anche la prova di <b>Modesti </b>(Belmonte) che anche se non segna tiene in angoscia costante la difesa avversaria. esseti