• Livorno

TORINO: Lando, Gallea, Manissero, Colletta, Serra, Omorogbe, Broccanello, Ciammaglichella, Patruno, Scariano, Jarre. A disp.: Brezzo, La Rosa, Prete, Colantuono, Albertario, Tamiri, D'Abramo, Gerarca, Ceica. All.: Menghini.
LIVORNO: Simoncini, Tantardini, Quochi, Menicagli, Pacifico, Panconi, Jendoubi, Becucci T., Becucci D., Durante, Bellini. A disp.: Cusin, Trivelli, Carcione, Mencarelli, Romanacci, Ndao, Bombaci, Pezzini, Ammannati. All.: Danesi.

ARBITRO: Fiori di Cuneo, coad. da Vigorita e Scala di Nichelino.

RETI: 10' Scariano, 30', 63' e 66' Jarre, 31' rig. Bellini, 42' Ciammaglichella.

Per un tempo, il Livorno sembra la squadra d'alta classifica. Poi però la stanchezza per l'impegno profuso nei primi 35' di gioco e la classe - in alcuni casi, come quello del talentuoso Ciammaglichella, sopraffina - di alcuni singoli del Toro segna la differenza. Fin troppo punitivo però il passivo finale per un Livorno che nel primo tempo non solo gioca con coraggio e a viso aperto, ma anche con efficacia e ispirazione in fase offensiva. Sono gli ospiti a stazionare maggiormente in avanti, pur trovandosi ben presto a inseguire il gol dell'1-0 locale siglato da Scariano. Gli amaranto ci provano e sfiorano il pari, ma un gran tiro di Jarre da fuori area al 30' consente ai piemontesi di raddoppiare. Immediata e concreta però stavolta la reazione dei toscani, che riducono lo svantaggio grazie al penalty trasformato da Bellini. Nel secondo tempo il Torino, alla distanza, innesta la marcia superiore e scappa con i gol di Ciammaglichella, che mette un altro sigillo sull'ennesima prova personale da incorniciare e altri due gol dello scatenato Jarre, prodotto del vivaio granata fra io più interessanti. Non ci sta il passivo finale, il Livorno riparta dalla prova del primo tempo e saprà essere competitivo contro qualunque avversario.
Calciatoripiù: Ciammaglichella e Jarre
(Torino).

TORINO: Lando, Gallea, Manissero, Colletta, Serra, Omorogbe, Broccanello, Ciammaglichella, Patruno, Scariano, Jarre. A disp.: Brezzo, La Rosa, Prete, Colantuono, Albertario, Tamiri, D'Abramo, Gerarca, Ceica. All.: Menghini. <br >LIVORNO: Simoncini, Tantardini, Quochi, Menicagli, Pacifico, Panconi, Jendoubi, Becucci T., Becucci D., Durante, Bellini. A disp.: Cusin, Trivelli, Carcione, Mencarelli, Romanacci, Ndao, Bombaci, Pezzini, Ammannati. All.: Danesi.<br > ARBITRO: Fiori di Cuneo, coad. da Vigorita e Scala di Nichelino. <br > RETI: 10' Scariano, 30', 63' e 66' Jarre, 31' rig. Bellini, 42' Ciammaglichella. Per un tempo, il Livorno sembra la squadra d'alta classifica. Poi per&ograve; la stanchezza per l'impegno profuso nei primi 35' di gioco e la classe - in alcuni casi, come quello del talentuoso Ciammaglichella, sopraffina - di alcuni singoli del Toro segna la differenza. Fin troppo punitivo per&ograve; il passivo finale per un Livorno che nel primo tempo non solo gioca con coraggio e a viso aperto, ma anche con efficacia e ispirazione in fase offensiva. Sono gli ospiti a stazionare maggiormente in avanti, pur trovandosi ben presto a inseguire il gol dell'1-0 locale siglato da Scariano. Gli amaranto ci provano e sfiorano il pari, ma un gran tiro di Jarre da fuori area al 30' consente ai piemontesi di raddoppiare. Immediata e concreta per&ograve; stavolta la reazione dei toscani, che riducono lo svantaggio grazie al penalty trasformato da Bellini. Nel secondo tempo il Torino, alla distanza, innesta la marcia superiore e scappa con i gol di Ciammaglichella, che mette un altro sigillo sull'ennesima prova personale da incorniciare e altri due gol dello scatenato Jarre, prodotto del vivaio granata fra io pi&ugrave; interessanti. Non ci sta il passivo finale, il Livorno riparta dalla prova del primo tempo e sapr&agrave; essere competitivo contro qualunque avversario. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ciammaglichella e Jarre</b> (Torino).