• Esordienti GIR.A
  • Faellese
  • 0 - 2
  • San Giovanni V.

FAELLESE: Borruso, Becattini, Rossetti, Francini, Dilema, Michelucci, Brogi, Samuelli, Cibra, Batistini, Piazza. A disp.: Piccolo, Saudino, Torricelli, Tedesco, Costanza, Masini. All.: Paolo Lepri.
SANGIOVANNI VALD. B : Sacchetti, Lenari, Cipressi, Dervishi, Ciccarelli, Rossi, Volpe, Garramone, Meucci, Violetti, Cacciapuoti. A disp.: Foggi, Renzi. All.: Alessandro Pacini.

ARBITRO: Cutrona sez. Valdarno.

RETI: 2 Meucci.
PARZIALI: p.t. 0-1, s.t. 0-0, t.t. 0-1.

Vince il Sangiovanni Valdarno, che gioca una buona partita, ma la Faellese certo non demerita. Nonostante il risultato finale, infatti, la partita è equilibrata. Viene premiata alla fine la maggiore concretezza sottoporta della formazione di Pacini, che esulta grazie alla doppietta di Meucci. Gli ospiti partono subito forte e passano in vantaggio. Come detto è Meucci a timbrare il cartellino dei marcatori, grazie ad una pregevole conclusione da fuori area che si insacca all'angolino. La prima frazione si chiude sullo 0-1, il secondo tempo, invece, molto combattuto, finisce a reti inviolate. Nel terzo tempo la Faellese attacca e cerca a più riprese il pareggio, costruisce buone azioni su calcio d'angolo e con gli attaccanti soli davanti al portiere, ma non riesce a concretizzare. E' il Sangiovanni a trovare il gol, ancora con Meucci, che approfitta di una respinta del portiere e realizza la doppietta personale.

FAELLESE: Borruso, Becattini, Rossetti, Francini, Dilema, Michelucci, Brogi, Samuelli, Cibra, Batistini, Piazza. A disp.: Piccolo, Saudino, Torricelli, Tedesco, Costanza, Masini. All.: Paolo Lepri.<br >SANGIOVANNI VALD. B : Sacchetti, Lenari, Cipressi, Dervishi, Ciccarelli, Rossi, Volpe, Garramone, Meucci, Violetti, Cacciapuoti. A disp.: Foggi, Renzi. All.: Alessandro Pacini.<br > ARBITRO: Cutrona sez. Valdarno.<br > RETI: 2 Meucci.<br >PARZIALI: p.t. 0-1, s.t. 0-0, t.t. 0-1. Vince il Sangiovanni Valdarno, che gioca una buona partita, ma la Faellese certo non demerita. Nonostante il risultato finale, infatti, la partita &egrave; equilibrata. Viene premiata alla fine la maggiore concretezza sottoporta della formazione di Pacini, che esulta grazie alla doppietta di Meucci. Gli ospiti partono subito forte e passano in vantaggio. Come detto &egrave; Meucci a timbrare il cartellino dei marcatori, grazie ad una pregevole conclusione da fuori area che si insacca all'angolino. La prima frazione si chiude sullo 0-1, il secondo tempo, invece, molto combattuto, finisce a reti inviolate. Nel terzo tempo la Faellese attacca e cerca a pi&ugrave; riprese il pareggio, costruisce buone azioni su calcio d'angolo e con gli attaccanti soli davanti al portiere, ma non riesce a concretizzare. E' il Sangiovanni a trovare il gol, ancora con Meucci, che approfitta di una respinta del portiere e realizza la doppietta personale.