SAN FREDIANO: Formaggi, Lancioni, Noccioli, Turini, Matteucci, Gorelli, Serra, Bresci, Amoroso, Guainai, Cei. A disp.: Nannipieri, Frizzi, Casarosa, Simiganovschi, Miniati, Alisi, Vannozzi. All.: Fabrizio Marchetti.
F. PERIGNANO: Francalanci, Rabassi, Sonetti, Princi, Franconi, Scalzi, Fabbri, Ramundo, Bacci, Deri, Balla. A disp.: Casini, Franchi, Profeti, Watterson. All.: Daniele Badalassi.

ARBITRO: Graci di Pisa

RETI: Amoroso, Deri rig., Balla, Bresci, Miniati, Amoroso.

Con più difficoltà di quanto non sarebbe stato lecito aspettarsi, il San Frediano strappa tre punti ai Fratres di Perignano: al triplice fischio il tabellone del punteggio segna 4-2 per i padroni di casa, riusciti a rimontare nella ripresa dopo un primo tempo chiuso sull'1-2 per il Perignano. Ma andiamo con ordine: il primo acuto della partita arriva intorno alla metà del primo tempo, quando il San Frediano si porta in vantaggio grazie al gol segnato da Amoroso, che mette la prima firma sul tabellino dei marcatori con un tocco di precisione appena dentro l'area di rigore. Immediata la reazione dei Fratres, che riportano il punteggio in equilibrio appena cinque minuti dopo: il pareggio lo segna Deri, che prima si procura e poi trasforma un calcio di rigore. Il gol dell'1-1 dà entusiasmo agli ospiti, che in chiusura di primo tempo completano la loro rimonta: Balla prende palla largo sulla fascia sinistra, salta un difensore e dal limite dell'area lascia partire un bolide che si infila esattamente all'incrocio dei pali. Si va al riposo con un Perignano in vantaggio e in controllo, ma nella ripresa il San Frediano è un'altra squadra rispetto a quella vista nella prima parte di gara: i padroni di casa si lanciano subito all'attacco e schiacciano gli avversari nella loro metà campo, costringendoli ad affannarsi in difesa nel tentativo di mantenere un sempre più fragile vantaggio. Gli sforzi offensivi del San Frediano vengono presto premiati con il gol del pareggio di Bresci, che con un bel colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo riporta in partita i suoi. È un colpo durissimo da incassare per il Perignano, incapace di bissare lo splendido primo tempo: ne approfitta immediatamente il San Frediano, che completa la rimonta con Minitati e poi fissa il risultato sul 2-4 finale con Amoroso.

fra.ger. SAN FREDIANO: Formaggi, Lancioni, Noccioli, Turini, Matteucci, Gorelli, Serra, Bresci, Amoroso, Guainai, Cei. A disp.: Nannipieri, Frizzi, Casarosa, Simiganovschi, Miniati, Alisi, Vannozzi. All.: Fabrizio Marchetti.<br >F. PERIGNANO: Francalanci, Rabassi, Sonetti, Princi, Franconi, Scalzi, Fabbri, Ramundo, Bacci, Deri, Balla. A disp.: Casini, Franchi, Profeti, Watterson. All.: Daniele Badalassi.<br > ARBITRO: Graci di Pisa<br > RETI: Amoroso, Deri rig., Balla, Bresci, Miniati, Amoroso. Con pi&ugrave; difficolt&agrave; di quanto non sarebbe stato lecito aspettarsi, il San Frediano strappa tre punti ai Fratres di Perignano: al triplice fischio il tabellone del punteggio segna 4-2 per i padroni di casa, riusciti a rimontare nella ripresa dopo un primo tempo chiuso sull'1-2 per il Perignano. Ma andiamo con ordine: il primo acuto della partita arriva intorno alla met&agrave; del primo tempo, quando il San Frediano si porta in vantaggio grazie al gol segnato da Amoroso, che mette la prima firma sul tabellino dei marcatori con un tocco di precisione appena dentro l'area di rigore. Immediata la reazione dei Fratres, che riportano il punteggio in equilibrio appena cinque minuti dopo: il pareggio lo segna Deri, che prima si procura e poi trasforma un calcio di rigore. Il gol dell'1-1 d&agrave; entusiasmo agli ospiti, che in chiusura di primo tempo completano la loro rimonta: Balla prende palla largo sulla fascia sinistra, salta un difensore e dal limite dell'area lascia partire un bolide che si infila esattamente all'incrocio dei pali. Si va al riposo con un Perignano in vantaggio e in controllo, ma nella ripresa il San Frediano &egrave; un'altra squadra rispetto a quella vista nella prima parte di gara: i padroni di casa si lanciano subito all'attacco e schiacciano gli avversari nella loro met&agrave; campo, costringendoli ad affannarsi in difesa nel tentativo di mantenere un sempre pi&ugrave; fragile vantaggio. Gli sforzi offensivi del San Frediano vengono presto premiati con il gol del pareggio di Bresci, che con un bel colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo riporta in partita i suoi. &Egrave; un colpo durissimo da incassare per il Perignano, incapace di bissare lo splendido primo tempo: ne approfitta immediatamente il San Frediano, che completa la rimonta con Minitati e poi fissa il risultato sul 2-4 finale con Amoroso. fra.ger.