PONTE A ELSA: Brucia, Baronti, Carpentieri, Fusco, Guerri, Lezemerja Klint, Libertino, Lombardo, Matteucci, Ronca, Cremona. A disp.:Caporaso, Giani, Mazzoni, Giannini, Bertea, Gamberucci. All.: Taddei.
CERTALDO: Bartoli, Bigazzi, Cocci, Corsi, Gasparini, Memoria, Minissale, Morini, Mujcin, Nacci, Orgiana, Pepi, Razzanelli, Sbrana, Simoncini. All.: Morelli.

ARBITRO: Cappadonna di Empoli.

RETI: Minissale, Simoncini 2, Libertino.

Buona la prima per il Certaldo di mister Morelli, che supera in trasferta per 3-1 il Ponte a Elsa. Partono forte gli ospiti che nel primo tempo insaccano le tre reti che consentono loro di conquistare il successo in trasferta, chiudendo sul parziale di 0-3 la prima frazione di gioco, grazie alla bella doppietta personale di Simoncini e dal gol siglato da Minissale. Nel secondo tempo i locali rientrano in campo dagli spogliatoi con un cipiglio più convinto, disputando un'ottima ripresa, trovando il gol del 3-1con Libertino, che insacca con un preciso colpo di testa su cross di Baronti dalla fascia destra. Gli ospiti forte però di un ampio vantaggio, lo amministrano senz'affanno, portando a casa i primi tre punti della stagione. Calciatorepiù: Libertino (Ponte a Elsa), Simoncini (Certaldo).

PONTE A ELSA: Brucia, Baronti, Carpentieri, Fusco, Guerri, Lezemerja Klint, Libertino, Lombardo, Matteucci, Ronca, Cremona. A disp.:Caporaso, Giani, Mazzoni, Giannini, Bertea, Gamberucci. All.: Taddei.<br >CERTALDO: Bartoli, Bigazzi, Cocci, Corsi, Gasparini, Memoria, Minissale, Morini, Mujcin, Nacci, Orgiana, Pepi, Razzanelli, Sbrana, Simoncini. All.: Morelli.<br > ARBITRO: Cappadonna di Empoli.<br > RETI: Minissale, Simoncini 2, Libertino. Buona la prima per il Certaldo di mister Morelli, che supera in trasferta per 3-1 il Ponte a Elsa. Partono forte gli ospiti che nel primo tempo insaccano le tre reti che consentono loro di conquistare il successo in trasferta, chiudendo sul parziale di 0-3 la prima frazione di gioco, grazie alla bella doppietta personale di Simoncini e dal gol siglato da Minissale. Nel secondo tempo i locali rientrano in campo dagli spogliatoi con un cipiglio pi&ugrave; convinto, disputando un'ottima ripresa, trovando il gol del 3-1con Libertino, che insacca con un preciso colpo di testa su cross di Baronti dalla fascia destra. Gli ospiti forte per&ograve; di un ampio vantaggio, lo amministrano senz'affanno, portando a casa i primi tre punti della stagione. <b>Calciatorepi&ugrave;: Libertino </b>(Ponte a Elsa), <b>Simoncini</b> (Certaldo).