• Sangiovannese
  • 0 - 4
  • Olmoponte Arezzo

SANGIOVANNESE: Billi, Semboloni, Staiano, Becagli, Catacchini, Calcinai, Paternostro, De Marco, Piccardi, Fabbrini, Grazzini. A disp.: Sacchetti, Fabiani, Liao, Nenciarini, Andreaggi, Bernini, Ciabini, Mascia, Scapecchi. All.: Flavio Nardi.
OLMOPONTE: Palazzi, Valdrighi, Magi, Rossi, Fratini, Talladira, Cialdea, Capacci, Castellani, D'Auria, Sorini. A disp.: Ralli, Serban, Bidini, Pignatelli, Brilli, Velniciuc, Coccoletti, Rossetti. All.: Vincenzo Bove.

ARBITRO: Bamba Pouye di Valdarno

RETI: 8' Castellani, 12' D'Auria, 63' Cialdea, 67' Brilli.

Sorpresa sorpresa, o forse no. L'Olmoponte spenna la Sangiovannese che cade in casa e perde la vetta; mai derby, posto che derby sia, fu più amaro per gli azzurri. La gara si mette subito in discesa per gli ospiti che si regalano la prestazione perfetta e passano avanti all'8': la difesa valdarnese non sbroglia un gomitolo di rimpalli, d'un tratto il pallone schizza nell'area di porta da dove Castellani incrocia sul secondo palo. E, costretta a rincorrere quando invece si attendeva una sfida diversa, la Sangiovannese barcolla. L'Olmoponte lo capisce e in meno di 5' piazza il raddoppio: D'Auria riceve al limite, nasconde il pallone alla difesa, triangola con Castellani e chiude in porta il passaggio di ritorno. Così prima del quarto d'ora l'Olmoponte è avanti di due. Alla Sangiovannese ci vuole un altro quarto d'ora per cominciare a macinare gioco, poi Fabbrini sguscia in area e si conquista l'occasione per riaprire la contesa: evidente il fallo, Bamba Pouye fischia un rigore pesantissimo che però lo stesso Fabbrini calcia a lato. Si va alla pausa sullo 0-2, nell'intervallo Nardi tenta di riannodare una trama sfilacciata. In avvio di ripresa il pallone buono capita sui piedi di Piccardi e di Andreaggi: Palazzi risponde sicuro. Poi l'Olmoponte chiude la contesa: Cialdea sbuca sul primo palo e tocca in porta l'angolo di Sorini (63'). Sulle speranze della Sangiovannese suonano le campane a morto, amplificate dallo 0-4 che Brilli segna al 67' pescando il secondo palo sul triangolo con Castellani. L'Olmoponte si prende uno scalpo pesante, all'improvviso la Sangiovannese perde l'equilibrio e scivola via dal quartetto di testa. E solo le prossime giornate potranno dire se la cinghia in vita era ben assicurata.

esseti SANGIOVANNESE: Billi, Semboloni, Staiano, Becagli, Catacchini, Calcinai, Paternostro, De Marco, Piccardi, Fabbrini, Grazzini. A disp.: Sacchetti, Fabiani, Liao, Nenciarini, Andreaggi, Bernini, Ciabini, Mascia, Scapecchi. All.: Flavio Nardi.<br >OLMOPONTE: Palazzi, Valdrighi, Magi, Rossi, Fratini, Talladira, Cialdea, Capacci, Castellani, D'Auria, Sorini. A disp.: Ralli, Serban, Bidini, Pignatelli, Brilli, Velniciuc, Coccoletti, Rossetti. All.: Vincenzo Bove.<br > ARBITRO: Bamba Pouye di Valdarno<br > RETI: 8' Castellani, 12' D'Auria, 63' Cialdea, 67' Brilli. Sorpresa sorpresa, o forse no. L'Olmoponte spenna la Sangiovannese che cade in casa e perde la vetta; mai derby, posto che derby sia, fu pi&ugrave; amaro per gli azzurri. La gara si mette subito in discesa per gli ospiti che si regalano la prestazione perfetta e passano avanti all'8': la difesa valdarnese non sbroglia un gomitolo di rimpalli, d'un tratto il pallone schizza nell'area di porta da dove Castellani incrocia sul secondo palo. E, costretta a rincorrere quando invece si attendeva una sfida diversa, la Sangiovannese barcolla. L'Olmoponte lo capisce e in meno di 5' piazza il raddoppio: D'Auria riceve al limite, nasconde il pallone alla difesa, triangola con Castellani e chiude in porta il passaggio di ritorno. Cos&igrave; prima del quarto d'ora l'Olmoponte &egrave; avanti di due. Alla Sangiovannese ci vuole un altro quarto d'ora per cominciare a macinare gioco, poi Fabbrini sguscia in area e si conquista l'occasione per riaprire la contesa: evidente il fallo, Bamba Pouye fischia un rigore pesantissimo che per&ograve; lo stesso Fabbrini calcia a lato. Si va alla pausa sullo 0-2, nell'intervallo Nardi tenta di riannodare una trama sfilacciata. In avvio di ripresa il pallone buono capita sui piedi di Piccardi e di Andreaggi: Palazzi risponde sicuro. Poi l'Olmoponte chiude la contesa: Cialdea sbuca sul primo palo e tocca in porta l'angolo di Sorini (63'). Sulle speranze della Sangiovannese suonano le campane a morto, amplificate dallo 0-4 che Brilli segna al 67' pescando il secondo palo sul triangolo con Castellani. L'Olmoponte si prende uno scalpo pesante, all'improvviso la Sangiovannese perde l'equilibrio e scivola via dal quartetto di testa. E solo le prossime giornate potranno dire se la cinghia in vita era ben assicurata. esseti