SANGIOVANNI VALD.: Beni, Casini, Balbetti, Forni, Galilei, Bonoli, Pierazzi, Bashu, Sensini, Francini, Vasai. A disp.: Comucci, Minghi, Mattucci, Rotesi, Coppola, D'Alterio, Tiranno. All.: Andrea Palazzi.
AQUILA MONT. B : formazione non pervenuta.

ARBITRO: Nassari sez. Valdarno.

RETE: Sensini.
PARZIALI: p.t. 0-0, s.t. 0-0, t.t. 1-0.

La rete di Sensini nel terzo tempo regala la vittoria al Sangiovanni Valdarno. La formazione di Palazzi gioca una buona partita, tiene sempre bene in mano le redini del match, ma fatica a trovare la via del gol. I padroni di casa, infatti, costruiscono buone occasioni in avanti già in avvio di gara, ma non riescono a concretizzare. Nella prima frazione di gioco si sottolinea la traversa colpita da Pierazzi, nel secondo tempo si registrano i tentativi in avanti di Comucci, D'Alterio e Coppola. Circa a metà del terzo tempo è quindi Sensini a dare una svolta al match, bravo a finalizzare un'ottima azione corale: combinazione tra Francini e Pierazzi, palla a Bashu, che serve in profondità Sensini, che non sbaglia e sigla la rete del definitivo 1-0 per il Sangiovanni.

SANGIOVANNI VALD.: Beni, Casini, Balbetti, Forni, Galilei, Bonoli, Pierazzi, Bashu, Sensini, Francini, Vasai. A disp.: Comucci, Minghi, Mattucci, Rotesi, Coppola, D'Alterio, Tiranno. All.: Andrea Palazzi.<br >AQUILA MONT. B : formazione non pervenuta.<br > ARBITRO: Nassari sez. Valdarno.<br > RETE: Sensini.<br >PARZIALI: p.t. 0-0, s.t. 0-0, t.t. 1-0. La rete di Sensini nel terzo tempo regala la vittoria al Sangiovanni Valdarno. La formazione di Palazzi gioca una buona partita, tiene sempre bene in mano le redini del match, ma fatica a trovare la via del gol. I padroni di casa, infatti, costruiscono buone occasioni in avanti gi&agrave; in avvio di gara, ma non riescono a concretizzare. Nella prima frazione di gioco si sottolinea la traversa colpita da Pierazzi, nel secondo tempo si registrano i tentativi in avanti di Comucci, D'Alterio e Coppola. Circa a met&agrave; del terzo tempo &egrave; quindi Sensini a dare una svolta al match, bravo a finalizzare un'ottima azione corale: combinazione tra Francini e Pierazzi, palla a Bashu, che serve in profondit&agrave; Sensini, che non sbaglia e sigla la rete del definitivo 1-0 per il Sangiovanni.