S. MARIA B: Frizzi, Muca, Saladino, Toni, Simoncini, Rossi, Sabatini, Coppolaro, Singh, Bukry, Manalo. A disp.: Sabato, Diop, Mazzoli, De Robbio, Onorato, Raucci, Nelli. All. Andrea Fatichenti.
AVANE: Fluvi, Campigli, Pelagotti, Iusipovic, Villagran, Ghioni, Zingoni, Vicomani, Santini, Mastroberti, Merdita. A disp.: Trinci, Cappello, Baldi.

ARBITRO: Destro di Empoli

RETI: Rossi 2, Manalo, Bukry, Merdita 2.

Un pirotecnico 4-2 è andato in scena sul campo del Santa Maria che, in rimonta, è riuscito ad avere la meglio su di un frizzante Avane. Il match si apre con un bel tiro al volo di Rossi che apre le marcature al 10', la risposta degli ospiti è nella velocità di Merdita, bravo a sfruttare gli spazi per infilare la difesa casalinga e portare la squadra in vantaggio, in chiusura di prima frazione. Nella ripresa viene fuori il potenziale dei locali che prima pareggiano i conti con un altro tiro al volo di Rossi che supera Fluvi, poi ritrovano il sapore del vantaggio con una bella punizione mancina di Manalo ed infine chiudono definitivamente i giochi con un'azione corale costruita dalla difesa per finire sul piede di Onorato che trova nel cuore dell'area di rigore Bukry, abile ad appoggiare a due passi dalla porta la rete 4-2. Piccola nota di merito per la doppietta di Rossi e per la prestazione di Campigli, difensore dell'Avane che si è particolarmente distinto durante l'arco dei novanta minuti.

S. MARIA B: Frizzi, Muca, Saladino, Toni, Simoncini, Rossi, Sabatini, Coppolaro, Singh, Bukry, Manalo. A disp.: Sabato, Diop, Mazzoli, De Robbio, Onorato, Raucci, Nelli. All. Andrea Fatichenti.<br >AVANE: Fluvi, Campigli, Pelagotti, Iusipovic, Villagran, Ghioni, Zingoni, Vicomani, Santini, Mastroberti, Merdita. A disp.: Trinci, Cappello, Baldi.<br > ARBITRO: Destro di Empoli<br > RETI: Rossi 2, Manalo, Bukry, Merdita 2. Un pirotecnico 4-2 &egrave; andato in scena sul campo del Santa Maria che, in rimonta, &egrave; riuscito ad avere la meglio su di un frizzante Avane. Il match si apre con un bel tiro al volo di Rossi che apre le marcature al 10', la risposta degli ospiti &egrave; nella velocit&agrave; di Merdita, bravo a sfruttare gli spazi per infilare la difesa casalinga e portare la squadra in vantaggio, in chiusura di prima frazione. Nella ripresa viene fuori il potenziale dei locali che prima pareggiano i conti con un altro tiro al volo di Rossi che supera Fluvi, poi ritrovano il sapore del vantaggio con una bella punizione mancina di Manalo ed infine chiudono definitivamente i giochi con un'azione corale costruita dalla difesa per finire sul piede di Onorato che trova nel cuore dell'area di rigore Bukry, abile ad appoggiare a due passi dalla porta la rete 4-2. Piccola nota di merito per la doppietta di Rossi e per la prestazione di Campigli, difensore dell'Avane che si &egrave; particolarmente distinto durante l'arco dei novanta minuti.