AQUILA MONTEVARCHI B : Lovatelli, Noferi, Gurguska, Conti, Culibaly, Borgnoli, Zaroili, Magnani, Giorgi, Baroni, Lazzerini, Sacchetti. All.: Santomarco.
IND.QUARATA: Ugolini, Romanelli, Salvi T., Salvi E., Kakaci, Guadagni.haixha, Renzoni, Limoni, Pratesi, Fiorenza, Gatteschi, Banse. All.: Romanelli.

RETI: Limoni, 3 Giorgi, 3 Noferi, Baroni, Lazzerini, Sacchetti
PARZIALI: p.t. 1-1, s.t. 4-0, t.t 4-0.

Netta affermazione dell'Aquila Montevarchi che dal secondo tempo in poi ha aumentato notevolmente il ritmo del gioco ed è riuscita a chiudere la sfida. Il primo tempo appare molto equilibrato, e nonostante il brutto acquazzone che si abbatte sul terreno di gioco il campo regge bene. Gli ospiti passano in vantaggio con Limoni, subito dopo i padroni di casa trovano la rete del pareggio. Poi la compagine guidata da mister Santomarco prende in mano le redini del match ed inizia a segnare a ripetizione, realizzando quattro reti per tempo.

AQUILA MONTEVARCHI B : Lovatelli, Noferi, Gurguska, Conti, Culibaly, Borgnoli, Zaroili, Magnani, Giorgi, Baroni, Lazzerini, Sacchetti. All.: Santomarco.<br >IND.QUARATA: Ugolini, Romanelli, Salvi T., Salvi E., Kakaci, Guadagni&#46;haixha, Renzoni, Limoni, Pratesi, Fiorenza, Gatteschi, Banse. All.: Romanelli.<br > RETI: Limoni, 3 Giorgi, 3 Noferi, Baroni, Lazzerini, Sacchetti<br >PARZIALI: p.t. 1-1, s.t. 4-0, t.t 4-0. Netta affermazione dell'Aquila Montevarchi che dal secondo tempo in poi ha aumentato notevolmente il ritmo del gioco ed &egrave; riuscita a chiudere la sfida. Il primo tempo appare molto equilibrato, e nonostante il brutto acquazzone che si abbatte sul terreno di gioco il campo regge bene. Gli ospiti passano in vantaggio con Limoni, subito dopo i padroni di casa trovano la rete del pareggio. Poi la compagine guidata da mister Santomarco prende in mano le redini del match ed inizia a segnare a ripetizione, realizzando quattro reti per tempo.