AVANE: Fluvi, Campigli, Pelagotti, Yusipovic, Dicomani, Zingoni, Villagran, Ghioni, Santini, Mastroberti, Merdita. A disp.: Cappello, Baldi, Pratesi, Monti. All.: Damiano Santini.
CERBAIA: Giurai, Presciutti, Lasagni, Bifori, Bruni, Scapigna, Checcucci, Lafratta, Pagano, Bianchi, Lazzerini. A disp.: Maiorano, Vanni, Folderaro. All.: Michele Restaino.

ARBITRO: Meozzi di Empoli.

RETI: Mastroberti, Merdita, Ghioni, Lazzerini 2.

E' stata una gara dalle mille emozioni quella andata in scena tra Avane e Cerbaia: i locali sono andati avanti per 2-0 lasciando pensare ad un'agevole vittoria, poi hanno subito il ritorno prepotente degli ospiti che hanno pareggiato, ma nel finale Ghioni ha siglato il gol vittoria direttamente da calcio d'angolo. L'Avane va in vantaggio nel primo tempo grazie a Mastroberti che raccoglie una respinta sugli sviluppi di un corner, stoppa la palla e infilza il portiere, mentre ad inizio ripresa ci pensa Merdita a siglare il 2-0 con uno splendido sinistro che si insacca sul secondo palo. Al 45' però arriva la reazione del Cerbaia che accorcia le distanze grazie a Lazzerini che scatta su un suggerimento da centrocampo e solo di fronte al portiere non sbaglia. Gli ospiti approfittano del buono momento e al 60' trovano il 2-2 ancora con Lazzerini che si smarca in area di rigore e con freddezza deposita in rete. A questo punto la partita torna ad essere equilibrata e combattuta ed entrambe le squadre sono desiderose di ottenere la vittoria, ma all'ultimo minuto ecco che l'Avane sigla il 3-2 con Ghioni che batte un calcio d'angolo e, complice una deviazione, infila la palla direttamente in rete. Il Cerbaia tuttavia ha ancora voglia di lottare e nel recupero colpisce una clamorosa traversa con lo scatenato Lazzerini su calcio di punizione che poteva valere il pari. L'Avane dunque tira un sospiro di sollievo e porta a casa una vittoria di carattere.
Calciatoripiù: Mastroberti, Ghioni
(Avane); Lazzerini, Pagano e Scapiglia (Cerbaia).

AVANE: Fluvi, Campigli, Pelagotti, Yusipovic, Dicomani, Zingoni, Villagran, Ghioni, Santini, Mastroberti, Merdita. A disp.: Cappello, Baldi, Pratesi, Monti. All.: Damiano Santini.<br >CERBAIA: Giurai, Presciutti, Lasagni, Bifori, Bruni, Scapigna, Checcucci, Lafratta, Pagano, Bianchi, Lazzerini. A disp.: Maiorano, Vanni, Folderaro. All.: Michele Restaino.<br > ARBITRO: Meozzi di Empoli.<br > RETI: Mastroberti, Merdita, Ghioni, Lazzerini 2. E' stata una gara dalle mille emozioni quella andata in scena tra Avane e Cerbaia: i locali sono andati avanti per 2-0 lasciando pensare ad un'agevole vittoria, poi hanno subito il ritorno prepotente degli ospiti che hanno pareggiato, ma nel finale Ghioni ha siglato il gol vittoria direttamente da calcio d'angolo. L'Avane va in vantaggio nel primo tempo grazie a Mastroberti che raccoglie una respinta sugli sviluppi di un corner, stoppa la palla e infilza il portiere, mentre ad inizio ripresa ci pensa Merdita a siglare il 2-0 con uno splendido sinistro che si insacca sul secondo palo. Al 45' per&ograve; arriva la reazione del Cerbaia che accorcia le distanze grazie a Lazzerini che scatta su un suggerimento da centrocampo e solo di fronte al portiere non sbaglia. Gli ospiti approfittano del buono momento e al 60' trovano il 2-2 ancora con Lazzerini che si smarca in area di rigore e con freddezza deposita in rete. A questo punto la partita torna ad essere equilibrata e combattuta ed entrambe le squadre sono desiderose di ottenere la vittoria, ma all'ultimo minuto ecco che l'Avane sigla il 3-2 con Ghioni che batte un calcio d'angolo e, complice una deviazione, infila la palla direttamente in rete. Il Cerbaia tuttavia ha ancora voglia di lottare e nel recupero colpisce una clamorosa traversa con lo scatenato Lazzerini su calcio di punizione che poteva valere il pari. L'Avane dunque tira un sospiro di sollievo e porta a casa una vittoria di carattere. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mastroberti, Ghioni </b>(Avane); <b>Lazzerini, Pagano e Scapiglia</b> (Cerbaia).