SANGIOVANNI VALD. B : Beni, Forni, Galilei, Cipressi, Vasai, Garramone, Martucci, Volpe, Cacciapuoti; Giusti, Rotesi, Casini, Basciu, Foggi, Ciccarelli. All.: Giancarlo Gonnelli
ARNO LATERINA: Ambu, Andreini, Butti, Cincinelli, Gjonaj, Landi, Maccari, Mugelli, Nocenti, Occhini, Peruzzi, Tiberi, Berneschi, Carnevali, Socea, Mussi. All.: Alessandro Chiuppi

RETI: Cacciapuoti, Basciu, Vasai; Berneschi.
PARZIALI: p.t. 1-0; s.t 0-0; t.t. 2-1.

Due delle migliori squadre del lotto hanno dato vita a una bella partita, giocata su buoni ritmi, e con grande impegno da parte di tutti i ragazzi. Il Sangiovanni passa in vantaggio nel finale del primo tempo, grazie a un'astuta ribattuta di testa del piccolo Cacciapuoti. Il Sangiovanni non gioca benissimo, ma tutto sommato concede poco ai bravi avversari, che però hanno una grossa occasione con Mussi che impegna Giusti in un difficile parata a terra. Il Sangiovanni cresce e fa vedere buone trame e nel secondo tempo sfiora il gol che darebbe il vantaggio nel parziale al termine di un'azione corale, quando Basciu lancia Casini che da posizione favorevole calcia fuori. Dall'altra parte si registrano gli interventi del portiere Giusti. Nel terzo tempo, nella prima parte meglio la Sangio che trova il raddoppio grazie a Basciu che insacca su passaggio di Volpe. Gioca un calcio pregevole il Laterina, con palla a terra, scambi veloci e tanta qualità, venendo premiata dalla rete di Berneschi, che dopo diversi rimpalli la butta dentro. L'Arno insiste, ma la difesa del Sangiovanni non è impreparata e regge l'urto. I ragazzi di mister Chiuppi provano a vincere, ma nel finale chiude i conti un veloce contropiede finalizzato da Vasai che con un diagonale insacca il gol del 3-1. Bene il Sangiovanni, autore di una buona prova, ma il Laterina non ha niente da rimproverarsi e merita altrettanti applausi.
Calciatoripiù: Galilei, Forni, Cacciapuoti, Martucci
. Buona anche la prova dei portieri Beni e Giusti (Sangiovanni B ).

SANGIOVANNI VALD. B : Beni, Forni, Galilei, Cipressi, Vasai, Garramone, Martucci, Volpe, Cacciapuoti; Giusti, Rotesi, Casini, Basciu, Foggi, Ciccarelli. All.: Giancarlo Gonnelli<br >ARNO LATERINA: Ambu, Andreini, Butti, Cincinelli, Gjonaj, Landi, Maccari, Mugelli, Nocenti, Occhini, Peruzzi, Tiberi, Berneschi, Carnevali, Socea, Mussi. All.: Alessandro Chiuppi<br > RETI: Cacciapuoti, Basciu, Vasai; Berneschi. <br >PARZIALI: p.t. 1-0; s.t 0-0; t.t. 2-1. Due delle migliori squadre del lotto hanno dato vita a una bella partita, giocata su buoni ritmi, e con grande impegno da parte di tutti i ragazzi. Il Sangiovanni passa in vantaggio nel finale del primo tempo, grazie a un'astuta ribattuta di testa del piccolo Cacciapuoti. Il Sangiovanni non gioca benissimo, ma tutto sommato concede poco ai bravi avversari, che per&ograve; hanno una grossa occasione con Mussi che impegna Giusti in un difficile parata a terra. Il Sangiovanni cresce e fa vedere buone trame e nel secondo tempo sfiora il gol che darebbe il vantaggio nel parziale al termine di un'azione corale, quando Basciu lancia Casini che da posizione favorevole calcia fuori. Dall'altra parte si registrano gli interventi del portiere Giusti. Nel terzo tempo, nella prima parte meglio la Sangio che trova il raddoppio grazie a Basciu che insacca su passaggio di Volpe. Gioca un calcio pregevole il Laterina, con palla a terra, scambi veloci e tanta qualit&agrave;, venendo premiata dalla rete di Berneschi, che dopo diversi rimpalli la butta dentro. L'Arno insiste, ma la difesa del Sangiovanni non &egrave; impreparata e regge l'urto. I ragazzi di mister Chiuppi provano a vincere, ma nel finale chiude i conti un veloce contropiede finalizzato da Vasai che con un diagonale insacca il gol del 3-1. Bene il Sangiovanni, autore di una buona prova, ma il Laterina non ha niente da rimproverarsi e merita altrettanti applausi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Galilei, Forni, Cacciapuoti, Martucci</b>. Buona anche la prova dei portieri <b>Beni e Giusti</b> (Sangiovanni B ).