• Santa Maria

CASTELFIORENTINO: Bruni, Capocchini, Baragli, Abello, Bellini, Sciarrino, Gastaldi, Benedettino, Valentini, Reale, Tanzini. A disp.: Manganiello, Mandriani, Mariottini, Messina, Rigatuso, Zylfo, Ismani. All.: Niccolini Renzo.
SANTA MARIA B: Fruzzi, Diop, Dai, Rossi, Simoncini, Muca, Sabatini, Raucci, Rrucku, Burri, Saladino. A disp.: Sabato, Cappelli, Mazzei, Nelli, Onorato, Sing, Coku, Khubashvili. All.: Andrea Fantichenti.

ARBITRO: Rossi di Empoli.

RETI: 4' Castaldi, 43' e 51' Baragli, 56' Benedettino, 57' Rigatuso, 67' Messina, 69' Mariottini.

Vince e convince il Castelfiorentino di mister Niccolini che batte per 7-0 il Santa Maria, dimostrandosi in un ottimo stato di forma. I locali partono immediatamente forte e già al 4' passano in vantaggio. Castaldi viene lanciato sulla destra e dopo essersi accentrato si ritrova a tu per tu con Frizzi. Il portiere ospite tenta di uscire, ma il numero sette locale effettua un pallonetto e spedisce la sfera in fondo alla rete per l'1-0. Trascorrono appena due minuti e anche Benedettino avrebbe la chance di andare in gol, ma incredibilmente da pochi passi spara a lato. Dopo questo sprint iniziale il Castelfiorentino comincia a gestire il possesso della sfera e prova a colpire nuovamente al 23' quando con Capocchini colpisce una clamorosa traversa. Il Santa Maria non riesce a reagire e pochi minuti dopo rischia nuovamente sul tiro di Sciarrino che termina sul palo. La prima frazione termina così sul risultato di 1-0 e alla ripresa del gioco un Castelfiorentino più cinico trova immediatamente il raddoppio. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori è Baragli che, dopo un'azione confusa, conclude con decisione sotto la traversa, senza lasciare scampo a Frizzi. Lo stesso Baragli torna ad essere protagonista otto minuti più tardi quando su un cross di Benedettino conclude di prima intenzione, trafiggendo Frizzi per il gol del 3-0. Dopo aver servito l'assist anche Benedettino si mette in proprio e realizza la rete del 4-0 con un tocco di esterno da posizione ravvicinata. Il Santa Maria accusa il contraccolpo psicologico dei gol subiti e deve nuovamente capitolare al 57' quando anche il neo entrato Rigatuso supera Sabato con un tiro all'angolino basso. I due tecnici decidono in questa fase di effettuare varie sostituzione e proprio uno dei neo entrati, ovvero Messina, sigla il gol del 6-0. La sfida si chiude definitivamente al 69' quando Mariottini trasforma un calcio di rigore, stabilendo il definitivo 7-0 che consegna la vittoria al Castelfiorentino.

CASTELFIORENTINO: Bruni, Capocchini, Baragli, Abello, Bellini, Sciarrino, Gastaldi, Benedettino, Valentini, Reale, Tanzini. A disp.: Manganiello, Mandriani, Mariottini, Messina, Rigatuso, Zylfo, Ismani. All.: Niccolini Renzo. <br >SANTA MARIA B: Fruzzi, Diop, Dai, Rossi, Simoncini, Muca, Sabatini, Raucci, Rrucku, Burri, Saladino. A disp.: Sabato, Cappelli, Mazzei, Nelli, Onorato, Sing, Coku, Khubashvili. All.: Andrea Fantichenti. <br > ARBITRO: Rossi di Empoli. <br > RETI: 4' Castaldi, 43' e 51' Baragli, 56' Benedettino, 57' Rigatuso, 67' Messina, 69' Mariottini. Vince e convince il Castelfiorentino di mister Niccolini che batte per 7-0 il Santa Maria, dimostrandosi in un ottimo stato di forma. I locali partono immediatamente forte e gi&agrave; al 4' passano in vantaggio. Castaldi viene lanciato sulla destra e dopo essersi accentrato si ritrova a tu per tu con Frizzi. Il portiere ospite tenta di uscire, ma il numero sette locale effettua un pallonetto e spedisce la sfera in fondo alla rete per l'1-0. Trascorrono appena due minuti e anche Benedettino avrebbe la chance di andare in gol, ma incredibilmente da pochi passi spara a lato. Dopo questo sprint iniziale il Castelfiorentino comincia a gestire il possesso della sfera e prova a colpire nuovamente al 23' quando con Capocchini colpisce una clamorosa traversa. Il Santa Maria non riesce a reagire e pochi minuti dopo rischia nuovamente sul tiro di Sciarrino che termina sul palo. La prima frazione termina cos&igrave; sul risultato di 1-0 e alla ripresa del gioco un Castelfiorentino pi&ugrave; cinico trova immediatamente il raddoppio. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori &egrave; Baragli che, dopo un'azione confusa, conclude con decisione sotto la traversa, senza lasciare scampo a Frizzi. Lo stesso Baragli torna ad essere protagonista otto minuti pi&ugrave; tardi quando su un cross di Benedettino conclude di prima intenzione, trafiggendo Frizzi per il gol del 3-0. Dopo aver servito l'assist anche Benedettino si mette in proprio e realizza la rete del 4-0 con un tocco di esterno da posizione ravvicinata. Il Santa Maria accusa il contraccolpo psicologico dei gol subiti e deve nuovamente capitolare al 57' quando anche il neo entrato Rigatuso supera Sabato con un tiro all'angolino basso. I due tecnici decidono in questa fase di effettuare varie sostituzione e proprio uno dei neo entrati, ovvero Messina, sigla il gol del 6-0. La sfida si chiude definitivamente al 69' quando Mariottini trasforma un calcio di rigore, stabilendo il definitivo 7-0 che consegna la vittoria al Castelfiorentino.