AREZZO F.A.: Carnevali, Agostini, Cangi, Dirindelli, Ferrazzano, Garbinesi, Minucci, Renzoni, Senaj, Zerbini, Zichi. A disp.: Zurolo, Andreoni, Rosadi, Bonini, Deliu, Marchi, Orlandi, Salvi. All.: Bazzarrini.
SINALUNGHESE: Bettarini, Marconi, Bigozzi, Hwaidak, Colombo, Vivai, Piccini, Scopelli, Castellana, Ajdini, Lacampora. A disp.: Biagiotti, Cherubini D., Cherubini E., Monaci, Nigi, Parente, Scartoni, Barbieri. All.: Nico Palmerini

ARBITRO: Andrea Cherubini di Arezzo.

RETI: Agostini, Piccini, Zurolo.

La Sinalunghese cade ad Arezzo ed è costretta a cedere il primo posto. Nella bagarre furiosa per la vetta del girone C passo falso dei rossoblu, che vengono beffati da un gol allo scadere di Zurolo e registrano una sconfitta inattesa ma meritata per quanto visto in campo. Nel calcio, come nella vita, le motivazioni alle volte sono tutto e l'Arezzo ne ha messe sul campo di più, aggredendo gli avversari dal primo all'ultimo minuto. La perseveranza degli amaranto è stata premiata dalla rete di Zurolo, colpo da tre punti che risolve una gara ricca anche di polemiche per l'arbitraggio. Riavvolgiamo il nastro e partiamo dall'inizio della gara: il primo sussulto lo crea Ferrazzano, che al decimo minuto sfrutta una dormita degli ospiti su un angolo battuto corto e arriva nei pressi della porta indisturbato, calciando di poco fuori. La Sinalunghese prova a pungere con Piccini e Hwaidak, ma sia la conclusione dalla media distanza del primo che il colpo di testa dell'ultimo su bel cross di Bigozzi terminano a lato. Ferrazzano pare il più in palla degli aretini e alla mezz'ora scalda le mani di Berrettini, costretto al tuffo per evitare il gol del vantaggio dei locali. La partita rimane vivace, nel finale di tempo l'Academy alza il baricentro e trova la rete del vantaggio: angolo calciato teso in area e scacciato dalla difesa ospite, la palla viene raccolta da Agostini che non ci pensa due volte e spara secco in rete. L'Arezzo và negli spogliatoi forte del vantaggio acquisito ma nella ripresa non si snatura abbassandosi a difesa del risultato, bensì si dimostra ancora pericolosa col solito Ferrazzano. La Sinalunghese dal canto suo cerca di prendere le redini del gioco con un possesso palla che però nella prima mezz'ora non produce palle gol per la squadra di mister Pamerini. Al 70' ecco però il primo episodio contestato della gara: l'arbitro infatti punisce un intervento nell'area dei padroni di casa con il penalty scatenando le vibranti proteste degli aretini; dal dischetto Piccini è bravo a isolarsi dal clima di tensione e a realizzare con aplomb nordico un rigore molto pesante. E' 1 a 1 ad Arezzo; nei minuti finali ancora lo Ferrazzano spaventa gli ospiti, che col passare del tempo cercano di alzare il baricentro alla ricerca del gol che permetterebbe loro di conservare la vetta: i rossoblu commettono però l'errore di scoprirsi e vengono infilati a una manciata di secondi dal triplice fischio, quando un lancio lungo dell'Academy pesca Zurolo in sospetta posizione di fuorigioco (i sinalunghesi protestano a lungo ma invano), il resto lo fa il nove di casa, con controllo a seguire e diagonale che non dà scampo a Bettarini. E' il gol che fa partire la festa in casa Academy e che ferma la Sinalunghese, adesso inghiottita nel gruppone all'inseguimento del primo posto.
: i migliori per l'Arezzo sono Agostini e Carnevali; nella Sinalunghese ottima prova di Bettarini.

AREZZO F.A.: Carnevali, Agostini, Cangi, Dirindelli, Ferrazzano, Garbinesi, Minucci, Renzoni, Senaj, Zerbini, Zichi. A disp.: Zurolo, Andreoni, Rosadi, Bonini, Deliu, Marchi, Orlandi, Salvi. All.: Bazzarrini.<br >SINALUNGHESE: Bettarini, Marconi, Bigozzi, Hwaidak, Colombo, Vivai, Piccini, Scopelli, Castellana, Ajdini, Lacampora. A disp.: Biagiotti, Cherubini D., Cherubini E., Monaci, Nigi, Parente, Scartoni, Barbieri. All.: Nico Palmerini<br > ARBITRO: Andrea Cherubini di Arezzo.<br > RETI: Agostini, Piccini, Zurolo. La Sinalunghese cade ad Arezzo ed &egrave; costretta a cedere il primo posto. Nella bagarre furiosa per la vetta del girone C passo falso dei rossoblu, che vengono beffati da un gol allo scadere di Zurolo e registrano una sconfitta inattesa ma meritata per quanto visto in campo. Nel calcio, come nella vita, le motivazioni alle volte sono tutto e l'Arezzo ne ha messe sul campo di pi&ugrave;, aggredendo gli avversari dal primo all'ultimo minuto. La perseveranza degli amaranto &egrave; stata premiata dalla rete di Zurolo, colpo da tre punti che risolve una gara ricca anche di polemiche per l'arbitraggio. Riavvolgiamo il nastro e partiamo dall'inizio della gara: il primo sussulto lo crea Ferrazzano, che al decimo minuto sfrutta una dormita degli ospiti su un angolo battuto corto e arriva nei pressi della porta indisturbato, calciando di poco fuori. La Sinalunghese prova a pungere con Piccini e Hwaidak, ma sia la conclusione dalla media distanza del primo che il colpo di testa dell'ultimo su bel cross di Bigozzi terminano a lato. Ferrazzano pare il pi&ugrave; in palla degli aretini e alla mezz'ora scalda le mani di Berrettini, costretto al tuffo per evitare il gol del vantaggio dei locali. La partita rimane vivace, nel finale di tempo l'Academy alza il baricentro e trova la rete del vantaggio: angolo calciato teso in area e scacciato dalla difesa ospite, la palla viene raccolta da Agostini che non ci pensa due volte e spara secco in rete. L'Arezzo v&agrave; negli spogliatoi forte del vantaggio acquisito ma nella ripresa non si snatura abbassandosi a difesa del risultato, bens&igrave; si dimostra ancora pericolosa col solito Ferrazzano. La Sinalunghese dal canto suo cerca di prendere le redini del gioco con un possesso palla che per&ograve; nella prima mezz'ora non produce palle gol per la squadra di mister Pamerini. Al 70' ecco per&ograve; il primo episodio contestato della gara: l'arbitro infatti punisce un intervento nell'area dei padroni di casa con il penalty scatenando le vibranti proteste degli aretini; dal dischetto Piccini &egrave; bravo a isolarsi dal clima di tensione e a realizzare con aplomb nordico un rigore molto pesante. E' 1 a 1 ad Arezzo; nei minuti finali ancora lo Ferrazzano spaventa gli ospiti, che col passare del tempo cercano di alzare il baricentro alla ricerca del gol che permetterebbe loro di conservare la vetta: i rossoblu commettono per&ograve; l'errore di scoprirsi e vengono infilati a una manciata di secondi dal triplice fischio, quando un lancio lungo dell'Academy pesca Zurolo in sospetta posizione di fuorigioco (i sinalunghesi protestano a lungo ma invano), il resto lo fa il nove di casa, con controllo a seguire e diagonale che non d&agrave; scampo a Bettarini. E' il gol che fa partire la festa in casa Academy e che ferma la Sinalunghese, adesso inghiottita nel gruppone all'inseguimento del primo posto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: i migliori per l'Arezzo sono <b>Agostini e Carnevali</b>; nella Sinalunghese ottima prova di <b>Bettarini</b>.