FORCOLI VALDERA: Donati, Soldani, Borgherini, Dervishi, Bottoni, Puccioni, Campani, De Panicis, Misiti, Migliarini, Di Benedetto. A disp.: De Lucia, Betti, Martinelli, Monti, Simoneschi. All.: Gionata Taddei.
PROGETTO PECCIOLI: Consoloni, Ciangherotti, Stacchini, Ben Ali, Turini, Giusti, Vanni, Ragoni, Gherardini, Ceccanti, Giuntini. A disp.: Ribechini, Caporilli, Sabatini, Ferrante. All.: Lorenzo Piccinetti.

ARBITRO: D'Orta di Pisa

RETI: Di Benedetto 3, De Panicis, Dervishi, Campani.

La testa della classifica ormai è andata, ma il Forcoli prova a tenere aperta la lotta per la seconda posizione e, battendo con un netto 6-0 i cugini del Progetto Peccioli, dimostra di essersi già messa alle spalle l'inattesa sconfitta contro le Colline Pisane. La formazione ospite, che accusa un po' il terreno di gioco allentato dinanzi a una formazione muscolarmente più prestante, costruisce le prime due occasioni dell'incontro, ma per due volte Giuntini viene ostacolato dal fango mentre tentava di chiudere le ripartenze all'interno dell'area di rigore. Gli amaranto prendono le misure agli avversari e nel giro di pochi minuti si portano sul doppio vantaggio con due conclusioni potenti di Di Benedetto che batte Consoloni, chiamato a sostituire l'indisponibile Grassi. Prima dell'intervallo i nerazzurri cercano di riaprire l'incontro: Donati vola sulla punizione di Ceccanti e salva il 2-0. Poi nella ripresa il Forcoli prende il largo: la conclusione dai venti metri di De Panicis costringe alla resa il Peccioli che nel giro di pochi minuti subisce anche il 4-0. Migliarini recupera infatti un buon pallone a centrocampo e lancia Borgherini che, sceso sulla sinistra, raggiunge il fondo e crossa per Di Benedetto: la spizzata di testa mette fuori causa Consoloni e vale la tripletta. Gli attacchi del Forcoli, che coglie anche un paio di legni, sono interrotti da due contropiedi di Giuntini che viene ostacolato da un attento Donati uscito con attenzione all'interno della propria area di rigore. Nel finale chiudono i conti Dervishi e Campani con due conclusioni angolate dal limite dell'area.

esseti FORCOLI VALDERA: Donati, Soldani, Borgherini, Dervishi, Bottoni, Puccioni, Campani, De Panicis, Misiti, Migliarini, Di Benedetto. A disp.: De Lucia, Betti, Martinelli, Monti, Simoneschi. All.: Gionata Taddei.<br >PROGETTO PECCIOLI: Consoloni, Ciangherotti, Stacchini, Ben Ali, Turini, Giusti, Vanni, Ragoni, Gherardini, Ceccanti, Giuntini. A disp.: Ribechini, Caporilli, Sabatini, Ferrante. All.: Lorenzo Piccinetti.<br > ARBITRO: D'Orta di Pisa<br > RETI: Di Benedetto 3, De Panicis, Dervishi, Campani. La testa della classifica ormai &egrave; andata, ma il Forcoli prova a tenere aperta la lotta per la seconda posizione e, battendo con un netto 6-0 i cugini del Progetto Peccioli, dimostra di essersi gi&agrave; messa alle spalle l'inattesa sconfitta contro le Colline Pisane. La formazione ospite, che accusa un po' il terreno di gioco allentato dinanzi a una formazione muscolarmente pi&ugrave; prestante, costruisce le prime due occasioni dell'incontro, ma per due volte Giuntini viene ostacolato dal fango mentre tentava di chiudere le ripartenze all'interno dell'area di rigore. Gli amaranto prendono le misure agli avversari e nel giro di pochi minuti si portano sul doppio vantaggio con due conclusioni potenti di Di Benedetto che batte Consoloni, chiamato a sostituire l'indisponibile Grassi. Prima dell'intervallo i nerazzurri cercano di riaprire l'incontro: Donati vola sulla punizione di Ceccanti e salva il 2-0. Poi nella ripresa il Forcoli prende il largo: la conclusione dai venti metri di De Panicis costringe alla resa il Peccioli che nel giro di pochi minuti subisce anche il 4-0. Migliarini recupera infatti un buon pallone a centrocampo e lancia Borgherini che, sceso sulla sinistra, raggiunge il fondo e crossa per Di Benedetto: la spizzata di testa mette fuori causa Consoloni e vale la tripletta. Gli attacchi del Forcoli, che coglie anche un paio di legni, sono interrotti da due contropiedi di Giuntini che viene ostacolato da un attento Donati uscito con attenzione all'interno della propria area di rigore. Nel finale chiudono i conti Dervishi e Campani con due conclusioni angolate dal limite dell'area. esseti