C.S. FIRENZE: Chiellini, Malatesta, Clarelli, Stabarache, Tempesta, Parigi, Tund, Ascoli, Raci, Abdali, Fanciullotti. A disp.: Briccoli, Bardelli, Salvini, Naganà, Cipriani. All.: Selmi.
ATL. CASTELLO: Michelazzi, Di Pace, Vaggioli, Lastrucci, Caprai, Del Zotto, Seidita, Solarino, Migliori, Innocenti, Dubois. A disp.: Giuliani, Panerai, Manni, Boshoff, Lana, Prazzi. All.: Conti.

ARBITRO: Gjergji di Firenze.

RETI: Raci, Abdali, Dubois 2, Innocenti.

Tra C.S. Firenze e Atletico Castello va in scena una partita dall'andamento incredibile: gli ospiti di fatto non scendono in campo e dopo appena quindici minuti sono già sotto di due reti, ma nel secondo tempo cambiano radicalmente registro e sono capaci di ribaltare del tutto una situazione apparsa ormai compromessa, tanto da tornare a casa con tre punti in tasca. Nel primo quarto d'ora il Club Sportivo azzanna un Castello che scende in campo col piglio sbagliato e lo punisce per due volte: prima con Raci, che messo dinnanzi alla porta da un filtrante di Ascoli non sbagli e fredda Michelazzi, poi con Abdali, che imbeccato ancora dallo stesso Raci scavalca il portiere avversario con un bel pallonetto. Il Castello, abulico nella prima metà di gara, si scatena nella ripresa e costruisce occasioni da gol in serie, con l'estremo difensore locale Chiellini che risulta decisivo in varie fasi di gioco ma non può nulla su Dubois, pedina fondamentale per la compagine ospite, che trae il massimo da due palloni lunghi, trasformati in gol prima di piede e poi di testa, e pareggia così i conti. Ma il Castello non si ferma sul 2-2 raggiunto e, dopo averla raddrizzata, vince la partita con il suo numero dieci Innocenti, che di piatto destro in area buca il bravissimo Chiellini e completa la rimonta fissando il risultato sul 3-2.
: Chiellini (C.S. Firenze); Dubois (Atl. Castello).

C.S. FIRENZE: Chiellini, Malatesta, Clarelli, Stabarache, Tempesta, Parigi, Tund, Ascoli, Raci, Abdali, Fanciullotti. A disp.: Briccoli, Bardelli, Salvini, Nagan&agrave;, Cipriani. All.: Selmi.<br >ATL. CASTELLO: Michelazzi, Di Pace, Vaggioli, Lastrucci, Caprai, Del Zotto, Seidita, Solarino, Migliori, Innocenti, Dubois. A disp.: Giuliani, Panerai, Manni, Boshoff, Lana, Prazzi. All.: Conti.<br > ARBITRO: Gjergji di Firenze.<br > RETI: Raci, Abdali, Dubois 2, Innocenti. Tra C.S. Firenze e Atletico Castello va in scena una partita dall'andamento incredibile: gli ospiti di fatto non scendono in campo e dopo appena quindici minuti sono gi&agrave; sotto di due reti, ma nel secondo tempo cambiano radicalmente registro e sono capaci di ribaltare del tutto una situazione apparsa ormai compromessa, tanto da tornare a casa con tre punti in tasca. Nel primo quarto d'ora il Club Sportivo azzanna un Castello che scende in campo col piglio sbagliato e lo punisce per due volte: prima con Raci, che messo dinnanzi alla porta da un filtrante di Ascoli non sbagli e fredda Michelazzi, poi con Abdali, che imbeccato ancora dallo stesso Raci scavalca il portiere avversario con un bel pallonetto. Il Castello, abulico nella prima met&agrave; di gara, si scatena nella ripresa e costruisce occasioni da gol in serie, con l'estremo difensore locale Chiellini che risulta decisivo in varie fasi di gioco ma non pu&ograve; nulla su Dubois, pedina fondamentale per la compagine ospite, che trae il massimo da due palloni lunghi, trasformati in gol prima di piede e poi di testa, e pareggia cos&igrave; i conti. Ma il Castello non si ferma sul 2-2 raggiunto e, dopo averla raddrizzata, vince la partita con il suo numero dieci Innocenti, che di piatto destro in area buca il bravissimo Chiellini e completa la rimonta fissando il risultato sul 3-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Chiellini </b>(C.S. Firenze); <b>Dubois </b>(Atl. Castello).