ARNO LATERINA: Occhini, Camaiani, Giota, Nocenti L., Billi, Andreini, Ricucci, Tiberi, Ambu, Jonas, Mugelli. A disp.: Nocenti Leonardi, Gottardi, Erbucci, Cincinelli, Ambu. All.: Massimiliano Adami
BUCINESE: Di Corso, Pamio, Britou, Paci, Valentini, Schiavetti, Sbardellati, Mazzoli, Giunti, Sgaravizzi, Bartolucci, Torricelli, Fabbrini, Yosef, Andreacchio, Testi, Bastianelli. All.: Daniele Meucci

ARBITRO: Vagnoni di Arezzo

RETI: Ricucci, Ambu, Mugelli; Fabbrini 2, Valentini.
PARZIALI: p.t. 1-2; s.t. 1-1; t.t. 1-0

E' stata una partita vivace, discretamente giocata da una parte e dall'altra. Per quanto riguarda i locali, un gruppo nuovo appena costruito, era importante vedere un po' il gioco di squadra, e così è stato. Mister Massimiliano Adami parte quindi col piede giusto. Soddisfazione anche sul fronte della formazione arancioverde, che solo all'ultimo viene raggiunta. La cronaca: Arno Laterina in vantaggio con Ricucci, poi un'incertezza difensiva gialloblù porta al pareggio segnato da Valentini. La situazione, prima del primo intervallo, è ribaltata da Fabbrini. Nel secondo tempo parte bene l'Arno Laterina che schiaccia in difesa la squadra ospite, raggiungendo il pareggio, al termine di un batti e ribatti, con Ambu. Le distanze vengono però ristabilite da Fabbrini, che dalla sinistra mette in rete. Nel terzo tempo entrambe le squadre provano a esercitare pressione, ma il gol viene trovato dall'Arno Laterina, a firma di Mugelli, che dallo spigolo dell'area di rigore mette dentro sul secondo palo.

ARNO LATERINA: Occhini, Camaiani, Giota, Nocenti L., Billi, Andreini, Ricucci, Tiberi, Ambu, Jonas, Mugelli. A disp.: Nocenti Leonardi, Gottardi, Erbucci, Cincinelli, Ambu. All.: Massimiliano Adami <br >BUCINESE: Di Corso, Pamio, Britou, Paci, Valentini, Schiavetti, Sbardellati, Mazzoli, Giunti, Sgaravizzi, Bartolucci, Torricelli, Fabbrini, Yosef, Andreacchio, Testi, Bastianelli. All.: Daniele Meucci<br > ARBITRO: Vagnoni di Arezzo<br > RETI: Ricucci, Ambu, Mugelli; Fabbrini 2, Valentini.<br >PARZIALI: p.t. 1-2; s.t. 1-1; t.t. 1-0 E' stata una partita vivace, discretamente giocata da una parte e dall'altra. Per quanto riguarda i locali, un gruppo nuovo appena costruito, era importante vedere un po' il gioco di squadra, e cos&igrave; &egrave; stato. Mister Massimiliano Adami parte quindi col piede giusto. Soddisfazione anche sul fronte della formazione arancioverde, che solo all'ultimo viene raggiunta. La cronaca: Arno Laterina in vantaggio con Ricucci, poi un'incertezza difensiva giallobl&ugrave; porta al pareggio segnato da Valentini. La situazione, prima del primo intervallo, &egrave; ribaltata da Fabbrini. Nel secondo tempo parte bene l'Arno Laterina che schiaccia in difesa la squadra ospite, raggiungendo il pareggio, al termine di un batti e ribatti, con Ambu. Le distanze vengono per&ograve; ristabilite da Fabbrini, che dalla sinistra mette in rete. Nel terzo tempo entrambe le squadre provano a esercitare pressione, ma il gol viene trovato dall'Arno Laterina, a firma di Mugelli, che dallo spigolo dell'area di rigore mette dentro sul secondo palo.