POMARANCE: Nencini, Bogi, Toigo, Sallaku, Tortorici, Kulli, Brocchi, Cerri, Donatone, Mezzetti, Bilei. A disp.: Rossi, Trambusti, Serpi, Cuni, Perrotta, Ayub Arslan. All.: Fulvio Carmignani.
BELLARIA CAPP.: Masha, Guidi, Bertini, Colombini, Gherardini, Sormani, Matteoli, Mosso, Mori, Fiorentini, Filippeschi. A disp.: Vannucci, Fagiolini, Ndjamen Tomi, Taverni, Alushi, Falchi. All.: Marco Malventi.

ARBITRO: Tacchetti di Pontedera

RETI: Matteoli 2, Donatone, Mori.

La regina non ha pietà: la doppia M ha la meglio ancora una volta, Matteoli e Mori permettono alla Bellaria di battere per 3-1 il Pomarance e conquistare altri tre punti pesantissimi in ottica campionato. I numeri da capogiro (ventuno vittorie e un solo pari, miglior attacco con 118 reti segnate e miglior difesa con solo 12 subite) non fanno deconcentrare i verdeblù che partono lancia in resta decisi a battere una delle squadre più in forma del campionato. La Bellaria parte forte e dopo un quarto d'ora riesce a passare avanti: Matteoli patte da sinistra, si accentra, chiede e ottiene il pallone di ritorno dal compagno di reparto e calcia da fuori trovando l'angolo giusto. Forte del vantaggio, la Bellaria continua ad attaccare e nel giro di pochi minuti si porta sullo 0-2: Filippeschi scende sulla destra, alza la testa e sul lato opposto vede Matteoli che, servito alla perfezione, calcia con l'interno destro e mette in porta. Il Pomarance è però ben lungi dall'alzare bandiera bianca: la staffilata di Donatone batte Masha e riporta in corsa i granata. Ma nel momento migliore dei padroni di casa la Bellaria chiude i conti: Fiorentini calcia da fuori, Nencini respinge, sulla ribattuta si avventa Mori che da due passi segna l'1-3.

POMARANCE: Nencini, Bogi, Toigo, Sallaku, Tortorici, Kulli, Brocchi, Cerri, Donatone, Mezzetti, Bilei. A disp.: Rossi, Trambusti, Serpi, Cuni, Perrotta, Ayub Arslan. All.: Fulvio Carmignani.<br >BELLARIA CAPP.: Masha, Guidi, Bertini, Colombini, Gherardini, Sormani, Matteoli, Mosso, Mori, Fiorentini, Filippeschi. A disp.: Vannucci, Fagiolini, Ndjamen Tomi, Taverni, Alushi, Falchi. All.: Marco Malventi.<br > ARBITRO: Tacchetti di Pontedera<br > RETI: Matteoli 2, Donatone, Mori. La regina non ha piet&agrave;: la doppia M ha la meglio ancora una volta, Matteoli e Mori permettono alla Bellaria di battere per 3-1 il Pomarance e conquistare altri tre punti pesantissimi in ottica campionato. I numeri da capogiro (ventuno vittorie e un solo pari, miglior attacco con 118 reti segnate e miglior difesa con solo 12 subite) non fanno deconcentrare i verdebl&ugrave; che partono lancia in resta decisi a battere una delle squadre pi&ugrave; in forma del campionato. La Bellaria parte forte e dopo un quarto d'ora riesce a passare avanti: Matteoli patte da sinistra, si accentra, chiede e ottiene il pallone di ritorno dal compagno di reparto e calcia da fuori trovando l'angolo giusto. Forte del vantaggio, la Bellaria continua ad attaccare e nel giro di pochi minuti si porta sullo 0-2: Filippeschi scende sulla destra, alza la testa e sul lato opposto vede Matteoli che, servito alla perfezione, calcia con l'interno destro e mette in porta. Il Pomarance &egrave; per&ograve; ben lungi dall'alzare bandiera bianca: la staffilata di Donatone batte Masha e riporta in corsa i granata. Ma nel momento migliore dei padroni di casa la Bellaria chiude i conti: Fiorentini calcia da fuori, Nencini respinge, sulla ribattuta si avventa Mori che da due passi segna l'1-3.