ISOLOTTO: Tarchiani, Degl'innocenti, Ucheddu, Conti, Cecchi, Guidolin, Lombardini, Siena, Ciulli, Solvi, Djumsiti. A disp.: Galli, Giangrande, Falahen, Tontoli, Basone. All.: Storni.
GALLUZZO OLTRARNO: Valdambrini, Danti, Betti, Obinu, Mejia, Savoca, Cecchi, Romeni, Materassi, Bartalucci, Carrone. A disp.: Medici, Pinzani, Matteini, Tereziu, Neri, Consigli, Dama. All.: Alessi.

ARBITRO: Andrea Monducci di Firenze.

RETI: Ciulli, Dama, Cecchi, Djumsiti, Romeni.

Colpo esterno del Galluzzo che espugna il difficile campo dell'Isolotto imponendosi di misura per tre a due. Al campo di via Pio Fedi i locali cerca di nuovo la vittoria mentre il Galluzzo vuole confermare la vetta della classifica. Partono subito forte le due squadre senza nemmeno studiarsi, l'Isolotto si fa subito pericoloso con un buon passaggio filtrante del numero 10 Solvi che premia un taglio di Djumsiti, troppo lungo e il numero 11 non ci arriva. Al 5' i due giocatori si scambiano i ruoli: Djumsiti imbecca Solvi che con un bel taglio al centro area arriva alla girata in porta, il pallone sfila al lato del portiere fuori misura. Al 9' Ciulli rientra dal fuorigioco, la difesa del Galluzzo sbaglia un rinvio che favorisce lo stesso Ciulli il quale prova un tiro al volo; palla nuovamente fuori. Dobbiamo attendere il sedicesimo minuto per vedere una reazione del Galluzzo con un buon passaggio in profondità preda del numero uno dell'Isolotto Tarchiani. Al 25' gli ospiti insistono nuovamente su punizione, la palla spiove a centro area ma Siena fa buona guardia ed allontana. Subito dopo Romeni con una palla in profondità prova a innescare il contropiede del Galluzzo ma Tarchiani è ancora attento. Al 30' è Materassi a provare a innescare una riartenza, l'azione però si perde sul più bello. Al 36 si fa vedere di nuovo l'Isolotto: in contropiede Solvi innesca nuovamente Djumsiti, il portiere del Galluzzo Valdambrini arriva prima e ferma tutto. Tocca ora ai gialloblù di Alessi provarci: la difesa dell'Isolotto respinge corto un pallone proveniente da una punizione, il Galluzzo insiste ma la finalizzazione del prosieguo della manovra non è quella giusta. Al 38' è il capitano Conti che prova un passaggio in profondità per Solvi, leggermente lungo, il portiere ospite interviene in anticipo. Il primo tempo sembra volgere al termine con un pareggio ed invece a sorpresa Ciulli riesce a servire Djumsiti il quale con freddezza infila il portiere: 1-0 per l'Isolotto, punteggio con il quale si va al riposo. La seconda frazione riprende subito vivace, l'isolotto conquista una punizione, Conti prova la girata di testa ma è in fuorigioco. Al 6' ennesima punizione a favore del Galluzzo: battuta precisa a centro area, Romeni trova il tempo giusto e segna con un bel gol di testa, 1-1. L'Isolotto non ci sta e conquista una punizione al 50'; Solvi crossa al centro, doppio tentativo dei biancorossi ma il Galluzzo si salva. Subito dopo è di nuovo l'Isolotto che tenta di ripartire in velocità, Lombardini sfugge bene a un avversario e serve Solvi che si ritrova la palla non sul piede preferito e tenta comunque la battuta con il destro ma il portiere avversario fa buona guardia e sventa la minaccia. Al 57' punizione per il Galluzzo dalla lunga distanza, il numero 7 Cecchi indirizza la palla all'incrocio dei pali, Tarchiani non può nulla ed è sorpasso ospite, 1-2. Dopo il secondo goal l'isolotto sembra accusare il colpo e spegnersi un po', il Galluzzo approfitta e al 38' segna nuovamente con il nuovo entrato Dama. L'Isolotto non si arrende e al 38' Ciulli conquista un rigore; si incarica lo stesso Ciulli della battuta e realizza il goal del 2-3. I locali cercano la strada del pareggio con un Solvi non ancora domo, il cui acuto sulla destra è fermato in extremis dagli avversari. È l'ultimo spunto del match; un buon Isolotto ancora una volta gioca per più di un tempo una discreta partita su un campo reso difficile dal maltempo ma ancora una volta non porta a casa un risultato positivo e non raccoglie quanto meritato. Il Galluzzo disputa un'altra prova di spessore dimostrando più esperienza nei frangenti chiave del match, portando a casa i tre punti necessari per passare in testa alla classifica. Nel dopo-partita i biancorossi, reduci da tre partite molto difficili contro le squadre in vetta alla graduatoria, segnalano con i giusti toni alcune direzioni arbitrali che non hanno soddisfatto le loro attese, risultando penalizzanti nei confronti della squadra; c'è comunque il massimo della comprensione da parte degli stessi nei confronti della classe arbitrale.
: per l'Isolotto Cecchi, Solvi e Degl'innocenti. Per il Galluzzo Bartalucci, Savoca e Cecchi.

ISOLOTTO: Tarchiani, Degl'innocenti, Ucheddu, Conti, Cecchi, Guidolin, Lombardini, Siena, Ciulli, Solvi, Djumsiti. A disp.: Galli, Giangrande, Falahen, Tontoli, Basone. All.: Storni. <br >GALLUZZO OLTRARNO: Valdambrini, Danti, Betti, Obinu, Mejia, Savoca, Cecchi, Romeni, Materassi, Bartalucci, Carrone. A disp.: Medici, Pinzani, Matteini, Tereziu, Neri, Consigli, Dama. All.: Alessi.<br > ARBITRO: Andrea Monducci di Firenze.<br > RETI: Ciulli, Dama, Cecchi, Djumsiti, Romeni. Colpo esterno del Galluzzo che espugna il difficile campo dell'Isolotto imponendosi di misura per tre a due. Al campo di via Pio Fedi i locali cerca di nuovo la vittoria mentre il Galluzzo vuole confermare la vetta della classifica. Partono subito forte le due squadre senza nemmeno studiarsi, l'Isolotto si fa subito pericoloso con un buon passaggio filtrante del numero 10 Solvi che premia un taglio di Djumsiti, troppo lungo e il numero 11 non ci arriva. Al 5' i due giocatori si scambiano i ruoli: Djumsiti imbecca Solvi che con un bel taglio al centro area arriva alla girata in porta, il pallone sfila al lato del portiere fuori misura. Al 9' Ciulli rientra dal fuorigioco, la difesa del Galluzzo sbaglia un rinvio che favorisce lo stesso Ciulli il quale prova un tiro al volo; palla nuovamente fuori. Dobbiamo attendere il sedicesimo minuto per vedere una reazione del Galluzzo con un buon passaggio in profondit&agrave; preda del numero uno dell'Isolotto Tarchiani. Al 25' gli ospiti insistono nuovamente su punizione, la palla spiove a centro area ma Siena fa buona guardia ed allontana. Subito dopo Romeni con una palla in profondit&agrave; prova a innescare il contropiede del Galluzzo ma Tarchiani &egrave; ancora attento. Al 30' &egrave; Materassi a provare a innescare una riartenza, l'azione per&ograve; si perde sul pi&ugrave; bello. Al 36 si fa vedere di nuovo l'Isolotto: in contropiede Solvi innesca nuovamente Djumsiti, il portiere del Galluzzo Valdambrini arriva prima e ferma tutto. Tocca ora ai giallobl&ugrave; di Alessi provarci: la difesa dell'Isolotto respinge corto un pallone proveniente da una punizione, il Galluzzo insiste ma la finalizzazione del prosieguo della manovra non &egrave; quella giusta. Al 38' &egrave; il capitano Conti che prova un passaggio in profondit&agrave; per Solvi, leggermente lungo, il portiere ospite interviene in anticipo. Il primo tempo sembra volgere al termine con un pareggio ed invece a sorpresa Ciulli riesce a servire Djumsiti il quale con freddezza infila il portiere: 1-0 per l'Isolotto, punteggio con il quale si va al riposo. La seconda frazione riprende subito vivace, l'isolotto conquista una punizione, Conti prova la girata di testa ma &egrave; in fuorigioco. Al 6' ennesima punizione a favore del Galluzzo: battuta precisa a centro area, Romeni trova il tempo giusto e segna con un bel gol di testa, 1-1. L'Isolotto non ci sta e conquista una punizione al 50'; Solvi crossa al centro, doppio tentativo dei biancorossi ma il Galluzzo si salva. Subito dopo &egrave; di nuovo l'Isolotto che tenta di ripartire in velocit&agrave;, Lombardini sfugge bene a un avversario e serve Solvi che si ritrova la palla non sul piede preferito e tenta comunque la battuta con il destro ma il portiere avversario fa buona guardia e sventa la minaccia. Al 57' punizione per il Galluzzo dalla lunga distanza, il numero 7 Cecchi indirizza la palla all'incrocio dei pali, Tarchiani non pu&ograve; nulla ed &egrave; sorpasso ospite, 1-2. Dopo il secondo goal l'isolotto sembra accusare il colpo e spegnersi un po', il Galluzzo approfitta e al 38' segna nuovamente con il nuovo entrato Dama. L'Isolotto non si arrende e al 38' Ciulli conquista un rigore; si incarica lo stesso Ciulli della battuta e realizza il goal del 2-3. I locali cercano la strada del pareggio con un Solvi non ancora domo, il cui acuto sulla destra &egrave; fermato in extremis dagli avversari. &Egrave; l'ultimo spunto del match; un buon Isolotto ancora una volta gioca per pi&ugrave; di un tempo una discreta partita su un campo reso difficile dal maltempo ma ancora una volta non porta a casa un risultato positivo e non raccoglie quanto meritato. Il Galluzzo disputa un'altra prova di spessore dimostrando pi&ugrave; esperienza nei frangenti chiave del match, portando a casa i tre punti necessari per passare in testa alla classifica. Nel dopo-partita i biancorossi, reduci da tre partite molto difficili contro le squadre in vetta alla graduatoria, segnalano con i giusti toni alcune direzioni arbitrali che non hanno soddisfatto le loro attese, risultando penalizzanti nei confronti della squadra; c'&egrave; comunque il massimo della comprensione da parte degli stessi nei confronti della classe arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Isolotto <b>Cecchi, Solvi e Degl'innocenti</b>. Per il Galluzzo <b>Bartalucci, Savoca e Cecchi</b>.