BATTIFOLLE: Djapa, Boncompagni, Musella, Billi, Mangiapia, Camaiani, Caroti, Riccucci, Nardi, Gottardi. All.: Lorenzo Mafucci.
TUSCAR: Longo, Marri, Nocentini, Traorè, Berra, Caneschi, Imarhiagbe, Santicioli, Bianconi, Zichi, Ouldamri. All.: Gianluca Gallina.

RETI: 2 Imarhiagbe, Bianconi, Mangiapia, Billi, Camaiani.
PARZIALI: p.t. 1-3, s.t. 0-0, t.t. 2-0.

Nonostante l'abbondante pioggia Battifolle e Tuscar sono riuscite a metter in scena una partita ricca di gol ed emozioni. Partenza sprint per gli ospiti che nel giro di pochi minuti riescono a realizzare ben tre reti. Il Battifolle non ci sta e reagisce con determinazione e riesce ad accorciare le distanze con Mangiapia che se ne va in contropiede e realizza la rete dell'uno a tre. Nel secondo tempino l'equilibrio regna in campo. Nell'ultima frazione di gara la Tuscar accusa la stanchezza mentre il Battifolle tira le unghie e trova due, prima con Billi e poi con Camaiani che regalano il pareggio. Finisce qui una sfida molto corretta e giocata a viso aperto.

BATTIFOLLE: Djapa, Boncompagni, Musella, Billi, Mangiapia, Camaiani, Caroti, Riccucci, Nardi, Gottardi. All.: Lorenzo Mafucci.<br >TUSCAR: Longo, Marri, Nocentini, Traor&egrave;, Berra, Caneschi, Imarhiagbe, Santicioli, Bianconi, Zichi, Ouldamri. All.: Gianluca Gallina.<br > RETI: 2 Imarhiagbe, Bianconi, Mangiapia, Billi, Camaiani.<br >PARZIALI: p.t. 1-3, s.t. 0-0, t.t. 2-0. Nonostante l'abbondante pioggia Battifolle e Tuscar sono riuscite a metter in scena una partita ricca di gol ed emozioni. Partenza sprint per gli ospiti che nel giro di pochi minuti riescono a realizzare ben tre reti. Il Battifolle non ci sta e reagisce con determinazione e riesce ad accorciare le distanze con Mangiapia che se ne va in contropiede e realizza la rete dell'uno a tre. Nel secondo tempino l'equilibrio regna in campo. Nell'ultima frazione di gara la Tuscar accusa la stanchezza mentre il Battifolle tira le unghie e trova due, prima con Billi e poi con Camaiani che regalano il pareggio. Finisce qui una sfida molto corretta e giocata a viso aperto.