• Allievi Regionali GIR.C
  • Olmoponte Arezzo
  • 2 - 0
  • Santa Firmina

OLMOPONTE: Palazzi, Vadrighi, Rossi, Magi, Fratini, Talladira, Cialdea, Capacci, Castellani, Dauria, Sorini. A disp.: Tavanti, Serban, Bidini, Pignatelli, Brilli, Rossetti, Coccoletti. All.: Vincenzo Bove.
S. FIRMINA: Dragomir, Acquisti, Vannini, Fattorini, Caprioli, Seri, Poggiaroni, Salvadori, Zuccherelli, Koroveshi, Lanzotti. A disp.: Tiezzi, Casali, Donati, Ermini, Fabbriciani, Brogi, Zuppa, Volpi D., Volpi G.. All.: Lorenzo Rossi.

ARBITRO: Stefano Graverini di Arezzo.

RETI: Castellani, Dauria.

L'Olmoponte continua la risalita. Bottino pieno per gli aretini, domenica mattina regolano per 2 a 0 un Santa Firmina che affronta la trasferta con il desiderio di fare punti per togliersi dalle zone pericolose della classifica. Il Giunti di Arezzo non presenta un campo in perfette condizioni, visto che il terreno di gioco è appesantito dalle numerose piogge abbattutesi nella settimana precedente. La situazione del manto erboso non facilita lo spettacolo e soprattutto gli ospiti, arrivati ad Arezzo in emergenza e che schierano nella formazione titolare ben otto classe 2004. L'Olmoponte riesce a imporsi fisicamente e grazie alla differenza di stazza fa la partita, senza creare però grossi pericoli alla porta di Dragomir, chiamato in causa nel primo tempo solo in occasione di un imbucata di Talladira per Castellani, su cui il portiere ospite esce sventando il pericolo. Il Santa Firmina ha difficoltà nel giocare palla a terra, ma quando lo fanno i ragazzi di Rossi vanno vicini alla rete con Koroveshi. Si va al riposo sullo 0 a 0 con poche occasioni e molti errori, nella ripresa il copione non cambia ma l'Olmoponte alza il baricentro e acquista pericolosità offensiva: gli aretini con una bella combinazione Sorini- Lauria sfiorano la rete; poco dopo, intorno al quarto d'ora, Sorini pesca Castellani con un passaggio filtrante, il numero nove di casa stoppa bene, difende la palla col fisico e tira a botta sicura, la sfera (forse deviata da un difensore) supera Dragomir e finisce in rete per l'1 a 0 dei padroni di casa. Gli olmo pontini gestiscono e legittimo il vantaggio, raddoppiando poco dopo sugli sviluppi di un calcio da fermo: punizione tesa di Magi, intervento di un difensore che nel tentativo di spazzare aggiusta la sfera per Dauria, il numero dieci non si fa pregare due volte e in rapidità infila in porta. E'i l gol del k.o. per il Santa Firmina, che comunque ha il merito di non arrendersi e di costruire con Koroveshi una chance per riaprire la gara; il tiro dell'attaccante ospite viene però neutralizzato da Palazzi, che vola e blinda il successo degli aretini. A fine partita fanno festa i giocatori dell'Olmoponte, capaci con gli ultimi risultati di raddrizzare una classifica che ora vede i ragazzi di Bove lanciati verso le posizioni nobili.
: i migliori per l'Olmoponte sono Castellani e Talladira; nel Santa Firmina ottima gara dei due centrali di difesa Caprioli e Fattorini, autori di una partita priva di sbavature.

OLMOPONTE: Palazzi, Vadrighi, Rossi, Magi, Fratini, Talladira, Cialdea, Capacci, Castellani, Dauria, Sorini. A disp.: Tavanti, Serban, Bidini, Pignatelli, Brilli, Rossetti, Coccoletti. All.: Vincenzo Bove. <br >S. FIRMINA: Dragomir, Acquisti, Vannini, Fattorini, Caprioli, Seri, Poggiaroni, Salvadori, Zuccherelli, Koroveshi, Lanzotti. A disp.: Tiezzi, Casali, Donati, Ermini, Fabbriciani, Brogi, Zuppa, Volpi D., Volpi G.. All.: Lorenzo Rossi. <br > ARBITRO: Stefano Graverini di Arezzo.<br > RETI: Castellani, Dauria. L'Olmoponte continua la risalita. Bottino pieno per gli aretini, domenica mattina regolano per 2 a 0 un Santa Firmina che affronta la trasferta con il desiderio di fare punti per togliersi dalle zone pericolose della classifica. Il Giunti di Arezzo non presenta un campo in perfette condizioni, visto che il terreno di gioco &egrave; appesantito dalle numerose piogge abbattutesi nella settimana precedente. La situazione del manto erboso non facilita lo spettacolo e soprattutto gli ospiti, arrivati ad Arezzo in emergenza e che schierano nella formazione titolare ben otto classe 2004. L'Olmoponte riesce a imporsi fisicamente e grazie alla differenza di stazza fa la partita, senza creare per&ograve; grossi pericoli alla porta di Dragomir, chiamato in causa nel primo tempo solo in occasione di un imbucata di Talladira per Castellani, su cui il portiere ospite esce sventando il pericolo. Il Santa Firmina ha difficolt&agrave; nel giocare palla a terra, ma quando lo fanno i ragazzi di Rossi vanno vicini alla rete con Koroveshi. Si va al riposo sullo 0 a 0 con poche occasioni e molti errori, nella ripresa il copione non cambia ma l'Olmoponte alza il baricentro e acquista pericolosit&agrave; offensiva: gli aretini con una bella combinazione Sorini- Lauria sfiorano la rete; poco dopo, intorno al quarto d'ora, Sorini pesca Castellani con un passaggio filtrante, il numero nove di casa stoppa bene, difende la palla col fisico e tira a botta sicura, la sfera (forse deviata da un difensore) supera Dragomir e finisce in rete per l'1 a 0 dei padroni di casa. Gli olmo pontini gestiscono e legittimo il vantaggio, raddoppiando poco dopo sugli sviluppi di un calcio da fermo: punizione tesa di Magi, intervento di un difensore che nel tentativo di spazzare aggiusta la sfera per Dauria, il numero dieci non si fa pregare due volte e in rapidit&agrave; infila in porta. E'i l gol del k.o. per il Santa Firmina, che comunque ha il merito di non arrendersi e di costruire con Koroveshi una chance per riaprire la gara; il tiro dell'attaccante ospite viene per&ograve; neutralizzato da Palazzi, che vola e blinda il successo degli aretini. A fine partita fanno festa i giocatori dell'Olmoponte, capaci con gli ultimi risultati di raddrizzare una classifica che ora vede i ragazzi di Bove lanciati verso le posizioni nobili. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: i migliori per l'Olmoponte sono <b>Castellani e Talladira</b>; nel Santa Firmina ottima gara dei due centrali di difesa <b>Caprioli e Fattorini</b>, autori di una partita priva di sbavature.