O'RANGE CHIMERA: Peruzzi, Bux, Frivoli, Martelli, De Rosario, Poponcini, Borri, Martini, Cordovani; Natami, Pallanti, Pitti, Hamza, Mancini, Rosini. All.: Domenico Martini.
STELLA AZZURRA: Narducci, Russo, Bracciali, Lappoli, Mazzini, Brogi, Secci, Falsini, Faffini; Rossi. All.: Tiziano Pelliccione.

RETI: Faffini; Martini.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-1; t.t. 1-0.

Sotto una leggera pioggia caduta costantemente per tutta la partita, si sono affrontate al comunale Lorentini di Pescaiola l'O'range Chimera (che aveva vinto il recupero con la Tuscar con parziali di 0-0, 0-1 e 0-2) e la squadra femminile della Polisportiva Stella Azzurra. Il risultato finale è di parità, sia nei tempi vinti, che nel conteggio dei goal. E per quanto riguarda il gioco espresso, la voglia di vincere e la sportività messa in campo, è sicuramente anche in questa occasione, un bel pareggio a premiare entrambe le squadre. Per la cronaca nel primo tempo,la prima occasione buona è per l'O'range all'ottavo minuto di gioco. A seguito di una punizione al limite, il capitano Martelli sfiora l'incrocio dopo una respinta della barriera. Un minuto dopo, Brogi per la Stella Azzurra lambisce il palo con un tiro dalla distanza. Al minuto quindici è Pallanti dell'O'range ad impegnare severamente il portiere Narducci. Ed anche in questa occasione la reazione delle ragazze in azzurro è immediata: Bracciali con un tiro dal limite sorvola la traversa. Nel secondo tempo invece parte forte la Stella Azzurra che passa al quarto minuto. Su un passaggio filtrante, è brava Faffini a superare in velocità l'ultimo difensore avversario, e dal limite dell'area con un tiro teso e preciso insacca per l'1-0. La partita prosegue molto combattuta a centrocampo, e l'azione più pericolosa è per l'Orange su azione di calcio d'angolo. Dopo una respinta corta della difesa della Stella Azzurra, Rosini calcia a lato. Per il resto del tempo, ci sono alcune azioni della Stella Azzurra, sempre ben fermate dai difensori e dal portiere Peruzzi dell'O'range. Nel terzo tempo, è l'O'range che crea più azioni goal, anche se le ragazze tengono bene il campo e si rendono pericolose con veloci contropiedi. A favorire la squadra di casa è sicuramente il numero di giocatori scesi in campo. La panchina lunga dell'Orange non può essere paragonata all'unico cambio a disposizione per la Stella Azzurra, che ha dovuto rinunciare all'ultimo minuto ad alcuni giocatori per motivi fisici. Alla distanza la stanchezza delle ragazze si è fatta sentire, ed un calo fisico è stato inevitabile. Ne approfitta quindi la squadra di casa, che ruota i suoi giocatori, per avere sempre forze fresche. Al terzo minuto, dopo un corner è Borri a calciare alto sopra la traversa. Al nono minuto, un tiro di Natami impegna severamente Narducci che mette in angolo. Al decimo minuto, il goal per l'O'range: su azione di contropiede è bravo Natami a saltare due difensori, ed appoggiare per Martini che si inserisce dalle retrovie per un tiro basso che si insacca all'angolino. Al sedicesimo è ancora il portiere Narducci, con una coraggiosa uscita sui piedi di Mancini, a fermare l'O'range. Ma l'ultima azione è della Stella Azzurra, che con un tiro da metà campo di Brogi prova a superare il portiere fuori dai pali. Bravissimo è Peruzzi a tornare sui suoi passi e mettere in angolo. Al fischio finale entrambe le squadre si salutano sportivamente a centrocampo, e salutano i genitori in tribuna visibilmente soddisfatti dei propri ragazzi. Buona gara per l'O'range di mister Martini, che ha a disposizione una rosa numerosa e giocatori di un buon livello. Grande prova di carattere e soprattutto di gioco, da parte delle ragazze dello Stella Azzura guidate da mister Pelliccione. Si è visto un calcio bello, sempre propositivo, con la ricerca dell'azione da impostare, senza mai buttare via la palla. E nel calcio femminile è molto difficile vedere certe prestazioni. Complimenti a tutti!
Calciatoripiù: Peruzzi, Martini, Natami, Martelli
(O'range Chimera); Narducci, Brogi, Mazzini, Faffini (Stella Azzurra).

O'RANGE CHIMERA: Peruzzi, Bux, Frivoli, Martelli, De Rosario, Poponcini, Borri, Martini, Cordovani; Natami, Pallanti, Pitti, Hamza, Mancini, Rosini. All.: Domenico Martini.<br >STELLA AZZURRA: Narducci, Russo, Bracciali, Lappoli, Mazzini, Brogi, Secci, Falsini, Faffini; Rossi. All.: Tiziano Pelliccione.<br > RETI: Faffini; Martini.<br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-1; t.t. 1-0. Sotto una leggera pioggia caduta costantemente per tutta la partita, si sono affrontate al comunale Lorentini di Pescaiola l'O'range Chimera (che aveva vinto il recupero con la Tuscar con parziali di 0-0, 0-1 e 0-2) e la squadra femminile della Polisportiva Stella Azzurra. Il risultato finale &egrave; di parit&agrave;, sia nei tempi vinti, che nel conteggio dei goal. E per quanto riguarda il gioco espresso, la voglia di vincere e la sportivit&agrave; messa in campo, &egrave; sicuramente anche in questa occasione, un bel pareggio a premiare entrambe le squadre. Per la cronaca nel primo tempo,la prima occasione buona &egrave; per l'O'range all'ottavo minuto di gioco. A seguito di una punizione al limite, il capitano Martelli sfiora l'incrocio dopo una respinta della barriera. Un minuto dopo, Brogi per la Stella Azzurra lambisce il palo con un tiro dalla distanza. Al minuto quindici &egrave; Pallanti dell'O'range ad impegnare severamente il portiere Narducci. Ed anche in questa occasione la reazione delle ragazze in azzurro &egrave; immediata: Bracciali con un tiro dal limite sorvola la traversa. Nel secondo tempo invece parte forte la Stella Azzurra che passa al quarto minuto. Su un passaggio filtrante, &egrave; brava Faffini a superare in velocit&agrave; l'ultimo difensore avversario, e dal limite dell'area con un tiro teso e preciso insacca per l'1-0. La partita prosegue molto combattuta a centrocampo, e l'azione pi&ugrave; pericolosa &egrave; per l'Orange su azione di calcio d'angolo. Dopo una respinta corta della difesa della Stella Azzurra, Rosini calcia a lato. Per il resto del tempo, ci sono alcune azioni della Stella Azzurra, sempre ben fermate dai difensori e dal portiere Peruzzi dell'O'range. Nel terzo tempo, &egrave; l'O'range che crea pi&ugrave; azioni goal, anche se le ragazze tengono bene il campo e si rendono pericolose con veloci contropiedi. A favorire la squadra di casa &egrave; sicuramente il numero di giocatori scesi in campo. La panchina lunga dell'Orange non pu&ograve; essere paragonata all'unico cambio a disposizione per la Stella Azzurra, che ha dovuto rinunciare all'ultimo minuto ad alcuni giocatori per motivi fisici. Alla distanza la stanchezza delle ragazze si &egrave; fatta sentire, ed un calo fisico &egrave; stato inevitabile. Ne approfitta quindi la squadra di casa, che ruota i suoi giocatori, per avere sempre forze fresche. Al terzo minuto, dopo un corner &egrave; Borri a calciare alto sopra la traversa. Al nono minuto, un tiro di Natami impegna severamente Narducci che mette in angolo. Al decimo minuto, il goal per l'O'range: su azione di contropiede &egrave; bravo Natami a saltare due difensori, ed appoggiare per Martini che si inserisce dalle retrovie per un tiro basso che si insacca all'angolino. Al sedicesimo &egrave; ancora il portiere Narducci, con una coraggiosa uscita sui piedi di Mancini, a fermare l'O'range. Ma l'ultima azione &egrave; della Stella Azzurra, che con un tiro da met&agrave; campo di Brogi prova a superare il portiere fuori dai pali. Bravissimo &egrave; Peruzzi a tornare sui suoi passi e mettere in angolo. Al fischio finale entrambe le squadre si salutano sportivamente a centrocampo, e salutano i genitori in tribuna visibilmente soddisfatti dei propri ragazzi. Buona gara per l'O'range di mister Martini, che ha a disposizione una rosa numerosa e giocatori di un buon livello. Grande prova di carattere e soprattutto di gioco, da parte delle ragazze dello Stella Azzura guidate da mister Pelliccione. Si &egrave; visto un calcio bello, sempre propositivo, con la ricerca dell'azione da impostare, senza mai buttare via la palla. E nel calcio femminile &egrave; molto difficile vedere certe prestazioni. Complimenti a tutti! <b> Calciatoripi&ugrave;: Peruzzi, Martini, Natami, Martelli</b> (O'range Chimera); <b>Narducci, Brogi, Mazzini, Faffini</b> (Stella Azzurra).