TUSCAR: Varriale, Aquilani, Ait Hassou, Martini, Lanternini, Sperti, Pitti, Traore, Tantari, Daniele, Kusthaj. A disp.: Primitivi.heka, Peruzzi, Barua, Otranto, Niang, Simonetti. All.: Paolo Biagiolini.
AREZZO F.A.: Bianconi, Bernabei, Dragoni, Magnanensi, Razzolini, Rovetini, Panichi, Pernestino, Sellam, Falah, Giusti. A disp.: Ouldamri, Fabbri, Bernabei, Sacchi, Norgiolini, Sbranti, Lucherini. All.: Giacomo Trojanis.

ARBITRO: Mouden di Arezzo.

RETI: 33' Panichi, 62' Tantari.

Ecco il primo punto gialloverde! Dopo sei sconfitte consecutive, la Tuscar di Paolo Biagiolini riesce a fermare sul pari l'Arezzo Football Academy, cancellando così lo zero dalla casella dei punti fatti. Parte forte la compagine amaranto di Giacomo Trojanis, che stringe i locali nella loro metà campo, seppur senza riuscire a costruire tantissime occasioni per sbloccare il match. Al 12' Varriale in uscita chiude bene su Falah, compiendo un ottimo intervento. Al 21' Sellam, lanciato dallo stesso Falah, a tu per tu con il portiere trova ancora il pronto intervento del numero uno della Tuscar. La risposta locale, al 25', capita sui piedi di Kusthaj. Al 33', poi, l'Arezzo Football Academy passa in vantaggio. Un bel lancio di Falah porta al tiro Panichi; Varriale respinge, ma sulla sfera si avventa ancora il numero 7 amaranto, che gonfia la rete per lo 0-1. Al 40' altra palla-gol ospite con Giusti: la conclusione del numero 11 amaranto esce a lato. Nel secondo tempo riparte forte la compagine locale. La prima buona occasione per il pari capita sui piedi di Tantari, che in diagonale conclude di poco fuori. Tre minuti dopo Kusthaj calcia di un soffio a lato. Al 62' la banda di Paolo Biagiolini acciuffa il pari: l'1-1 porta la firma di Tantari, che trova il colpo di testa vincente sugli sviluppi di un calcio d'angolo. L'Academy prova a riversarsi in avanti, guadagnando metri, ma fatica a creare nitide occasioni da gol per il raddoppio. Anzi, la chance buona capita ancora sui piedi della Tuscar: all'80' Daniele colpisce la traversa da calcio di punizione. Nel finale prendono campo gli ospiti, ma nei dieci minuti di recupero succede poco altro: il risultato rimane bloccato sull'1-1 fino alla fine.
: per la Tuscar un elogio va a tutto il collettivo, che ha mostrato voglia e grande determinazione; per l'Arezzo F.A. in evidenza Falah e Sellam.

TUSCAR: Varriale, Aquilani, Ait Hassou, Martini, Lanternini, Sperti, Pitti, Traore, Tantari, Daniele, Kusthaj. A disp.: Primitivi&#46;heka, Peruzzi, Barua, Otranto, Niang, Simonetti. All.: Paolo Biagiolini.<br >AREZZO F.A.: Bianconi, Bernabei, Dragoni, Magnanensi, Razzolini, Rovetini, Panichi, Pernestino, Sellam, Falah, Giusti. A disp.: Ouldamri, Fabbri, Bernabei, Sacchi, Norgiolini, Sbranti, Lucherini. All.: Giacomo Trojanis.<br > ARBITRO: Mouden di Arezzo.<br > RETI: 33' Panichi, 62' Tantari. Ecco il primo punto gialloverde! Dopo sei sconfitte consecutive, la Tuscar di Paolo Biagiolini riesce a fermare sul pari l'Arezzo Football Academy, cancellando cos&igrave; lo zero dalla casella dei punti fatti. Parte forte la compagine amaranto di Giacomo Trojanis, che stringe i locali nella loro met&agrave; campo, seppur senza riuscire a costruire tantissime occasioni per sbloccare il match. Al 12' Varriale in uscita chiude bene su Falah, compiendo un ottimo intervento. Al 21' Sellam, lanciato dallo stesso Falah, a tu per tu con il portiere trova ancora il pronto intervento del numero uno della Tuscar. La risposta locale, al 25', capita sui piedi di Kusthaj. Al 33', poi, l'Arezzo Football Academy passa in vantaggio. Un bel lancio di Falah porta al tiro Panichi; Varriale respinge, ma sulla sfera si avventa ancora il numero 7 amaranto, che gonfia la rete per lo 0-1. Al 40' altra palla-gol ospite con Giusti: la conclusione del numero 11 amaranto esce a lato. Nel secondo tempo riparte forte la compagine locale. La prima buona occasione per il pari capita sui piedi di Tantari, che in diagonale conclude di poco fuori. Tre minuti dopo Kusthaj calcia di un soffio a lato. Al 62' la banda di Paolo Biagiolini acciuffa il pari: l'1-1 porta la firma di Tantari, che trova il colpo di testa vincente sugli sviluppi di un calcio d'angolo. L'Academy prova a riversarsi in avanti, guadagnando metri, ma fatica a creare nitide occasioni da gol per il raddoppio. Anzi, la chance buona capita ancora sui piedi della Tuscar: all'80' Daniele colpisce la traversa da calcio di punizione. Nel finale prendono campo gli ospiti, ma nei dieci minuti di recupero succede poco altro: il risultato rimane bloccato sull'1-1 fino alla fine. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Tuscar un elogio va a tutto il collettivo, che ha mostrato voglia e grande determinazione; per l'Arezzo F.A. in evidenza <b>Falah </b>e <b>Sellam</b>.