SPORTING ARNO: Moccia, D'Uva, Sottoscritti, Migliarese, Sgrulloni, Badalamenti, Giunta, Carifi, Giuntini, Rorandelli, Aloisio. A disp.: Noferini, Olivieri, Casciani, Parrini, Renzi, Poggiolini. All.: Maurizio Cardaropoli.
SANGIOVANNESE: Billi, Catacchini, Semboloni, Becagli, Immarino, Calcinai, Paternostro, De Marco, Piccardi, Fabbrini, Nenciarini. A disp.: Sacchetti, Fabiani, Liao, Cicogni, Staiano, Andreaggi, Ciabini, Grazzini, Bernini. All.: Flavio Nardi.

ARBITRO: Luca Boschi sez. Valdarno.

RETI: Giuntini 2, Calcinai, Fabbrini, Rorandelli.

Uno degli incontri più interessanti della nona giornata è quello tra Sporting Arno e Sangiovannese, scontro tra due squadre a pari punti in classifica, protagoniste però di due momenti diversi: dopo le difficoltà di inizio stagione l'arrivo di mister Cardaropoli è stato un toccasana per i rosanero, reduci da una striscia di risultati positivi e giunti alle spalle del gruppo di testa grazie al cambio di marcia; dall'altra parte invece la Sangiovannese viene da una brutta sconfitta casalinga contro l'Olmoponte, capitombolo che ha minato le certezze della squadra di Nardi. Gli ospiti sono chiamati a reagire per non perdere il treno delle prime in classifica e partono desiderosi di riscattare la brutta prestazione di sette giorni fa, costruendo con Fabbrini una palla-gol ghiotta. Lo Sporting è sorpreso dall'avvio gagliardo degli avversari e fatica a prendere le contromisure agli avanti della Sangiovannese: al quarto d'ora Piccardi si infila in area e conclude di poco fuori, due minuti più tardi Calcinai da buona posizione non trova il bersaglio grosso. La squadra guidata da Nardi gioca bene in avanti ma in difesa scricchiola, e così alla prima ingenuità difensiva va sotto: disimpegno fatto con leggerezza dai difensori biancoblu, recupero palla immediato di Rorandelli che velocizza improvvisamente l'azione con un'imbucata per Giuntini, il numero nove di casa lascia scorrere la palla, la difende col corpo e batte a rete. passano una manciata di minuti e il copione si ripete pressoché in maniera identica: palla persa dalla Sangiovannese, Rorandelli veste ancora una volta i panni di assist-man e serve un altro cioccolatino a Giuntini, il tiro dell'attaccante non è irresistibile ma Billi non riesce ad opporsi e i rosanero raddoppiano. La Sangiovannese ha il merito di non disunirsi e sul finire del primo tempo sugli sviluppi di un corner trova il gol che dimezza lo svantaggio grazie alla zuccata di Calcinai. La rimonta dei biancoblu si completa allo scadere della prima frazione, quando Fabbrini scappa alle spalle della linea difensiva di casa, stoppa di petto e con un gran tiro in girata pesca il jolly che vale il 2 a 2. La Sangiovannese va al riposo galvanizzata dal finale di tempo; di tutt'altro umore lo Sporting, che negli ultimi minuti ha dilapidato due reti di vantaggio. La ripresa è più bloccata e vede le due squadre sfidarsi soprattutto a centrocampo, la situazione di equilibrio viene rotta dall'ennesimo svarione difensivo degli ospiti: concorso di colpa tra i ragazzi di Nardi, Rorandelli è comunque caparbio in pressing a forzare l'errore e a recuperare palla, stavolta l'attaccante di casa si mette in proprio e realizza la rete del 3 a 2, coronando una gara da dieci in pagella. A nulla servono gli ultimi assalti degli ospiti, vicini al pari prima con Piccardi e poi col neo-entrato Andreaggi. La rete del dieci rosanero garantisce ai padroni di casa una vittoria di capitale importanza, che proietta lo Sporting al secondo posto (spartito con l'altro gruppo di inseguitrici del Galluzzo). Altra domenica amara per la Sangiovannese, anche oggi punita da gravi amnesie difensive.
: lo Sporting vola grazie a Rorandelli, Giustini e Migliarese; nella Sangiovannese buona prova di Fabbrini e Calcinai.

SPORTING ARNO: Moccia, D'Uva, Sottoscritti, Migliarese, Sgrulloni, Badalamenti, Giunta, Carifi, Giuntini, Rorandelli, Aloisio. A disp.: Noferini, Olivieri, Casciani, Parrini, Renzi, Poggiolini. All.: Maurizio Cardaropoli.<br >SANGIOVANNESE: Billi, Catacchini, Semboloni, Becagli, Immarino, Calcinai, Paternostro, De Marco, Piccardi, Fabbrini, Nenciarini. A disp.: Sacchetti, Fabiani, Liao, Cicogni, Staiano, Andreaggi, Ciabini, Grazzini, Bernini. All.: Flavio Nardi.<br > ARBITRO: Luca Boschi sez. Valdarno.<br > RETI: Giuntini 2, Calcinai, Fabbrini, Rorandelli. Uno degli incontri pi&ugrave; interessanti della nona giornata &egrave; quello tra Sporting Arno e Sangiovannese, scontro tra due squadre a pari punti in classifica, protagoniste per&ograve; di due momenti diversi: dopo le difficolt&agrave; di inizio stagione l'arrivo di mister Cardaropoli &egrave; stato un toccasana per i rosanero, reduci da una striscia di risultati positivi e giunti alle spalle del gruppo di testa grazie al cambio di marcia; dall'altra parte invece la Sangiovannese viene da una brutta sconfitta casalinga contro l'Olmoponte, capitombolo che ha minato le certezze della squadra di Nardi. Gli ospiti sono chiamati a reagire per non perdere il treno delle prime in classifica e partono desiderosi di riscattare la brutta prestazione di sette giorni fa, costruendo con Fabbrini una palla-gol ghiotta. Lo Sporting &egrave; sorpreso dall'avvio gagliardo degli avversari e fatica a prendere le contromisure agli avanti della Sangiovannese: al quarto d'ora Piccardi si infila in area e conclude di poco fuori, due minuti pi&ugrave; tardi Calcinai da buona posizione non trova il bersaglio grosso. La squadra guidata da Nardi gioca bene in avanti ma in difesa scricchiola, e cos&igrave; alla prima ingenuit&agrave; difensiva va sotto: disimpegno fatto con leggerezza dai difensori biancoblu, recupero palla immediato di Rorandelli che velocizza improvvisamente l'azione con un'imbucata per Giuntini, il numero nove di casa lascia scorrere la palla, la difende col corpo e batte a rete. passano una manciata di minuti e il copione si ripete pressoch&eacute; in maniera identica: palla persa dalla Sangiovannese, Rorandelli veste ancora una volta i panni di assist-man e serve un altro cioccolatino a Giuntini, il tiro dell'attaccante non &egrave; irresistibile ma Billi non riesce ad opporsi e i rosanero raddoppiano. La Sangiovannese ha il merito di non disunirsi e sul finire del primo tempo sugli sviluppi di un corner trova il gol che dimezza lo svantaggio grazie alla zuccata di Calcinai. La rimonta dei biancoblu si completa allo scadere della prima frazione, quando Fabbrini scappa alle spalle della linea difensiva di casa, stoppa di petto e con un gran tiro in girata pesca il jolly che vale il 2 a 2. La Sangiovannese va al riposo galvanizzata dal finale di tempo; di tutt'altro umore lo Sporting, che negli ultimi minuti ha dilapidato due reti di vantaggio. La ripresa &egrave; pi&ugrave; bloccata e vede le due squadre sfidarsi soprattutto a centrocampo, la situazione di equilibrio viene rotta dall'ennesimo svarione difensivo degli ospiti: concorso di colpa tra i ragazzi di Nardi, Rorandelli &egrave; comunque caparbio in pressing a forzare l'errore e a recuperare palla, stavolta l'attaccante di casa si mette in proprio e realizza la rete del 3 a 2, coronando una gara da dieci in pagella. A nulla servono gli ultimi assalti degli ospiti, vicini al pari prima con Piccardi e poi col neo-entrato Andreaggi. La rete del dieci rosanero garantisce ai padroni di casa una vittoria di capitale importanza, che proietta lo Sporting al secondo posto (spartito con l'altro gruppo di inseguitrici del Galluzzo). Altra domenica amara per la Sangiovannese, anche oggi punita da gravi amnesie difensive. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: lo Sporting vola grazie a <b>Rorandelli, Giustini e Migliarese</b>; nella Sangiovannese buona prova di <b>Fabbrini e Calcinai.</b>