N.P.NOVOLI: Becattelli, Magherini, Cuccuini, Paglia, Harzolai A., Meacci, Bennardo M., Cirina, Olmi, Harzolai E., Bennardo N. A disp.: Lippi, Buzzetti, Faccani, Mannelli, Mugelli. All.: Rossi.
C.S.FIRENZE: Chiellini, Rigacci, Clarelli, Salvini, Briccoli, Parigi, Tung, Ascoli, Bardelli, Raci, Malatesta. A disp.: Tempesta, Cipriani, Laganà. All.: Selmi.

ARBITRO: Benelli di Firenze.

RETI: Paglia.

Il Novoli batte il Club Sportivo di misura allo scadere, al termine di una partita combattuta, tirata ed equilibrata che aveva visto entrambe le squadre costruire occasioni da rete e, probabilmente, non meritare di uscire sconfitte. L'incontro vive sul filo dell'equilibrio fino alla fine, con gli ospiti che vanno vicini al gol più volte con Raci, l'uomo più pericoloso del Club Sportivo, e il Novoli che dal canto suo ribatte colpo su colpo, mettendo paura al portiere avversario Chiellini in particolare con Bennardo M., che nel primo tempo centra la traversa, e col fratello Bennardo N., che nella ripresa fa tremare il palo. Il risultato più giusto, forse, sarebbe il pareggio, infatti il risultato resta inchiodato sullo 0-0 fino agli ultimi minuti di gioco, ma alla fine l'equilibrio viene spezzato dal Novoli che sfrutta al meglio l'episodio decisivo. A consegnare i tre punti ai suoi è Paglia, che al termine di un batti e ribatti nel cuore dell'area ospite si produce nella determinante zampata sotto misura che gela il Club Sportivo.
: Cirina (N.P.Novoli); Raci (C.S.Firenze).

N.P.NOVOLI: Becattelli, Magherini, Cuccuini, Paglia, Harzolai A., Meacci, Bennardo M., Cirina, Olmi, Harzolai E., Bennardo N. A disp.: Lippi, Buzzetti, Faccani, Mannelli, Mugelli. All.: Rossi.<br >C.S.FIRENZE: Chiellini, Rigacci, Clarelli, Salvini, Briccoli, Parigi, Tung, Ascoli, Bardelli, Raci, Malatesta. A disp.: Tempesta, Cipriani, Lagan&agrave;. All.: Selmi.<br > ARBITRO: Benelli di Firenze.<br > RETI: Paglia. Il Novoli batte il Club Sportivo di misura allo scadere, al termine di una partita combattuta, tirata ed equilibrata che aveva visto entrambe le squadre costruire occasioni da rete e, probabilmente, non meritare di uscire sconfitte. L'incontro vive sul filo dell'equilibrio fino alla fine, con gli ospiti che vanno vicini al gol pi&ugrave; volte con Raci, l'uomo pi&ugrave; pericoloso del Club Sportivo, e il Novoli che dal canto suo ribatte colpo su colpo, mettendo paura al portiere avversario Chiellini in particolare con Bennardo M., che nel primo tempo centra la traversa, e col fratello Bennardo N., che nella ripresa fa tremare il palo. Il risultato pi&ugrave; giusto, forse, sarebbe il pareggio, infatti il risultato resta inchiodato sullo 0-0 fino agli ultimi minuti di gioco, ma alla fine l'equilibrio viene spezzato dal Novoli che sfrutta al meglio l'episodio decisivo. A consegnare i tre punti ai suoi &egrave; Paglia, che al termine di un batti e ribatti nel cuore dell'area ospite si produce nella determinante zampata sotto misura che gela il Club Sportivo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Cirina </b>(N.P.Novoli); <b>Raci </b>(C.S.Firenze).