FORTIS JUVENTUS: Caiazza, Nencioli, Barzagli, Giovannini, Maretti, Bruscaglioni, Zoppi, Ermini, Jori, Pierottoli, Panerai. A disp.: Tassini, Dallai, Guidalotti, Petruzzi, Benci, Bianchini. All.: Landi.
BELMONTE ANTELLA GRASSINA: Bardazzi, Bellatti, D'Angelo, Diku, Sormani, Peraldo, Cerbolini, Salvagnini, Corsini, Modesti, Bonciani. A disp.: Decani, Guidotti, Salvini, Lotti, Igiuni, De Salvador, Guidi. All.: Ricci.

ARBITRO: Magherini di Prato.

RETI: 9' Zoppi, 11' Cerbolini, 72' Guidi.

La Fortis Juventus viene sconfitta in casa, rimontata dal Belmonte Antella Grassina. Sul Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da Gabriele Landi parte forte e nel complesso offre una buona prestazione, ma esce dal campo senza punti. Al 9' la formazione biancoverde si porta in vantaggio con Zoppi, che riprende una respinta del portiere degli ospiti (troppo centrale) ed insacca al volo la rete dell'1-0. La reazione della squadra allenata da Andrea Ricci è però immediata. E' infatti l'11' quando Cerbolini riceve un pallone in profondità e davanti al portiere di casa non sbaglia, segnando l'1-1 con un pallonetto. I mugellani si riaffacciano in avanti con i tentativi di Barzagli e Jori, ma fino all'intervallo il risultato non cambia più. Nel secondo tempo la compagine allenata da mister Landi prova a fare la partita, ma trova l'opposizione della squadra ospite, che è sempre efficace. Per la Fortis Juventus ci prova Panerai, poi Jori scheggia il palo con un colpo di testa. Nelle file dei biancoverdi sono molto attivi in particolare Maretti, Petruzzi e Barzagli. Nel finale il Belmonte Antella Grassina ribalta la situazione: è il 72' quando il nuovo entrato Guidi realizza il gol dell'1-2. La rete decisiva nasce da un calcio d'angolo: il pallone non viene liberato ed il giocatore ospite insacca con un diagonale rasoterra che si infila sul secondo palo. A questo punto manca poco alla fine e la Fortis Juventus cerca invano di rientrare in partita: i mugellani spingono, ma senza riuscire ad impensierire la retroguardia del Belmonte Antella Grassina.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Caiazza, Nencioli, Barzagli, Giovannini, Maretti, Bruscaglioni, Zoppi, Ermini, Jori, Pierottoli, Panerai. A disp.: Tassini, Dallai, Guidalotti, Petruzzi, Benci, Bianchini. All.: Landi.<br >BELMONTE ANTELLA GRASSINA: Bardazzi, Bellatti, D'Angelo, Diku, Sormani, Peraldo, Cerbolini, Salvagnini, Corsini, Modesti, Bonciani. A disp.: Decani, Guidotti, Salvini, Lotti, Igiuni, De Salvador, Guidi. All.: Ricci.<br > ARBITRO: Magherini di Prato.<br > RETI: 9' Zoppi, 11' Cerbolini, 72' Guidi. La Fortis Juventus viene sconfitta in casa, rimontata dal Belmonte Antella Grassina. Sul Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da Gabriele Landi parte forte e nel complesso offre una buona prestazione, ma esce dal campo senza punti. Al 9' la formazione biancoverde si porta in vantaggio con Zoppi, che riprende una respinta del portiere degli ospiti (troppo centrale) ed insacca al volo la rete dell'1-0. La reazione della squadra allenata da Andrea Ricci &egrave; per&ograve; immediata. E' infatti l'11' quando Cerbolini riceve un pallone in profondit&agrave; e davanti al portiere di casa non sbaglia, segnando l'1-1 con un pallonetto. I mugellani si riaffacciano in avanti con i tentativi di Barzagli e Jori, ma fino all'intervallo il risultato non cambia pi&ugrave;. Nel secondo tempo la compagine allenata da mister Landi prova a fare la partita, ma trova l'opposizione della squadra ospite, che &egrave; sempre efficace. Per la Fortis Juventus ci prova Panerai, poi Jori scheggia il palo con un colpo di testa. Nelle file dei biancoverdi sono molto attivi in particolare Maretti, Petruzzi e Barzagli. Nel finale il Belmonte Antella Grassina ribalta la situazione: &egrave; il 72' quando il nuovo entrato Guidi realizza il gol dell'1-2. La rete decisiva nasce da un calcio d'angolo: il pallone non viene liberato ed il giocatore ospite insacca con un diagonale rasoterra che si infila sul secondo palo. A questo punto manca poco alla fine e la Fortis Juventus cerca invano di rientrare in partita: i mugellani spingono, ma senza riuscire ad impensierire la retroguardia del Belmonte Antella Grassina. Fabrizio Paoli