VIRTUS RIFREDI: Bellini, Di Paolo, Macinai, Fazzi Sernesi, Magelli, Viti, Cioncolini, Eshete, Russo, Sanmartino. A disp.: Parrini, Chioccia, Belli, Andreani, Flaviani, Sabatini, Torricelli. All.: Cosimo Bartoli.
D.L.F.FIRENZE: Canotti, Longo, Gastaldi Giovanni, Gastaldi Matteo, Coccia, Varial, Usuriaga, Derosif, De Luca, Arcangeli, Manicini. A disp.: Galassi, Bartolini, Bei, Fusco. All.: Marco Biliotti.

ARBITRO: Scarabelli di Firenze.

RETI: 22' Eshete, 28' Cioncolini, 57' De Luca, 63' Torricelli.

È la Virtus Rifredi ad aggiudicarsi la vittoria nel primo match della stagione, imponendosi per 3-1 ai danni del Dlf, al termine di una partita ricca di emozioni. Dopo i primi minuti nella quale le due squadre si studiano, sono i padroni di casa a prendere in mano le redini del gioco, proponendo una manovra fluida e ben organizzata. In questa fase il Dlf pensa maggiormente a difendersi, ma nulla può al 22' quando Eshete con una splendida azione personale si presenta davanti a Canotti e con un tiro angolato sigla l'1-0. Gli ospiti tenano subito di reagire con una conclusione di De Luca, ma senza successo e pochi minuti dopo subiscono il raddoppio dei locali. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori è Cioncolini, bravissimo a concludere da fuori area, senza lasciare scampo a Canotti. La prima frazione si conclude così 2-0 e alla ripresa del gioco un Dlf più motivato riesce ad alzare il proprio baricentro. La squadra di mister Biliotti, infatti, attacca con maggior convinzione e al 57' accorcia le distanze con De Luca che dopo aver saltato due avversari spedisce la sfera nell'angolino basso, realizzando il gol del 2-1. Subito il gol la Virtus Rifredi tenta immediatamente di riproporsi in avanti e cinque minuti più tardi torna a segno per mezzo di Torricelli, abile a scambiare palla con Sanmartino e a battere Canotti da pochi passi. Nei minuti finali nessuna delle due squadre riesce nuovamente a rendersi pericolosa, lasciando invariato un risultato che premia l'efficacia sotto porta dei ragazzi di mister Bartoli che conquistano così i tre punti.
: per gli ospiti ottima prova di Longo, mentre nei locali è da sottolineare la prova di tutto il collettivo.

VIRTUS RIFREDI: Bellini, Di Paolo, Macinai, Fazzi Sernesi, Magelli, Viti, Cioncolini, Eshete, Russo, Sanmartino. A disp.: Parrini, Chioccia, Belli, Andreani, Flaviani, Sabatini, Torricelli. All.: Cosimo Bartoli. <br >D.L.F.FIRENZE: Canotti, Longo, Gastaldi Giovanni, Gastaldi Matteo, Coccia, Varial, Usuriaga, Derosif, De Luca, Arcangeli, Manicini. A disp.: Galassi, Bartolini, Bei, Fusco. All.: Marco Biliotti. <br > ARBITRO: Scarabelli di Firenze.<br > RETI: 22' Eshete, 28' Cioncolini, 57' De Luca, 63' Torricelli. &Egrave; la Virtus Rifredi ad aggiudicarsi la vittoria nel primo match della stagione, imponendosi per 3-1 ai danni del Dlf, al termine di una partita ricca di emozioni. Dopo i primi minuti nella quale le due squadre si studiano, sono i padroni di casa a prendere in mano le redini del gioco, proponendo una manovra fluida e ben organizzata. In questa fase il Dlf pensa maggiormente a difendersi, ma nulla pu&ograve; al 22' quando Eshete con una splendida azione personale si presenta davanti a Canotti e con un tiro angolato sigla l'1-0. Gli ospiti tenano subito di reagire con una conclusione di De Luca, ma senza successo e pochi minuti dopo subiscono il raddoppio dei locali. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori &egrave; Cioncolini, bravissimo a concludere da fuori area, senza lasciare scampo a Canotti. La prima frazione si conclude cos&igrave; 2-0 e alla ripresa del gioco un Dlf pi&ugrave; motivato riesce ad alzare il proprio baricentro. La squadra di mister Biliotti, infatti, attacca con maggior convinzione e al 57' accorcia le distanze con De Luca che dopo aver saltato due avversari spedisce la sfera nell'angolino basso, realizzando il gol del 2-1. Subito il gol la Virtus Rifredi tenta immediatamente di riproporsi in avanti e cinque minuti pi&ugrave; tardi torna a segno per mezzo di Torricelli, abile a scambiare palla con Sanmartino e a battere Canotti da pochi passi. Nei minuti finali nessuna delle due squadre riesce nuovamente a rendersi pericolosa, lasciando invariato un risultato che premia l'efficacia sotto porta dei ragazzi di mister Bartoli che conquistano cos&igrave; i tre punti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per gli ospiti ottima prova di <b>Longo</b>, mentre nei locali &egrave; da sottolineare la prova di <b>tutto il collettivo.</b>