PONTASSIEVE: Cecchini, Micheloni, Baffoni, Andreini, Bubici, Simoniello, Guidotti, Pacini, Rapaccini, Bianchi, Barbieri, Bassi, Romagnoli,Salvucci, Sy Lamin, Menichetti, Falai. All.: Cristian Magnano.
CASTIGLIONESE: Cavallari, Arturi, Allasia, Veltroni, Amatucci, Lo Porto, Prosperi, Berneschi, Faloci, Socea, Zulbeari. A disp.: Ademaj, Santiccioli, Ferruzzi, Marrese, Ferruzzi, Chifor.

ARBITRO: Duccio Magherini di Prato.

RETI: Lo Porto, Falai.

Il Pontassieve per risalire la china e dare continuità alla bella vittoria di domenica scorsa, il Castelfiorentino per cercare il primo successo fuori dalle mura amiche. A Molin del Piano si affrontano due squadre dalle forti motivazioni, rinfrancate dall'ultima giornata di campionato, che le ha viste conquistare bottino pieno. Su un terreno di gioco provato dalle incessanti piogge degli ultimi giorni Pontassieve e Castiglionese danno vita a una gara combattuta, senza un vero e proprio padrone. L'1 a 1 maturato al termine dei due tempi è un risultato giusto, forse ai punti un po' stretto per i padroni di casa, più pericolosi (soprattutto nella ripresa). La prima frazione di gioco non strappa agli occhi grosse giocate, le due squadre comunque si danno battaglia a viso aperto e senza esclusione di colpi. L'unico lampo del primo tempo è il tocco sotto misura di Lo Porto, che su angolo fa 1 a 0 per i giallo-viola; nell'occasione della rete sono veementi le proteste del Pontassieve, che si lamenta con l'arbitro per una presunta posizione irregolare nell'azione. Il direttore di gara non torna però sui suoi passi e convalida la rete, l'unica della prima frazione. Nella ripresa il Pontassieve aumenta i giri alla ricerca del pari e saggia in un paio di circostanze i riflessi di un ottimo Cavallari. Mister Magnano spinge i suoi al pari e modifica la formazione, schierando un Pontassieve a trazione offensiva e inserendo Falai. E' proprio il nuovo entrato Falai a risultare decisivo per il pareggio: dopo ripetuti attacchi dei locali(che portano però solo a un palo ed ad ulteriori proteste per un dubbio intervento di mano nell'area castiglionese) il numero sedici inserito da Magnano ripaga la fiducia del proprio allenatore, arrivando per primo su una respinta corta di Cavallari su tiro violento di Pacini e depositando in rete quando mancano poco meno di cinque minuti. E' il gol che vale la. a Molin del Piano, un pari che permette a entrambe le squadre di allungare la striscia positiva.
: nel Pontassieve ottima prova di Pacini.

PONTASSIEVE: Cecchini, Micheloni, Baffoni, Andreini, Bubici, Simoniello, Guidotti, Pacini, Rapaccini, Bianchi, Barbieri, Bassi, Romagnoli,Salvucci, Sy Lamin, Menichetti, Falai. All.: Cristian Magnano.<br >CASTIGLIONESE: Cavallari, Arturi, Allasia, Veltroni, Amatucci, Lo Porto, Prosperi, Berneschi, Faloci, Socea, Zulbeari. A disp.: Ademaj, Santiccioli, Ferruzzi, Marrese, Ferruzzi, Chifor.<br > ARBITRO: Duccio Magherini di Prato.<br > RETI: Lo Porto, Falai. Il Pontassieve per risalire la china e dare continuit&agrave; alla bella vittoria di domenica scorsa, il Castelfiorentino per cercare il primo successo fuori dalle mura amiche. A Molin del Piano si affrontano due squadre dalle forti motivazioni, rinfrancate dall'ultima giornata di campionato, che le ha viste conquistare bottino pieno. Su un terreno di gioco provato dalle incessanti piogge degli ultimi giorni Pontassieve e Castiglionese danno vita a una gara combattuta, senza un vero e proprio padrone. L'1 a 1 maturato al termine dei due tempi &egrave; un risultato giusto, forse ai punti un po' stretto per i padroni di casa, pi&ugrave; pericolosi (soprattutto nella ripresa). La prima frazione di gioco non strappa agli occhi grosse giocate, le due squadre comunque si danno battaglia a viso aperto e senza esclusione di colpi. L'unico lampo del primo tempo &egrave; il tocco sotto misura di Lo Porto, che su angolo fa 1 a 0 per i giallo-viola; nell'occasione della rete sono veementi le proteste del Pontassieve, che si lamenta con l'arbitro per una presunta posizione irregolare nell'azione. Il direttore di gara non torna per&ograve; sui suoi passi e convalida la rete, l'unica della prima frazione. Nella ripresa il Pontassieve aumenta i giri alla ricerca del pari e saggia in un paio di circostanze i riflessi di un ottimo Cavallari. Mister Magnano spinge i suoi al pari e modifica la formazione, schierando un Pontassieve a trazione offensiva e inserendo Falai. E' proprio il nuovo entrato Falai a risultare decisivo per il pareggio: dopo ripetuti attacchi dei locali(che portano per&ograve; solo a un palo ed ad ulteriori proteste per un dubbio intervento di mano nell'area castiglionese) il numero sedici inserito da Magnano ripaga la fiducia del proprio allenatore, arrivando per primo su una respinta corta di Cavallari su tiro violento di Pacini e depositando in rete quando mancano poco meno di cinque minuti. E' il gol che vale la. a Molin del Piano, un pari che permette a entrambe le squadre di allungare la striscia positiva. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Pontassieve ottima prova di <b>Pacini</b>.