S.PIERO A SIEVE: Fusi, Camattari, Tronconi, Bianchini, Derraj, Cecconi, Gianassi, Trentacoste, Luchi, Hoxha, Zanieri. A disp.: Crescente, Ez Zoubir, Danai, Grami, Penni. All.: Cortellezzi.
ISOLOTTO: Di Costanzo, Pierattini, Siena, Galli, Mochi, Romagnoli, Hoti, Montalti, Martinelli, De Lucia, Mori. A disp.: Rocchini, Braconi, Begest, Kryeziu. All.: Gheri.

ARBITRO: Luci di Firenze.

RETI: Hoxha, Luchi, Ez Zoubir, Martinelli rig.

Il San Piero a Sieve supera l'Isolotto tra le mura amiche col risultato di 3-1, al termine di una partita che ha visto comunque gli ospiti tenere abbastanza bene il campo, nonostante il punteggio finale. I padroni di casa si portano in vantaggio nel corso del primo tempo con Hoxha, bravo a fiondarsi all'altezza del secondo palo su un cross da destra sporcato dalla difesa avversaria e a depositare il pallone in rete in allungo con un tocco di punta. Le due squadre vanno al riposo sul risultato di 1-0 e nella prima fase della ripresa un propositivo Isolotto va alla ricerca del pari, ma viene punito in contropiede dalla gran giocata di Luchi, che dal limite dell'area supera Di Costanzo con una precisa conclusione a giro sul palo lungo e raddoppia prima di essere costretto ad abbandonare il campo per infortunio. Non finisce qui, perché il San Piero trova pure il 3-0 col neo entrato Ez Zoubir, autore di un incredibile tiro dai trenta metri, un mezzo pallonetto che scavalca Giorgetti e s'insacca in rete chiudendo di fatto la gara. Nel finale anche l'Isolotto coglie il gol, meritato per lo sforzo profuso, con il rigore di Martinelli, ma ormai è troppo tardi e la vittoria va ai ragazzi di mister Cortellezzi.
: Siena (Isolotto).

S.PIERO A SIEVE: Fusi, Camattari, Tronconi, Bianchini, Derraj, Cecconi, Gianassi, Trentacoste, Luchi, Hoxha, Zanieri. A disp.: Crescente, Ez Zoubir, Danai, Grami, Penni. All.: Cortellezzi.<br >ISOLOTTO: Di Costanzo, Pierattini, Siena, Galli, Mochi, Romagnoli, Hoti, Montalti, Martinelli, De Lucia, Mori. A disp.: Rocchini, Braconi, Begest, Kryeziu. All.: Gheri.<br > ARBITRO: Luci di Firenze.<br > RETI: Hoxha, Luchi, Ez Zoubir, Martinelli rig. Il San Piero a Sieve supera l'Isolotto tra le mura amiche col risultato di 3-1, al termine di una partita che ha visto comunque gli ospiti tenere abbastanza bene il campo, nonostante il punteggio finale. I padroni di casa si portano in vantaggio nel corso del primo tempo con Hoxha, bravo a fiondarsi all'altezza del secondo palo su un cross da destra sporcato dalla difesa avversaria e a depositare il pallone in rete in allungo con un tocco di punta. Le due squadre vanno al riposo sul risultato di 1-0 e nella prima fase della ripresa un propositivo Isolotto va alla ricerca del pari, ma viene punito in contropiede dalla gran giocata di Luchi, che dal limite dell'area supera Di Costanzo con una precisa conclusione a giro sul palo lungo e raddoppia prima di essere costretto ad abbandonare il campo per infortunio. Non finisce qui, perch&eacute; il San Piero trova pure il 3-0 col neo entrato Ez Zoubir, autore di un incredibile tiro dai trenta metri, un mezzo pallonetto che scavalca Giorgetti e s'insacca in rete chiudendo di fatto la gara. Nel finale anche l'Isolotto coglie il gol, meritato per lo sforzo profuso, con il rigore di Martinelli, ma ormai &egrave; troppo tardi e la vittoria va ai ragazzi di mister Cortellezzi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Siena </b>(Isolotto).