MONTELUPO B: Bianchi, Leporatti, Scarselli, Fani, Piccini, Simoncini, Nifosi, Stabile, Sokoloski, Nardini, Morelli. A Disp.: Pellegrini, BianchiG., Baronti, Toccafondi, Alberighi, Pasqualetti, Cangemi. All.: Sabatini
CS FIRENZE: Chaoviz, Capitelli, Guido, Spulcioni, Carciolli, Bramanti, Caselli, Carola, Donati, Sessa, Vinci. A disp.: Santini, Capolino, Brambilla, Barsanti, Celeste, Siracusa, Mosca. All.: Rocchigiani.

ARBITRO: Castri di Empoli.

RETI: Morelli, Caselli, Scarselli.

Il Montelupo B riscatta la sconfitta del turno precedente contro il N.P Novoli con un buon 2 -1 ai danni della squadra CS Firenze; seconda sconfitta consecutiva per la squadra delle Cascine. Il primo tempo è nettamente a favore della compagine Empolese che macina gioco fin dai primi istanti del match. Bisogna attendere il quindicesimo per il gol che apre le marcature; Nifosi prende palla a centrocampo e si inventa un bel passaggio filtrante per l'accorrente Morelli che trafigge Chaoviz con un preciso diagonale che si spegne nell'angolino sinistro. Dopo il gol i padroni di casa accusano un leggero calo e ciò favorisce i biancorossi che, approfittando di un errore difensivo amaranto, riportano il risultato in parità col gol di Caselli, bravo a smarcarsi e a ricevere palla da Carola che precedentemente aveva soffiato il pallone a centrocampo. Brutto errore in disimpegno difensivo della retroguardia empolese. Sull'uno a uno le due squadre vanno a riposo. La ripresa è caratterizzata da un basso ritmo da parte di entrambe le squadre; la azioni pericolose latitano e il tempo scorre. Occorre l'iniziativa di un singolo per smuovere la situazione; questo singolo è Scarselli che si mette in proprio e dopo aver saltato due avversari sulla fascia realizza il secondo gol del match con un tiro angolato. Negli ultimi minuti del secondo tempo arriva la tardiva reazione degli ospiti che vanno al tiro con Spulcioni, ma la sua conclusione finisce alta. I biancorossi alzano il baricentro ma non riescono a creare occasioni pericolose verso la porta avversaria. Si arriva così al triplice fischio. Vittoria sudata ma meritata per il Montelupo che ha saputo sfruttare al meglio le azioni create.
: Morelli Scarselli, Pellegrini ( Montelupo), Carola, Spulcioni(CS Firenze).

MONTELUPO B: Bianchi, Leporatti, Scarselli, Fani, Piccini, Simoncini, Nifosi, Stabile, Sokoloski, Nardini, Morelli. A Disp.: Pellegrini, BianchiG., Baronti, Toccafondi, Alberighi, Pasqualetti, Cangemi. All.: Sabatini<br >CS FIRENZE: Chaoviz, Capitelli, Guido, Spulcioni, Carciolli, Bramanti, Caselli, Carola, Donati, Sessa, Vinci. A disp.: Santini, Capolino, Brambilla, Barsanti, Celeste, Siracusa, Mosca. All.: Rocchigiani. <br > ARBITRO: Castri di Empoli.<br > RETI: Morelli, Caselli, Scarselli. Il Montelupo B riscatta la sconfitta del turno precedente contro il N.P Novoli con un buon 2 -1 ai danni della squadra CS Firenze; seconda sconfitta consecutiva per la squadra delle Cascine. Il primo tempo &egrave; nettamente a favore della compagine Empolese che macina gioco fin dai primi istanti del match. Bisogna attendere il quindicesimo per il gol che apre le marcature; Nifosi prende palla a centrocampo e si inventa un bel passaggio filtrante per l'accorrente Morelli che trafigge Chaoviz con un preciso diagonale che si spegne nell'angolino sinistro. Dopo il gol i padroni di casa accusano un leggero calo e ci&ograve; favorisce i biancorossi che, approfittando di un errore difensivo amaranto, riportano il risultato in parit&agrave; col gol di Caselli, bravo a smarcarsi e a ricevere palla da Carola che precedentemente aveva soffiato il pallone a centrocampo. Brutto errore in disimpegno difensivo della retroguardia empolese. Sull'uno a uno le due squadre vanno a riposo. La ripresa &egrave; caratterizzata da un basso ritmo da parte di entrambe le squadre; la azioni pericolose latitano e il tempo scorre. Occorre l'iniziativa di un singolo per smuovere la situazione; questo singolo &egrave; Scarselli che si mette in proprio e dopo aver saltato due avversari sulla fascia realizza il secondo gol del match con un tiro angolato. Negli ultimi minuti del secondo tempo arriva la tardiva reazione degli ospiti che vanno al tiro con Spulcioni, ma la sua conclusione finisce alta. I biancorossi alzano il baricentro ma non riescono a creare occasioni pericolose verso la porta avversaria. Si arriva cos&igrave; al triplice fischio. Vittoria sudata ma meritata per il Montelupo che ha saputo sfruttare al meglio le azioni create. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Morelli Scarselli, Pellegrini </b>( Montelupo), <b>Carola, Spulcioni</b>(CS Firenze).