CORTONA CAMUCIA: Brocchi, Crulli, Valiani V., Valiani R., Paolantoni, Pareti, Ceccherini, Tacchini, Sciarri, Santiccioli, La Falce, Petruschi, Di Matteo Eduardo, Di Matteo Emanuele. All.: Emilio Grilli
NUOVA FOIANO: Scali, Nucci, Durbiano, Tanganelli, Viti, Demonaco, Koroveshi, Monaci, Marcelli, Vestrucci, Eremitaggio, Canu, Sonnati. All.: Lidio Grazi

ARBITRO: Genalti di Arezzo

RETI: La Falce, Sciarri, Ceccherini, Tacchini 2, Paolantoni; Koroveshi.
PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 3-1; t.t. 2-0.

Dopo un primo tempo abbastanza equilibrato il Cortona Camucia Calcio é salito in cattedra, con un buon giro palla e ottime verticalizzazioni, schiacciando gli avversari per 40 minuti nella loro metà campo. L'unica distrazione difensiva, sul 4-0, ha permesso al Foiano di segnare il goal della bandiera. Da segnalare un calcio di rigore per il Cortona Camucia Calcio che si é stampato pieno sulla traversa. Partita estremamente corretta sia in campo che sugli spalti. Buona la direzione arbitrale.

CORTONA CAMUCIA: Brocchi, Crulli, Valiani V., Valiani R., Paolantoni, Pareti, Ceccherini, Tacchini, Sciarri, Santiccioli, La Falce, Petruschi, Di Matteo Eduardo, Di Matteo Emanuele. All.: Emilio Grilli <br >NUOVA FOIANO: Scali, Nucci, Durbiano, Tanganelli, Viti, Demonaco, Koroveshi, Monaci, Marcelli, Vestrucci, Eremitaggio, Canu, Sonnati. All.: Lidio Grazi <br > ARBITRO: Genalti di Arezzo<br > RETI: La Falce, Sciarri, Ceccherini, Tacchini 2, Paolantoni; Koroveshi. <br >PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 3-1; t.t. 2-0. Dopo un primo tempo abbastanza equilibrato il Cortona Camucia Calcio &eacute; salito in cattedra, con un buon giro palla e ottime verticalizzazioni, schiacciando gli avversari per 40 minuti nella loro met&agrave; campo. L'unica distrazione difensiva, sul 4-0, ha permesso al Foiano di segnare il goal della bandiera. Da segnalare un calcio di rigore per il Cortona Camucia Calcio che si &eacute; stampato pieno sulla traversa. Partita estremamente corretta sia in campo che sugli spalti. Buona la direzione arbitrale.